发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2007-11-26 19:10 发表
我需要普通粘着型1盒58元,迷你携带型(20片)26元,微波暖(企鹅)1只34元;加上快递费一共是多少?谢谢!
快递费6元,一共118+6元.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2007-11-26 19:06 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元

迷你携带型(10片)            13元

快递                          5元

共76元
请问 有农行账号吗?
农行帐号最近找不到了.

引用:
原帖由 jsyqj 于 2007-11-26 17:43 发表
怎么还没统计到我啊
我的款已付好了.支付宝信息:

即时到账付款成功!
您的付款金额为:156.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

我在259#的物品货款和快递费已经通过支付宝汇出(150+6=156元),请查 ...
不好意思,今天连续统计两次失误,所以刚好.

引用:
原帖由 岸芷青兰 于 2007-11-26 17:16 发表

楼主你好:
上述物品的货款和快递费已经通过支付宝汇出(221+6=227元),请查收。谢谢!
好的,明天送到.

引用:
原帖由 dzvivian 于 2007-11-26 16:36 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        2盒
普通携带型( 随身携带30片)  53元        2盒                     
足贴(10片)                  32元  2盒             ...
8元.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-11-26 16:16 发表
您好!今日下午支付宝已付款,即时到帐,请查收!
偶定的是:
普通粘着型 1盒 (30片) 58元
迷你携带型 (20片)26元
微波暖 粉色企鹅 1只  34元
快递 6元
共计 124元
请问大约何时发出呀,我留的是公 ...
明天发出.

微波暖(黄狗)尺寸多大?.

引用:
原帖由 玮妈 于 2007-11-26 11:28 发表
迷你携带型(10片)     13元
微波暖(青蛙)1只      34元
请问快递费多少?
5元.

引用:
原帖由 辰杰妈妈 于 2007-11-26 12:22 发表
我要订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)                  32元   
微波暖(青蛙、)1只 34元
共计:124元.请问快递费是多少?
6元.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-11-26 21:08 发表
微波暖(黄狗)尺寸多大?
黄狗的尺寸23cm×30cm的大小.

.

交易成功!您的交易流水号为HQH000090822681
已工行转帐473元,请LZ查收。.

支付宝已付款,请LZ查收,金额154元

交易号:  2007112685492322   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2007年11月26日 21:55:32   
交易结束时间:  2007年11月26日 21:55:32   

发货请短消息我,谢谢!.

引用:
原帖由 梦妍 于 2007-11-26 21:57 发表
交易号:  2007112685492322   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2007年11月26日 21:55:32   
交易结束时间:  2007年11月26日 21:55:32   

发货请短消息我,谢谢!
明天即可发货.

引用:
原帖由 bang_bang 于 2007-11-26 21:39 发表
交易成功!您的交易流水号为HQH000090822681
已工行转帐473元,请LZ查收。
明天即可发货.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        2盒
迷你携带型(10片)            13元     1盒
足贴(10片)                  32元  1盒

快递,确定明天支付宝付款.

引用:
原帖由 衣草2002 于 2007-11-26 22:34 发表
迷你携带型(10片)            13元     1盒
足贴(10片)                  32元  1盒

快递,确定明天支付宝付款
好的6元快递费.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元     2盒
迷你携带型(10片)            13元     2盒

快递,另外请教下如何用支付宝付款。在淘宝上用过,不知道在旺网上如何使用。.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元     6盒
快递。不知快递费需多少?麻烦告知一下,谢谢!.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        1盒
不知快递费需多少?麻烦告知一下,谢谢!.

我定:1、迷你携带型     10片    13元
      2、足贴           10双    32元
      3、微波暖         绿色     34元
      需要快递的,请楼主加上快递费,今天或者明天付款

不好意思,看到统计表了,下午汇款,谢谢!

我要订:普通粘着型3盒

我要订:普通粘着型3盒

共计:58*3+7=174+7元=181元

支付宝已付款:
交易号: 2007112785950273
支付说明: 旺旺团购323楼,huaer,普通贴3盒*58元,快递7元共181元
付款时间: 2007年11月27日 09:42:55

已通过支付宝付款,请查收.

1、迷你携带型    20片
2、微波暖        粉红色一个
需要快递的。.

我要订:1、迷你携带型3盒 13*3=39
2、鞋贴  一盒   32*1=32
3、微波暖(青蛙、黄狗)34*2=68
共计:139元
自提.

足贴(10双)                  32元      使用方法: 打开包装,放在鞋内或贴在袜上(鞋用不粘贴,袜用粘贴),即可发热,驱除寒冷,可保持5-8小时.                       
迷你携带型(10片)            13元
微波暖(企鹅)1只 34元
快递6元
合计:143元
对吗?请lz确认后付款,谢谢.

我要订:
白元普通粘着型(30片)  58元*1
足贴(10双)           32元*1                       
迷你携带型(10片)     13元*3
微波暖(企鹅-粉色)     34元*1   
自提.
款自提时付,可以吗? (共163.00).

款已付请查收!!116+6=122  支付宝.

订单如下:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        1盒
58+32+5=95
是吗?
请LZ 确认后付款,谢谢!.

东西收到,JUNMA辛苦了,.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元;足贴(10片) 32元;迷你携带型(10片)13元;微波暖(粉)1只34元;各1盒,.

你好,已经用支付宝支付了,128元,上面写了我的送货地址了,谢谢.

LZ我要的是“足帖”,不是“迷你型”,再次确认!
白元普通粘着型(30片)      1盒           58元
足贴(10片)               1盒          32元                             
微波暖(绿色)       1只x34元        34元
快递                                 6元
58+32+34+6=130元。.

你好, 我想订普通粘贴型的6包, 普通携带型的3包, 迷你携带型的1包, 足贴:9包, 加上快递费用应该是多少啊?.

回复 315#JUNMA_POWER 的帖子

收到啦,很快哦,谢谢!.

我还要:微波暖(青蛙)1只 34元

完蛋了,黄狗的外面的袋子给我剪坏了,怎麽办,外包装是不是防止微波的时候外爆的,如果每次微波的时候加个饭盒可以吗?还是就不能用了,真糊涂啊..

收到啦~~

粉红企鹅微波暖很可爱的噢~~

谢谢啦~~

好评!!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yimm 于 2007-11-26 11:23 发表
普通粘着型  30片XI盒=58元

足贴        10双X2盒=64元

合计:58+64+快递6元=128元

请确认,通知付款
加订一个:微波暖(黄狗) 34元

合计:58+64+34+快递7=163元

今日建行付款后通知你.

已经拿到了! 马上好评!.

收到了! 谢谢亲爱的LZ给个好评!等儿子回家要高兴坏了!他最喜欢绿色的DD了..

货已拿到,谢谢.给个好评..

已通过支付宝付款143元,请查收.
支付成功

订单号:107112720071127860508688139776

交易流水号为:HFG000082581143

楼主好!我是140#笑语妈妈,刚刚通过支付宝支付164元,请查收!谢谢!.

订购

足贴(10双)                  32元                  
迷你携带型(10片) *2           26元
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)1只 34元
合计 92元

快递费是多少?.

我也要

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  *1        
是+5元快递费=63元吗?请确认后我支付宝付款.

今天已经收到货了,非常感谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题