发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

普通粘着型  30片XI盒=58元

足贴        10双X2盒=64元

合计:58+64+快递5元=127元

请确认,通知付款

迷你携带型(10片)     13元
微波暖(青蛙)1只      34元
请问快递费多少?.

我的宝贝:
普通粘着型  30片XI盒=58元

足贴        10双X2盒=64元

合计:58+64+快递6元=128元

我用支付宝的,你先确认,我好付款了.

白元普通粘着型  58元  2盒
足贴(10双)           32元  2 盒
迷你携带型(10片)  13元  1盒
微波暖(青蛙,粉)1只 34元

合计: 227元,
请问到苏州的快递费用,我马上支付宝付款(以前买过你的文具的 ).

我要

迷你携带型  1 盒
足贴         1盒.

我要
粘着型30/58元一包,
鞋贴10/32元三包,
粉企鹅一个34元,
共188元对吗。
我自提,今明二天可以吗?
请告诉地址或电话联系.

我要订如下的东西

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元   2盒
足贴(10双)                  32元   1盒                       
迷你携带型(10片)            13元   3盒
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)     34元   1只 (粉色)

谢谢!.

已汇款--工行

地址有短你  .

到LZ处团过几次学习用品,质量都很好,很喜欢.今天再跟.我要
1.足贴(10双)            32元     
2.迷你携带型(20片)      26元
3.微波暖(绿青蛙)1只     34元
4.白元普通粘着型大礼盒(30片)1盒   58元

我要订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)                  32元   
微波暖(青蛙、)1只 34元
共计:124元.请问快递费是多少?.

订货:
足贴 1盒(10双)     32元,快递费另计.

考虑好了,想要订

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  *1                  
迷你携带型(10片)            13元 *1
58+13=71,快递费是多少呀,我好汇钱

白元普通粘着型(30片)      1盒           58元
普通携带型( 随身携带30片) 1盒           53元  
足贴(10片)                2盒           64元                             
微波暖(黄色,绿色)       2只x34元        68元
快递.

我需要:粘着型58*1;迷你携带型13*3,微波暖(黄狗)34*1,合计131元。如果方便,我想自提,能告诉我地址吗?.

我要订购以下货物:
1)足贴(10双)       32元  1盒                        
2)微波暖(粉色)     34元   1只
  需快递送货。
请确认,通知付款,谢谢!.

普通粘着型 1盒 58+5=63元,对吗?付了款再短你。.

我要:
普通粘着型能贴脖子上吗?我怕太小贴不住

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元
足贴(40双)                 128元
微波暖(青蛙)1只             34元

招行汇款,共220元。汇款后短信给你地址。

已经支付宝付款,地址信息短你了,辛苦 多谢.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

普通粘着型  2盒
迷你携带    3盒

上门自提,请短地址。谢谢!.

很感兴趣,想买。
从没用过,可否短个自提地址给我去买。.

提示: 该帖被自动屏蔽

普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元×2=116
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)1只 34元×3=102
快递费要多少,汇款后短信给你.

提示: 该帖被自动屏蔽

已经支付宝支付,地址已短消息你了.请查收~~.

支付宝支付了181元,请查收!.

楼主好:
我要1盒白元普通粘着型         58元
足贴(10双)                  32元     
迷你携带型(10片)            13元
趴狗微波暖1只                 55元
共158+快递费=?
楼主确认好价,我就付支付宝了,谢谢!.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  *1                  
迷你携带型(10片)            13元 *2
58+13*2+6=90元,对吗?
请LZ尽快确认,我可工行付款..

订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元      2盒
足贴                32元                                                 20双
迷你携带型(10片)            13元                                        30片
微波暖                     1只 34元                                       粉色
58×2+32×2+13×3+34=253
运费多少?.

足贴 (20双)  32元 *2            
迷你携带型 (20片)    13元 *2
请问运费多少?.

款已付,建行,请查收。.

普通携带型 2盒
鞋贴       30双
106+96+7=209元
没错的话,我就去工行汇款。.

白元普通粘着型(30片)      1盒           58元
足贴(10片)               1盒          32元                             
微波暖(绿色)       1只x34元        34元
快递?
请给我确认一下价格我用支付宝。

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) *1 58元
足贴(10双) *1                 32元      
迷你携带型(10片) *1           13元
快递6元
一共:109元,对吗?.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2007-11-24 17:56 发表
普通携带型( 随身携带30片)  53元  
足贴(10片)                 32元                             
微波暖(青蛙)1只            34元
合计119元
交易号:  2007112684643289   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明: 合计119元+6元
付款时间:  2007年11月26日 15:21:30.

LZ,请帮订

粘着型:
4*58=232元
趴狗微波暖
1*55=55
合计:232+55+9=296元.

微波暖(绿色)       1只x34元        34元
请问快递多少钱.

lz,偶还要加订:

lz,偶还要加订:
白元普通粘着型大礼盒 1盒     58元
足贴(10片)                 32元

现总订:
白元普通粘着型大礼盒 2盒     2×58元
足贴(10片)                 2盒     2×32元
迷你携带型                     1盒       13元

----快递费7元,共计200元。

谢谢!

已汇款建行133元。
地址已短你。.

定如下:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元;迷你携带型(10片)13元
请确认之后,工行汇款!.

您好!今日下午支付宝已付款,即时到帐,请查收!
偶定的是:
普通粘着型 1盒 (30片) 58元
迷你携带型 (20片)26元
微波暖 粉色企鹅 1只  34元
快递 6元
共计 124元
请问大约何时发出呀,我留的是公司地址,只能周一至周五9:00-18:00上班时间收货,请LZ知晓 .

原来已订并付款的:白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)   1盒   58元
微波暖(青蛙)4 只 34*4=136 元
普通携带型  53*5盒=265元

快递14元总价:58+136+265=459+14=473元

现在加订的:白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  3盒  58*3=174
普通携带型(使用方法是 随身携带、握在手中30片装) 2盒 53元      53*2=106
足贴(10双)                  32元       1盒                       
微波暖(青蛙)1只 34元
174+106+32+34=346   

请问LZ快递费一共多少?

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        2盒
普通携带型( 随身携带30片)  53元        2盒                     
足贴(10片)                  32元  2盒                           

116 + 106+64 +*(快递) = 286+快递费多少
明天打你工行帐,请告知总额.

足贴(10片)                  32元*1                        
迷你携带型(10片)            13元*1
微波暖(粉色)          34元*1
白元普通粘着型         58元*1
合计:137元 (自提)
请告知具体提货地址,和提货时间..

你好,需要
普通粘着型58*2=116元
迷你携带型13*9=117元
合计233元
自提,地址请短信告知..

定单:普通粘着型1盒,粉色企鹅一个.共58+34+6=98元。建行汇款,谢谢!.

续257楼订单,款已汇出,请查收!

引用:
原帖由 岸芷青兰 于 2007-11-26 12:06 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元   2盒
足贴(10双)                  32元   1盒                       
迷你携带型(10片)            13元   3盒
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)     34元   1只 (粉色) ...
楼主你好:
上述物品的货款和快递费已经通过支付宝汇出(221+6=227元),请查收。谢谢!.

续259#

怎么还没统计到我啊
我的款已付好了.支付宝信息:

即时到账付款成功!
您的付款金额为:156.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

我在259#的物品货款和快递费已经通过支付宝汇出(150+6=156元),请查收。谢谢!

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元

迷你携带型(10片)            13元

快递                          5元

共76元
请问 有农行账号吗?.

我需要普通粘着型1盒58元,迷你携带型(20片)26元,微波暖(企鹅)1只34元;加上快递费一共是多少?谢谢!.

发新话题