发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

支付宝查收到了吗?.

引用:
原帖由 维希妈 于 2008-1-15 13:07 发表
我要:
1、白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   专柜价:105元注:此款我的最爱,是最值的,亲自使用24小时更换一片
2、350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼维尼保温水壶45

加 ...
58+54+5=117.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2008-1-15 13:15 发表
什么时候可以安排发货呢?
没意外明天到.

袜贴(10双)                  32元    专柜价58元      1
迷你携带型(10片)            13元     专柜价20元     2
快递是多少?.

LZ,
普通携带型(使用方法是 随身携带、握在手中30片装)  53元    1盒
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)1只 34元   粉色的 1 个
加快递费 6元  一共93元,我怎么算出来是这个啦?麻烦再确认下吧,我要打款了,谢谢!.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2008-1-15 13:33 发表
LZ,
普通携带型(使用方法是 随身携带、握在手中30片装)  53元    1盒
加快递费 6元  一共93元,我怎么算出来是这个啦?麻烦再确认下吧,我要打款了,谢谢!

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2008-1-15 13:33 发表
LZ,
加快递费 6元  一共93元,我怎么算出来是这个啦?麻烦再确认下吧,我要打款了,谢谢!
不好意思,错看成粘贴的了,价钱是53+34+6=93元.

引用:
原帖由 喜气洋洋 于 2008-1-15 13:25 发表
袜贴(10双)                  32元    专柜价58元      1
迷你携带型(10片)            13元     专柜价20元     2
快递是多少?
快递是5元.

我要订足贴 (10双) *3
     白元普通粘着型*1
     迷你携带型(10片)*3
加快递共多少钱?.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-1-15 13:49 发表
我要订足贴 (10双) *3
     白元普通粘着型*1
     迷你携带型(10片)*3
加快递共多少钱?
58+13*3+32*3+6=199.

支付宝已付款,请查收,明天我能收到吗?谢谢!.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2008-1-15 13:56 发表
支付宝已付款,请查收,明天我能收到吗?谢谢!
已查收,没意外明天能收到.

支付宝已付款63元,请查收.

引用:
原帖由 喜气洋洋 于 2008-1-15 16:16 发表
支付宝已付款63元,请查收
收到,明天送到.

订货

白元普通粘着型 30片大礼盒 1盒 58元
迷你携带型 10片 2盒 26元
快递费是5块哇,一共89对哇?
啥时候可以付款啦?.

引用:
原帖由 yyqcb 于 2008-1-15 16:29 发表
白元普通粘着型 30片大礼盒 1盒 58元
迷你携带型 10片 2盒 26元
快递费是5块哇,一共89对哇?
啥时候可以付款啦?
现在就可以,明即可收到.

我的为什么还没到啊,今天外面好冷,本来可以用了.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-15 17:07 发表
我的为什么还没到啊,今天外面好冷,本来可以用了
刚才查了,那边快递有故障,你现在下班了吗?.

收款账户: 1218459980100019872  
收款账户名称: 马骏  
币种: 人民币 收款账户所在分行: 上海市分行  
凭证号: 000405664631  交易时间: 2008年01月15日19:10:54  
交易金额: 199.00 手续费用: 0.00
已汇款,请查收
我是再订的.

引用:
原帖由 qiong412 于 2008-1-15 19:15 发表
收款账户: 1218459980100019872  
收款账户名称: 马骏  
币种: 人民币 收款账户所在分行: 上海市分行  
凭证号: 000405664631  交易时间: 2008年01月15日19:10:54  
交易金额: 199.00 手续费用: 0.00
...
明天发出,周四送到.

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元 *4盒=232
快递费 8元
合计:240元
明天去工行汇款   .

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-1-15 19:53 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元 *4盒=232
快递费 8元
合计:240元
明天去工行汇款   
好的,已登记.

白元普通粘着型 30片 1盒 58元
袜贴(10双)32元
快递费多少????
足贴和袜贴有什么区别?????.

引用:
原帖由 北北 于 2008-1-16 08:46 发表
袜贴(10双)32元
快递费多少????
足贴和袜贴有什么区别?????
足贴和袜贴区别:足贴没粘性袜贴有粘性(都有现货)

刚已在工行汇款,金额为240.10元,请查收
地址已短你.

.

不来塞了,摒伐牢了,个两天嘎冷,再买一只算了。那个转爆裂的让它报废了。LZ,不用再麻烦帮我问了,谢谢。
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   
袜贴(10双)                  32元   
微波暖(青蛙、黄狗各一)2只 34元*2=68元

总价: 58+32+68+5=163
LZ烦请确认,争取今天支付宝,明天暖上 .

引用:
原帖由 72may 于 2008-1-16 09:30 发表
不来塞了,摒伐牢了,个两天嘎冷,再买一只算了。那个转爆裂的让它报废了。LZ,不用再麻烦帮我问了,谢谢。
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   
袜贴(10双)              ...
快递费是7元.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-1-16 09:27 发表
刚已在工行汇款,金额为240.10元,请查收
地址已短你
今天即可发出.

交易号:  2008011681767947   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) 58元
袜贴(10双) 32元
微波暖(青蛙、黄狗各一)2只 34元*2=68元
付款时间:  2008年01月16日 10:18:37   
交易结束时间:  2008年01月16日 10:18:37   
总金额:  165.00 元

收货地址在付款书里有。
谢谢。

RB-DP164水壶(紫色的白雪公主) 1个 54元
加快递共多少钱?.

再订:白元普通粘着型(30片)     2盒    58*2=116
         迷你携带   40片              13*4=52
合计116+52+7=175.

引用:
原帖由 72may 于 2008-1-16 10:23 发表
交易号:  2008011681767947   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) 58元
袜贴(10双) 32元
微波暖(青蛙 ...
没意外明天到.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2008-1-16 10:25 发表
RB-DP164水壶(紫色的白雪公主) 1个 54元
加快递共多少钱?
112+5=117.

引用:
原帖由 璇子妈妈 于 2008-1-16 10:25 发表
再订:白元普通粘着型(30片)     2盒    58*2=116
         迷你携带   40片              13*4=52
合计116+52+7=175
已登记.

再订:微波暖 3只 (青蛙、黄狗、企鹅各一个).

刚刚早上收到了,好快啊,.

我又来订了,因为东西真的不错哦!
白元普通粘贴型:9盒*58=522元
普通携带型:1盒*53=53元
袜贴:20双*32=64元
总共:639元
自提,谢谢。.

引用:
原帖由 bai_alice 于 2008-1-16 10:33 发表
再订:微波暖 3只 (青蛙、黄狗、企鹅各一个)
已登记.

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-1-16 10:35 发表
刚刚早上收到了,好快啊,
.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2008-1-16 10:47 发表
我又来订了,因为东西真的不错哦!
白元普通粘贴型:9盒*58=522元
普通携带型:1盒*53=53元
袜贴:20双*32=64元
总共:639元
自提,谢谢。
已登记.

袜贴(10双)32元
快递费5元是吗????
一共是58+32+5=95
我支付宝汇给你...

引用:
原帖由 北北 于 2008-1-16 11:06 发表
袜贴(10双)32元
快递费5元是吗????
一共是58+32+5=95
我支付宝汇给你..
是的5元快递.

95元支付宝汇好........地址短你了.

引用:
原帖由 北北 于 2008-1-16 11:12 发表
95元支付宝汇好........地址短你了
明白,今天就发出.

LZ你弄错了,今天我收到的是30片的礼合,我订的是
迷你携带型(10片)            13元     专柜价20元     2.

回复 2484#JUNMA_POWER 的帖子

已付款,地址见短信。.

引用:
原帖由 喜气洋洋 于 2008-1-16 12:21 发表
LZ你弄错了,今天我收到的是30片的礼合,我订的是
那怎麽办?退回今天重发.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2008-1-16 12:48 发表
已付款,地址见短信。
好的,今天发出.

回复 2462#JUNMA_POWER 的帖子

今天还没收到呢,.

发新话题