发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

汇好了.

我要订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        1盒        
迷你携带型(10片)            13元     1盒
足贴(10片)                  32元  1盒
快递费多少?确认后我去汇款。谢谢!.

lz,请看一下136楼,告诉我邮费是多少?另外企鹅有哪些颜色?.

LZ我是#180等不及你回复,已将142元钱通过支付宝汇给你了,给我自提的地址吧。谢谢1.

看到太晚了,上周才买了.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2007-11-25 13:55 发表

不好意思,LZ上次团购了你的学习用品,很不错,现在在你的店中看中了RA-K120剪刀入PVC袋,LZ能否将钱算在一块,一起快递出来。
可以的.

引用:
原帖由 StephMM 于 2007-11-25 14:51 发表
我要订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        1盒        
迷你携带型(10片)            13元     1盒
足贴(10片)                  32元  1盒
快递费多少?确认 ...
6元.

引用:
原帖由 sam的好妈妈 于 2007-11-25 14:55 发表
lz,请看一下136楼,告诉我邮费是多少?另外企鹅有哪些颜色?
邮费6元,企鹅是粉色的,青蛙是绿色的,黄狗是黄色的.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2007-11-25 15:43 发表
看到太晚了,上周才买了
没关系.

交易号:  2007112582989370   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  白元普通粘着型 58元 1盒
迷你携带型(10片) 13元 1盒
微波暖(企鹅)1只 34元   
付款时间:  2007年11月25日 16:46:13   
交易结束时间:  2007年11月25日 16:46:13   
邮费6元,共付款111元,快递哪天发?.

引用:
原帖由 sam的好妈妈 于 2007-11-25 16:51 发表
交易号:  2007112582989370   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  白元普通粘着型 58元 1盒
迷你携带型(10片) 13元 1盒
付款时间:  2007年11月 ...
明天发货.

白元普通粘着型        1*58
微波暖 (一绿,一黄)     2*34
快递                  7
-----------------------------------------
合计                  133.

我要订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  1盒        
我用支付宝付费.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:113.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
LZ已通过支付宝付款,请查收。.

请问自提地址?方便的话想自提..

恩,和楼上的一样,问下自提地址..

LZ,我要订白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元1盒 自提的  钱打到你的支付宝上,那什么时候可以提货呢?

引用:
原帖由 stwang1974 于 2007-11-25 20:02 发表
即时到账付款成功!

您的付款金额为:113.00元。对方将立即收到您的此笔付款。
LZ已通过支付宝付款,请查收。
抱歉,心太急,忘了和LZ说了,剪刀要兰色的,我家是小男生.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*1
微波暖(青蛙、企鹅)各一只 34元*2.

买过节拍器,觉得很好。这次订购:
足贴(10片)                  32元 * 2盒=64元                           
迷你携带型(10片)            13元 *1盒=13元
微波暖(企鹅)                 34元 *1只 =34元

共111元。自提。汇款后再短信告知。.

粘着型  1盒   58.00
迷你    2包   13x2=26.00
足贴    1包   32.00

总价       116+6=122.00.

已付支付宝98元,请查收.地址支付宝上有吗?

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

我要订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  2盒   
总价:58×2+6=122    本周招行汇款,汇款后短您地址
.

我要订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  1盒
足贴(10双)       32元                 30双               
迷你携带型(10片)       13元            30片
帮我算算总价吧, 谢谢. 汇款后短你地址..

粘着型  1盒
迷你携带型(10片)
足贴    10双
微波暖  绿
加运费多少啊?.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*1
迷你携带型(10片)            13元*1
合计:105元
请楼主告知快递费多少, 麻烦LZ短我,谢了.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤) 1盒(30片)  58元
足贴  10双                  32元                        
微波暖 企鹅一只                   34元
加上快递,总价多少?谢谢.

粘着型 我要两盒

自提吧

可以上门来付钱取货吗?.

可以上门来付钱取货吗?.

粘着型尺寸规格:13.5×9.5cm    每盒1500克
携带型尺寸规格:13.5×9.5cm   每盒1700克
迷你携带型规格:7×9cm     10片200克
鞋贴规格:7×9cm   10双300克
请问上面是一次性的吗?还是可以反复用?.

白元普通粘着型 1盒(30片)  58元
足贴  10双                32元                        
微波暖 黄狗一只                   34元

可以自提吗.

订单确认

迷你携带型(10片)*2          13元*2
微波暖(青蛙)1只             34元
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
麻烦帮我算一下快递,给我个合计数,谢谢!.

我要订:白元普通粘着型 2盒 116元
足贴 2盒 64
微波暖 企鹅 2个68
请问快递费多少?.

我要2盒标准型的!!.

我要 白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元.

订:白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  *1  
       迷你携带型(10片)            13元
      我还想要个微波暖,回去给儿子看了再订。能告诉我自提的地址吗?.

报名:
普通型30片 58元 1盒

合计58+5=63元.

款已汇!建行108元,请查收!.

足贴(10双)                  32元
迷你携带型(10片)            13元*2=26元
合计 58元
带款自提,请告诉地址,谢谢!.

要订

足贴(10片)                  32元*2                          
迷你携带型(10片)            13元*2
加快递费一共95元对吗?.

回复 146#JUNMA_POWER 的帖子

支付宝打款到帐,请查收!谢!.

请问LZ,小孩子把迷你贴放在外衣口袋里,会不会散热太快呀?能维持多长时间呢?.

迷你携带型(10片)            13元*1
105元+运费7元=111元
请确认~~
我用支付宝的~~
企鹅是粉红色的吧,我女儿说一定要粉红色的,麻烦你了~~.

请问,腰用型的有吗?

请问,腰用型的有吗? 谢谢.

白元普通粘着型大礼盒(30片)*1盒  58元
总计:58+5=63元。

请确认订单,晚上支付宝付款给你

白元普通粘着型大礼盒(30片)*2盒  116元
足贴(10双)       32元  

合计:116+32+6=154
.

白元普通粘着型大礼盒(30片)×1盒  58元
足贴(10双)×2盒       64元  

合计:58+64=122 元  
快递费是6元吗?
那么合计付款是 128元, 请确认, 并通知付款。.

普通携带型(使用方法是 随身携带、握在手中30片装)  53元 ×1
足贴(10双)                  32元×1  
合计:53+32+6=91元
请确认,并通知付款.

足贴          2包      64元
微波暖  绿青蛙 一个  34元.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元 1盒,
微波暖(企鹅)1只 34元,合计92元,请确认,带款自提,麻烦短我一下地址,谢谢.

发新话题