发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

水壶收到了.

引用:
原帖由 selinamama 于 2008-1-10 14:13 发表
水壶收到了
.

一贴热收到,周一就收到了,到今天才想起上来回复一声,报歉!.

引用:
原帖由 豆老妈 于 2008-1-10 14:22 发表
一贴热收到,周一就收到了,到今天才想起上来回复一声,报歉!
.

粘贴型礼盒三十片        袜贴10双        迷你10片
9        2        1

运费+5+8=13
合计:625+13=638元
请确认下金额对不对?对的话就汇款了.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-10 15:38 发表
粘贴型礼盒三十片        袜贴10双        迷你10片
9        2        1

运费+5+8=13
合计:625+13=638元
请确认下金额对不对?对的话就汇款了
58×9+32×2+13×1=599+8元快递费=607  是订这些吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-10 16:22 发表

58×9+32×2+13×1=599+8元快递费=607  是订这些吗?
哦,对,搞不清了,呵呵。
那运费8块钱就可以了么?不是5+8?.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-10 17:00 发表

哦,对,搞不清了,呵呵。
那运费8块钱就可以了么?不是5+8?
快递费是13元
粘贴型礼盒三十片    袜贴10双    迷你10片
             9                      2               1

一共是58*9+32*2+13+13=612元

东西收到.

引用:
原帖由 lisa06 于 2008-1-10 19:17 发表
东西收到
.

楼主好,我已通过支付宝付款:
交易号2008011072100306
即时到账交易成功   
需求说明:
普通粘着型大礼盒(30片)  58*1=58元
足贴(10片)              32*1=32元
迷你携带型(10片)        13*5=65元
本市快递费                       6元
合计:                         161元   

付款时间:  2008年01月10日 22:22:16   

送货地址已在支付宝注明。
恭候发货!望告知送货时间。.

引用:
原帖由 eviandream 于 2008-1-10 22:27 发表
楼主好,我已通过支付宝付款:
交易号2008011072100306
即时到账交易成功   
需求说明:
普通粘着型大礼盒(30片)  58*1=58元
足贴(10片)              32*1=32元
迷你携带型(10片)        13*5=65元
...
地址?

水壶已收到,很好。女儿要高兴一下了。
谢谢!

引用:
原帖由 hhm 于 2008-1-11 10:43 发表
水壶已收到,很好。女儿要高兴一下了。
谢谢!
.

水壶的快递费怎么收?.

引用:
原帖由 nini妈妈66 于 2008-1-11 11:01 发表
水壶的快递费怎么收?
江浙沪5元.

我的订单星期一付款,另外又加了一盒三十片装.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-11 16:26 发表
我的订单星期一付款,另外又加了一盒三十片装
那就是10盒+10片+20双,对吧.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-11 00:02 发表

地址?
哈哈,不知哪个环节出错了,昨天特地在支付宝里注明来着。
现已短你!
期待ing.

引用:
原帖由 eviandream 于 2008-1-11 21:53 发表

哈哈,不知哪个环节出错了,昨天特地在支付宝里注明来着。
现已短你!
期待ing
只有周一送到了,不知什麽环节我这里一点没显示出来.

粘着型2盒      116元
袜帖10双       32元
微波暖3个(每样各一)102元
快递          9元
合计         259元
哎呀,今天昏掉了,上午往工行卡里汇了229.05元,不知道当时怎么算的,  LZ你先查收,30元明天补你,地址重新短你,请注意查收。.

引用:
原帖由 yueyue妈 于 2008-1-12 19:12 发表
粘着型2盒      116元
袜帖10双       32元
微波暖3个(每样各一)102元
快递          9元
合计         259元
哎呀,今天昏掉了,上午往工行卡里汇了229.05元,不知道当时怎 ...
好的,明天发出,周一送到.

我又要订:

1.350ml不锈钢迪士尼公主保温水壶(粉红色美人鱼) 1个
2.青蛙微波暖  1个
3.迷你携带型(10片) 2盒  
4.普通粘着型(30片) 1盒

一共多少钱?明天支付宝付款。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-12 21:04 发表
我又要订:

1.350ml不锈钢迪士尼公主保温水壶(粉红色美人鱼) 1个
2.青蛙微波暖  1个

一共多少钱?明天支付宝付款。
172+6元.

再定
RB-DP164(粉红色美人鱼) 1个
普通粘着型(30片) 2盒
快递7
54+116+7=177.

东西看起来不错哦!.

引用:
原帖由 一灵妈 于 2008-1-13 19:06 发表
再定
RB-DP164(粉红色美人鱼) 1个
普通粘着型(30片) 2盒
快递7
54+116+7=177
快递费6元.

亲爱的LZ啊,俺家阿姨把俺的小青蛙内胆转爆了
有没有单配的啊?还是再买一个啊?.

引用:
原帖由 72may 于 2008-1-13 20:53 发表
亲爱的LZ啊,俺家阿姨把俺的小青蛙内胆转爆了
有没有单配的啊?还是再买一个啊?
明白 我去问,问了到时单买吧,搞定了就通知你.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-12 21:04 发表
我又要订:

2.青蛙微波暖  1个

一共多少钱?明天支付宝付款。
178元,已通过支付宝付款。谢谢。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-13 22:11 发表

178元,已通过支付宝付款。谢谢。
好的,明天发货.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-13 21:02 发表

明白 我去问,问了到时单买吧,搞定了就通知你
谢了谢了,谢您了,LZ大人,好人那
俺家阿姨很聪明地把袋子用玻璃胶封起来了,让我今晚凑合着用。俺的青蛙啊,再次哭悼。

还有没有足贴,就是没有粘性的那种放在鞋子里的?鞋贴和袜贴除有粘性,还有什么区别吗?尺寸一样吗?.

我要订货:
1、普通粘着型:1盒
2、迷你携带型:10片
3、微波暖(青蛙):1只
4、袜贴:10双
请问货款+快递费一共多少?确认后支付宝付款。谢谢!.

我再订

帮同事定粘贴型2盒
请帮我算个金额,地址汇款后另外短给你.

.

这两天超冷,你的暖宝宝给我很大温暖!
再次谢谢!
等着你的学习用品开团.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2008-1-14 00:57 发表
还有没有足贴,就是没有粘性的那种放在鞋子里的?鞋贴和袜贴除有粘性,还有什么区别吗?尺寸一样吗?
尺寸区别有意识的.

引用:
原帖由 cathay 于 2008-1-14 01:10 发表
我要订货:
1、普通粘着型:1盒
2、迷你携带型:10片
3、微波暖(青蛙):1只
4、袜贴:10双
请问货款+快递费一共多少?确认后支付宝付款。谢谢!
已登记137+6=143.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2008-1-14 09:29 发表
帮同事定粘贴型2盒
请帮我算个金额,地址汇款后另外短给你
已登记116+6=122.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2008-1-14 10:59 发表
这两天超冷,你的暖宝宝给我很大温暖!
再次谢谢!
等着你的学习用品开团
我会加快的 .

建行帐号已汇款122.01

请查收,地址短你了.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2008-1-14 11:37 发表
请查收,地址短你了
.

大礼盒两盒,快递到福州,已支付宝付款140.01元,请查收!.

已支付宝699元,价钱又搞错了
多余的退到我支付宝帐户吧,我另外短你,谢谢啊.

要袜贴20双,多少钱啊.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-1-14 13:08 发表
大礼盒两盒,快递到福州,已支付宝付款140.01元,请查收!
已查收.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-14 13:19 发表
已支付宝699元,价钱又搞错了
多余的退到我支付宝帐户吧,我另外短你,谢谢啊
多28元.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-1-14 13:21 发表
要袜贴20双,多少钱啊
64+5=69元.

前面订过的,再订袜贴20双,
费用是64+54+ 5=123元吗,今天汇款,明天能收到东西吗?

发新话题