发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

款已汇,工行,182元,请查收.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2008-1-7 12:20 发表
款已汇,工行,182元,请查收
今天发出,明天送到.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2008-1-7 12:20 发表
款已汇,工行,182元,请查收
.

建行已付款,请查收,地址短你了.

引用:
原帖由 lisa06 于 2008-1-7 12:57 发表
建行已付款,请查收,地址短你了
好的,明天送到.

我的差价还没汇呢,东西已经到了.谢谢了. 同事可能也想买,我等明天她定了再一起汇钱好吗?.

引用:
原帖由 06jj 于 2008-1-7 14:15 发表
我的差价还没汇呢,东西已经到了.谢谢了. 同事可能也想买,我等明天她定了再一起汇钱好吗?
没关系,不急的.

要2盒黏贴型的,116+6=122元,快递地址会短你的。支付宝付款。

引用:
原帖由 neilwang 于 2008-1-7 15:10 发表
要2盒黏贴型的,116+6=122元,快递地址会短你的。支付宝付款。
好的,已登记.

您的宝贝太好了,再定!

白元普通粘着型大礼盒(30片)1*3=58*3=174元
袜贴(10双)1*5=32*5=160元
快递费多少?
能不能跟上次一样,今天先发货,我晚上回家付钱给你?
不愿意去银行排队,单位里不能用支付宝.

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2008-1-7 16:13 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)1*3=58*3=174元
袜贴(10双)1*5=32*5=160元
快递费多少?
能不能跟上次一样,今天先发货,我晚上回家付钱给你?
不愿意去银行排队,单位里不能用支付宝
好的,没问题.

回复 2078#JUNMA_POWER 的帖子

不好意思,我算错了.等我汇款了再短你地址..

收到了,谢谢!.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   2盒
58 * 2 + 6 = 122元

已通过支付宝付款122元
交易号:2008010765802850.

今天收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 yu256 于 2008-1-7 19:20 发表
不好意思,我算错了.等我汇款了再短你地址.
没关系.

引用:
原帖由 marie1991 于 2008-1-7 19:39 发表
收到了,谢谢!
.

引用:
原帖由 kathwu 于 2008-1-7 20:10 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   2盒
58 * 2 + 6 = 122元

已通过支付宝付款122元
交易号:2008010765802850
好的,明天发货.

引用:
原帖由 yueyue妈 于 2008-1-7 20:36 发表
今天收到了,谢谢!
.

你好,想买两个米奇的保温杯,一个500ml的,一个350ml的。有货么?.

引用:
原帖由 chenb219 于 2008-1-7 21:14 发表
你好,想买两个米奇的保温杯,一个500ml的,一个350ml的。有货么?
什麽颜色的?.

定: RB-PH2649水壶一个,明天给你招行汇款,并短你地址。.

大的小的(RB-MK2670/RB-MK2671),都要粉色,有没有,加快递一共多少钱?

引用:
原帖由 chenb219 于 2008-1-7 21:22 发表
大的小的,都要粉色,有没有,加快递一共多少钱?
都有119+5元.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2008-1-7 21:20 发表
定: RB-PH2649水壶一个,明天给你招行汇款,并短你地址。
已登记.

好的,我招行打款,然后短你地址。刚才忘记把型号写上了,再写一下(RB-MK2670/RB-MK2671),都要粉色。麻烦发货时也告诉我一下。.

引用:
原帖由 chenb219 于 2008-1-7 21:33 发表
好的,我招行打款,然后短你地址。刚才忘记把型号写上了,再写一下(RB-MK2670/RB-MK2671),都要粉色。麻烦发货时也告诉我一下。
我都关照快递了,送货前先电话联系你们.

124元招行已转,请查,地址短了.

引用:
原帖由 chenb219 于 2008-1-7 21:44 发表
124元招行已转,请查,地址短了
已查 .

你好,想买微波暖1只(企鹅)和350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼公主保温水壶(粉红色,不是白雪公主的),有货吗?是不是34+54+5=93元?.

引用:
原帖由 nwadd 于 2008-1-7 23:11 发表
你好,想买微波暖1只(企鹅)和350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼公主保温水壶(粉红色,不是白雪公主的),有货吗?是不是34+54+5=93元?
都有货,已登记.

谢谢楼主,杯子和暖宝宝收到了,考虑得很周到杯子放鞋盒里还塞了好多泡末塑料,服务很周到,谢谢了,给好评。.

怎么拿到的盒子和你照片上的包装不一样的呢.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2008-1-8 10:52 发表
谢谢楼主,杯子和暖宝宝收到了,考虑得很周到杯子放鞋盒里还塞了好多泡末塑料,服务很周到,谢谢了,给好评。
.

引用:
原帖由 kevinlee0819 于 2008-1-8 10:59 发表
怎么拿到的盒子和你照片上的包装不一样的呢
呵呵,盒子外观已改版了,所以不一样.

再订粘贴型4盒
4×58=232
粉色米妮  350毫升保温杯1个 54元
运费9元
共计:295元

地址还是老地方,三点汇款至你帐户,汇好短你,谢谢啦!

同事要一个微波暖--粉红色的34元,一盒暖宝宝58元,快递是6元对吗?再加我上次的差价23元,总共121元对吗?等会儿就去汇钱.送货地址就是上次的..

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2008-1-8 13:12 发表
再订粘贴型4盒
4×58=232
粉色米妮  350毫升保温杯1个 54元
运费9元
共计:295元

地址还是老地方,三点汇款至你帐户,汇好短你,谢谢啦!
已登记.

引用:
原帖由 06jj 于 2008-1-8 13:14 发表
同事要一个微波暖--粉红色的34元,一盒暖宝宝58元,快递是6元对吗?再加我上次的差价23元,总共121元对吗?等会儿就去汇钱.送货地址就是上次的.
已登记.

钱汇好了,你查下.

引用:
原帖由 06jj 于 2008-1-8 14:37 发表
钱汇好了,你查下
.

款项已经汇出,流水号:3107 4410 0006 0000 086 请查收!.

引用:
原帖由 apple的妈妈 于 2008-1-8 15:15 发表
款项已经汇出,流水号:3107 4410 0006 0000 086 请查收!
好的,今天发货.

迷你携带型在保温时间上和普通携带型有不同吧?.

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-1-8 16:44 发表
迷你携带型在保温时间上和普通携带型有不同吧?
比较下来普通携带时间上稍长些,因为普通携带内含物多而且面积大些.

订货:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
迷你携带型(10片)            13元
微波暖(青蛙)1只             34元
快递                           6元
合计:111.00
请确认!.

支付宝已汇93元,地址短你,谢谢。.

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-1-8 23:17 发表
订货:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
迷你携带型(10片)            13元
微波暖(青蛙)1只             34元
快递                           6元
合计:111.00
...
已登记.

引用:
原帖由 nwadd 于 2008-1-8 23:27 发表
支付宝已汇93元,地址短你,谢谢。
已查收.

我要订购

我要订购
普通粘着型 一盒  58
迷你携带型  一盒  13
合计  58+13+5=76
地址我站内信给你.

发新话题