发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

引用:
原帖由 YINGMM 于 2008-1-3 11:59 发表
白元普通粘着型  2盒    58*2=116.00元
      足贴            3包    32*3=96.00元
      普通携戴型:            1盒    53*1=53.00元

总计:                         265.00元
  能否中午自提,我处离钱 ...
现在就可以,你打电话1391.......联系一下.

引用:
原帖由 心晔妈妈 于 2008-1-3 12:31 发表
50双袜贴 32×5=160 对吧?
快递按照5盒还是按分量?
支付宝付款需要你先开个交易给我吗?
http://store.taobao.com/shop/vie ... op_nick=junma_power

你也可以选择支付宝直接"向陌生买家付款",然后站内短信我,你的网名,交易流水号,就可以了.

已付款哦!下午可以发货吗?.

快递6元
已支付宝付款122.01,请查收.

微波暖(企鹅)1只34元;白元(大礼盒)1盒58元;迷你携带(10片)1盒13元;合计105元,请问送到浦东塘桥快递费多少?.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2008-1-3 13:03 发表
已付款哦!下午可以发货吗?
款付哪里了?我好对帐发货.

引用:
原帖由 白开水JJQ 于 2008-1-3 13:10 发表
快递6元
已支付宝付款122.01,请查收
已查收,没意外明天到.

引用:
原帖由 leyla 于 2008-1-3 13:18 发表
微波暖(企鹅)1只34元;白元(大礼盒)1盒58元;迷你携带(10片)1盒13元;合计105元,请问送到浦东塘桥快递费多少?
105+6=111.

白元(大礼盒)盒58元x2+6=122对吗?.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-1-3 13:45 发表
白元(大礼盒)盒58元x2+6=122对吗?
对的.

白元(大礼盒)盒58元一盒
58+3=61元,什么时候付款?.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2008-1-3 14:05 发表
白元(大礼盒)盒58元一盒
58+3=61元,什么时候付款?
58+5=63元.

付好了~~~
交易号 2008010357589932 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2008010357589932  

谢谢!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-1-3 14:22 发表
付好了~~~
交易号 2008010357589932 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2008010357589932  

谢谢!
今天发出,明天没意外就可收到.

回复 2101#JUNMA_POWER 的帖子

刚才没等到,明天中午12;00吧,当场付款行吗?还是一定要通过银行..

交易单号是:2008010357406813
谢谢哦!.

633楼支付宝已付,请查收,今晚能快递吗?我留的是公司地址?.

引用:
原帖由 YINGMM 于 2008-1-3 15:22 发表
刚才没等到,明天中午12;00吧,当场付款行吗?还是一定要通过银行.
可以的,都可以.

引用:
原帖由 chenyixin8888 于 2008-1-3 15:58 发表
交易单号是:2008010357406813
谢谢哦!
已发出.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-1-3 16:01 发表
633楼支付宝已付,请查收,今晚能快递吗?我留的是公司地址?
今天6点前都可以快递的.

我想要
1、普通粘着型 2盒
2、袜粘   50双
3、富乐梦迪士尼维尼保温水壶(黄)1个
麻烦算一下包括运费大概多少钱。.

地址已经给你了,现在收到了吗?.

引用:
原帖由 fatbottle 于 2008-1-3 16:25 发表
我想要
1、普通粘着型 2盒
2、袜粘   50双
3、富乐梦迪士尼维尼保温水壶(黄)1个
麻烦算一下包括运费大概多少钱。
7元快递费.

引用:
原帖由 linda1209 于 2008-1-3 16:32 发表
地址已经给你了,现在收到了吗?
今天就发出.

我要一个米奇蓝色水壶,54+5元。.

交易号 2008010358027868 的交易已经成功。
谢谢.

引用:
原帖由 manila 于 2008-1-3 16:52 发表
我要一个米奇蓝色水壶,54+5元。
今天发出.

引用:
原帖由 两岸 于 2008-1-3 17:13 发表
交易号 2008010358027868 的交易已经成功。
谢谢
今天发出,明天即可送到.

回复 2046#JUNMA_POWER 的帖子

好快的速度,今天上午收到了,谢谢..

引用:
原帖由 熙熙0212 于 2008-1-3 20:28 发表
好快的速度,今天上午收到了,谢谢.
.

今天下午招行已经付款108元.请查收并发货..

引用:
原帖由 吾家小女 于 2008-1-3 20:52 发表
今天下午招行已经付款.请查收并发货.
没意外明天到.

普通粘着型(30片) 1盒 58元+快递5元=63元
支付宝支付后短消息给你.

引用:
原帖由 schneeball 于 2008-1-3 22:28 发表
普通粘着型(30片) 1盒 58元+快递5元=63元
支付宝支付后短消息给你
已登记.

我要:粘着型 1盒;迷你型30片;袜贴:10片。支付宝支付后通知你。

普通粘着型(30片) 2盒 58元*2+快递6元=122元
请确认登记后,通知我用支付宝付款。谢谢!.

定购

迷你携带型(10片)            13元*3
足贴(10片)                  32元  
一共多少?怎么交易?.

原帖由 nancytqh 于 2008-1-2 12:28 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)     58元                1盒
迷你携带型(10片)            13元                 1盒

几钱?

以上71元我会让我公司的快递来取的,直接付你现金71元,好吗?.

回复 2114#JUNMA_POWER 的帖子

收到了。谢谢!.

引用:
原帖由 豆老妈 于 2008-1-3 23:32 发表
我要:粘着型 1盒;迷你型30片;袜贴:10片。支付宝支付后通知你。
好的,已登记.

引用:
原帖由 flier 于 2008-1-3 23:37 发表
普通粘着型(30片) 2盒 58元*2+快递6元=122元
请确认登记后,通知我用支付宝付款。谢谢!
已登记.

引用:
原帖由 丁一妈妈 于 2008-1-4 09:02 发表
迷你携带型(10片)            13元*3
足贴(10片)                  32元  
一共多少?怎么交易?
71+5元快递费,直接汇款或支付宝交易,帐号在一楼,汇好后短我地址.

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元                1盒
迷你携带型(10片)            13元                2盒
袜贴(10双)                  32元                2盒
富乐梦迪士尼保温水壶          65元                (黄、红)1+1个
58+13x2+32x2+65x2+快递费=?
请确认登记后,通知我用支付宝付款。谢谢.

引用:
原帖由 nancytqh 于 2008-1-4 09:24 发表
原帖由 nancytqh 于 2008-1-2 12:28 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)     58元                1盒
迷你携带型(10片)            13元                 1盒

几钱?

以上71元我会让我公司的快递来取的 ...
可以,直接来自提.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-1-4 09:55 发表
收到了。谢谢!
.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-1-4 10:19 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元                1盒
迷你携带型(10片)            13元                2盒
袜贴(10双)                  32元                2盒
富乐梦迪士尼保温水壶          65元  ...
粉红的要米奇的还是公主的呢?.

收到了

东西收到了,明天正好可以派上用场。谢谢.

10点钟工行汇款134元,请查收.购买:
粘着型一盒           58元
袜贴10双             32元
迷你型30片           39元
快递费用               5元
合计                 134元
对吗?地址短消息给你,今天可以发货吗?谢谢!.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-1-4 10:26 发表
东西收到了,明天正好可以派上用场。谢谢
不客气.

引用:
原帖由 yueyue妈 于 2008-1-4 10:28 发表
10点钟工行汇款134元,请查收.购买:
粘着型一盒           58元
袜贴10双             32元
迷你型30片           39元
快递费用               5元
合计                 134元
对吗?地址短消息给你,今天可以发 ...
可以发货.

发新话题