发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-11-24 18:56 发表
普通携带型与   迷你携带型有啥区别啊?
上次团学习用品质量超好,这次肯定要参加的
等过两天你空些了来自提.
顺便帮几位妈妈带些~~~统计中~~~
普通携带的比较大 迷你的适合小孩子用,两者的共同点是握在手中,或放入口袋捂手的.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-11-24 18:58 发表
微波暖的图片还有吗?
微波暖的内部暖袋都是一样的,只是外壳不一样,外壳的青蛙和黄狗和那个企鹅差不多 只是趴狗的比较立体,外袋再大些.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  1盒
迷你携带型(10片) 13元  2盒
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)34元  1盒
58+26+34+6=124元
对吗?.

已经通过支付宝汇款143元,请查收!地址已短你了。.

足贴             2包*32元=64元                          
迷你携带型       3包*13元=39元
快递?准备支付宝付款。.

引用:
原帖由 小肥龙妈妈 于 2007-11-24 19:30 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  1盒
迷你携带型(10片) 13元  2盒
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)34元  1盒
58+26+34+6=124元
对吗?
对的.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2007-11-24 19:42 发表
已经通过支付宝汇款143元,请查收!地址已短你了。
好的,周一就发货.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2007-11-24 20:03 发表
足贴             2包*32元=64元                          
迷你携带型       3包*13元=39元
快递?准备支付宝付款。
快递费5元.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
微波暖
青蛙1只 34元 快递费多少元?请LZ 确认后付款,谢谢!.

忘说了,微波暖要粉红的,等会支付宝付款..

引用:
原帖由 baobao1997 于 2007-11-24 20:33 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
微波暖
青蛙1只 34元 快递费多少元?请LZ 确认后付款,谢谢!
6元.

回复 123#多多侠妈妈 的帖子

补充说明:

微波暖要的是黄狗和粉企鹅各一。谢谢!.

我要订:
迷你携带型(10片) 13元  1盒

58+13+5=76元
明天工行汇款.

已付款,支付宝。
付款信息:
交易号:  2007112481854967   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  购买暖宝宝。
付款方:  马建芳 (majjff@yahoo.com.cn)   
收款方:  朱哲慧 (junma_power@126.com) 查看信用   
付款时间:  2007年11月24日 21:07:49   
交易结束时间:  2007年11月24日 21:07:49   

发货地址同支付宝,另外短消息给LZ,谢谢。.

白元普通粘着型(30片)      1盒           58元
迷你携带型10片                            13元
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)2只x34元        68元
快递费                                     8元
合计                                     147元
对吗

即时到账付款成功!

您的付款金额为:147.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-11-24 21:24 发表
白元普通粘着型(30片)      1盒           58元
迷你携带型10片                            13元
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)2只x34元        68元
快递费                                     8元
合计    ...
快递费7元.

粘着型2盒58*2=116
迷你携带型10片*4=52
足帖10双=32
需要加邮费多少?谢谢!.

即时到账付款 返回我要付款 即时到账付款成功!

您的付款金额为:124.00元。对方将立即收到您的此笔付款。

已经支付宝付款,另短消息你..

白元普通粘着型  58元  1盒
迷你携带型(10片) 13元   1盒

58+13+5=76
明天汇款行吗?

款已汇到你的工行帐上,请查收

先了解下.

我购买一盒普通粘着型,20片迷你携带型,10双足帖,加快递费122,汇款至招行,明天到帐,请查收.

微波暖(企鹅)   34元  1个
合计58+34+运费=?.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

我需要:

白元普通粘着型 大礼盒(30片)×1    58元
普通携带型( 随身携带30片)×1       53元  
迷你携带型(10片) ×2             13×2=26元

共计:58+53+26 = 137元   请问快递费是多少.

引用:
原帖由 angelzp 于 2007-11-24 21:34 发表
粘着型2盒58*2=116
迷你携带型10片*4=52
足帖10双=32
需要加邮费多少?谢谢!
7元.

引用:
原帖由 双鱼 于 2007-11-24 21:35 发表
迷你携带型(10片) 13元   1盒

58+13+5=76
明天汇款行吗?
可以的.

引用:
原帖由 dong_min 于 2007-11-24 21:55 发表
我需要:

白元普通粘着型 大礼盒(30片)×1    58元
普通携带型( 随身携带30片)×1       53元  
迷你携带型(10片) ×2             13×2=26元

共计:58+53+26 = 137元   请问快递费是多少
6元.

足贴(10片)   32元  1盒
58+32+5=95元
对伐?如果对,我通过支付宝支付.

回复 177#VanVanMM 的帖子

95对的.

又开团啦!
上次的书包和水壶太棒了!这次我要订:
1。白元普通粘着型(30片)           58元  X  1盒
2。 微波暖:粉红一只、绿色一只       34元  X 2
快递费?元
我周一建行汇款行吗?.

想要如下:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  2合
迷你携带型(10片)            13元  2合
自提。价格是 116+26=142元 对的话通过支付宝付给你。

回复 176#JUNMA_POWER 的帖子

已经用支付宝即时过来了,也短你了,谢谢 .

你好,我要白元普通粘着型 +    趴狗
58+55=115
    下周自提,请短我地址,谢谢   钱见面时支付.

你好
我要:粘贴一包:58.00,
        迷你:30片:39.00
       足贴:10片:32.00
共计:58+39+32+7=136.00
对吗?对的话,即从工行汇款给你.

我要:足贴(10双)32元
      迷你携带型(10片)13元
      微波暖(青蛙)34元
     快递费多少?.

从来没用过,咨询一下,普通粘着型的可以给幼儿园大班的小朋友使用?迷你的是否只能放在口袋里取暖,谢谢!.

引用:
原帖由 小开心果 于 2007-11-24 23:05 发表
又开团啦!
上次的书包和水壶太棒了!这次我要订:
1。白元普通粘着型(30片)           58元  X  1盒
2。 微波暖:粉红一只、绿色一只       34元  X 2
快递费?元
我周一建行汇款行吗?
7元.

引用:
原帖由 锁锁 于 2007-11-25 07:27 发表
你好
我要:粘贴一包:58.00,
        迷你:30片:39.00
       足贴:10片:32.00
共计:58+39+32+7=136.00
对吗?对的话,即从工行汇款给你.
6元就够了.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2007-11-25 09:14 发表
我要:足贴(10双)32元
      迷你携带型(10片)13元
      微波暖(青蛙)34元
     快递费多少?
快递费5元.

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2007-11-25 10:22 发表
从来没用过,咨询一下,普通粘着型的可以给幼儿园大班的小朋友使用?迷你的是否只能放在口袋里取暖,谢谢!
幼儿园里有空调,孩子好动怕热不需要,迷你的是放进口袋取暖.

回复 2#JUNMA_POWER 的帖子

订货,我要普通粘着型二盒,足贴一盒58*2+32=148元,请问自提在哪提?.

我想直接过去自提货,请给我自提地址.

微波暖(黄狗)              1只           34元
带款自提  麻烦短我自提时间和地址 .

上面三位妈妈短你们了.

回复 193#JUNMA_POWER 的帖子

收到.

已汇款,请查收。已发短消息。.

今天上午9:00建行转帐110元,请查收.
收获地址再短你,麻烦了!.

引用:
原帖由 lr18 于 2007-11-25 12:25 发表
今天上午9:00建行转帐110元,请查收.
收获地址再短你,麻烦了!
已收到,明天到货我会尽量安排发货.

今天上午已经工行汇款,76.16,请查收,
地址发短消息给你。.

#177通过支付宝付款成功,交易号 2007112582665517,请查收
另快递地址短消息给你.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-11-24 20:08 发表

快递费5元
不好意思,LZ上次团购了你的学习用品,很不错,现在在你的店中看中了RA-K120剪刀入PVC袋,LZ能否将钱算在一块,一起快递出来。.

发新话题