发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

白元普通粘着型  58元
足贴(10片)    32元  
迷你携带型(10片)      13元
快递费用?

回复 101#白开水JJQ 的帖子

6元.

白元普通粘着型 大礼盒(30片)×1
58+5=63.

迷你携带型(10片)      13元
想自提,自提时付钱, 短个地址好吗?.

迷你携带型(20片)      26元
快递费?

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元  1 盒
迷你携带型(10片)            13元  1盒
微波暖 企鹅1只 34元  1盒
谢谢!.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)58*3
快递             7元
共计           228元
如果没错就汇款了,谢谢!.

迷你携带型(20片)            26元
微波暖(青蛙)1只 34元

快递费多少?

引用:
原帖由 琦20 于 2007-11-23 23:43 发表
足贴(10片)               32元   
迷你携带型(10片)         13元
合计:32+13=45元,快递费5元吧?
是的.

引用:
原帖由 heping 于 2007-11-24 09:24 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)58*3
快递             7元
共计           228元
如果没错就汇款 ...
没错.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
足贴(10片)                  32元                             
迷你携带型(10片)            13元
微波暖(青蛙)1只 34元
合计:137元
请问快递费多少??

自提
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*4  
问:
1 自提具体地址及时间
2 款是否可以面付.

1盒普通粘着型,58
30片迷你携带型,13×3=39
快递?
另外,想问一下生产日期盒保质期,如果今年永不完,放到明年还能再用吗?.

引用:
原帖由 和你在一起 于 2007-11-24 11:34 发表
自提
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*4  
问:
1 自提具体地址及时间
2 款是否可以面付
可以当面付,自提短你.

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-11-24 11:34 发表
1盒普通粘着型,58
30片迷你携带型,13×3=39
快递?
另外,想问一下生产日期盒保质期,如果今年永不完,放到明年还能再用吗?
快递费6元  生产日期09年年底,用不完放入衣柜阴凉处即可.

刚刚通过支付宝即时划款103元,请查收..

我需要迷你携带型(40片)
13×4=52元
快递:5元
共57元,对吗?
对的话支付宝付款.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2007-11-24 11:49 发表
我需要迷你携带型(40片)
13×4=52元
快递:5元
共57元,对吗?
对的话支付宝付款
对的.

订购:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元 一盒
足贴(10片) 32元                             
迷你携带型(10片)   13元*2盒
麻烦帮我算一下快递费,谢谢..

回复 119#cathy_627wu 的帖子

6元.

已经通过支付宝打款122元给你了,谢谢!!地址稍后短你,请查收一下..

订白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*2盒,快递6元,合计122元。地址短你。谢谢.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

白元普通粘着型(30片)      1盒           58元
普通携带型( 随身携带30片) 1盒           53元  
足贴(10片)                1盒           32元                             
迷你携带型(30片)          3x13元        39元
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)2只x34元        68元

请问快递费应付多少? 谢谢!.

自提
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元    1盒
迷你20片
自提付款

回复 110#JUNMA_POWER 的帖子

不好意思我还想增加迷你携带型(10片)13元,总计241元,可以吗?
等你确认..

回复 125#heping 的帖子

已加好.

想问问迷你携带与普通携带有什么区别,贴在内衣内侧,温度可达63度,老人会不会烫伤.

回复 123#多多侠妈妈 的帖子

8元.

回复 127#sam的好妈妈 的帖子

迷你携带与普通携带大小不一样;贴在内衣上的那种,衣服不会紧贴皮肤的,而且这个绝对温度的时间很短,所以不会烫伤,一般维持在52左右.

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2007-11-24 12:50 发表
白元普通粘着型(30片)      1盒           58元
普通携带型( 随身携带30片) 1盒           53元  
足贴(10片)                1盒           32元                             
迷你携带型(30片)          3x13元        39元
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)2只x34元        68元
快递费                                      8元
刚刚通过工行网银支付258.08元,请查收。
快递地址另发短消息。
谢谢!.

回复 118#JUNMA_POWER 的帖子

已经支付宝付款了,请查收。
另:电话和地址短你了。.

你好,我要如下:
迷你携带型(10片)          1x13元       13元
请问快递费应付多少? 谢谢!.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元   1盒

迷你携带型(10片)            13元  2盒
微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)1只 34 元  黄狗              一共58+26+34+6=124  请看下对吗.

请问LZ这个团购持续多长时间,第一次买这种暖宝宝,想试试看,如果好还想多买些呢。.

LZ,请看一下124,我想更改一下..

我要买
白元普通粘着型  58元  1盒
迷你携带型(10片) 13元   1盒
微波暖(企鹅)1只 34元
支付宝付款,邮费多少?

引用:
原帖由 超人亮亮 于 2007-11-23 19:52 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元*1=58元  
足贴(10片)                32*2=64元                       
快递是6元吗?请确认
不好意思想修改一下:
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元*2=116元  
足贴(10片)                32*1=32元                       
快递是6元吗?
还有弱弱地问一声支付宝怎么付,没有店名..

回复 135#丸子妈 的帖子

已改好.

回复 132#helen妈妈 的帖子

快费5元;
持续一个月时间 .

回复 137#超人亮亮 的帖子

短信已回

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
足贴(10片)                  32元                             
请问搂主以上这些快递费多少?谢谢!.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) 58元              
快递5元
共76元,对吗?我用支付宝。.

不好意思,11号(29楼)daifangsandy又加了一个绿色青蛙微波暖,34元已打入支付宝,请查收.
两个微波暖请下周一起快递,谢谢!.

回复 141#katherine1101 的帖子

6元.

普通携带型( 随身携带30片)  53元  
足贴(10片)                 32元                             
微波暖(青蛙)1只            34元
合计119元.

引用:
原帖由 sanec 于 2007-11-24 16:59 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) 58元              
快递5元
共76元,对吗?我用支付宝。
对的.

白元普通粘着型大礼盒 3盒  58*3
普通携带型1盒  53元
迷你携带型10片    13元
微波暖粉红青蛙、粉红企鹅各1只 34*2
共308元   请问快递多少,谢谢!.

普通携带型与   迷你携带型有啥区别啊?
上次团学习用品质量超好,这次肯定要参加的
等过两天你空些了来自提.
顺便帮几位妈妈带些~~~统计中~~~.

微波暖的图片还有吗?.

引用:
原帖由 有女妞妞 于 2007-11-24 18:43 发表
白元普通粘着型大礼盒 3盒  58*3
普通携带型1盒  53元
迷你携带型10片    13元
微波暖粉红青蛙、粉红企鹅各1只 34*2
共308元   请问快递多少,谢谢!
9元.

发新话题