发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

谢谢
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元*2=116元  
足贴(10片)                  32元*1=32 元                           
迷你携带型(10片)            13元*3=39元
快递多少钱啊?.

你好,我要白元普通粘着型     58元       1盒
    下周自提,请短我地址,谢谢   钱见面时支付.

足贴(10片)        32元    1盒                           
迷你携带型(10片)  13元    3盒
微波暖(青蛙)                 34元    1只
快递多少啊?.

回复 46#JUNMA_POWER 的帖子

我要自提给我消息谢谢.

我要白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元*1=58  
足贴(10片)                  32元*1=32 元                           
迷你携带型(10片)            13元*3=39元
自提那里?.

提示: 该帖被自动屏蔽

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元*1=58元  
足贴(10片)                32*2=64元                       
快递是6元吗?请确认.

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2007-11-23 16:13 发表
订:
1.微波暖 青蛙 1个  34元
2.百元普通粘着型大礼盒  2盒 58X2=116元
3.迷你型 6盒 13X6=48元

合计:198元+快递费多少元?
7元.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2007-11-23 16:21 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) 58元              
迷你携带型(10片)            13元
快递6元
共77元
如果价格正确,我需要用支付宝支付
快递费5元就够了.

引用:
原帖由 阿龙妈1116 于 2007-11-23 16:19 发表

没脑子打错了.

迷你型 6盒 13X6=78元

合计:34+116+78=228元+快递费多少元?
7元.

引用:
原帖由 小空哥 于 2007-11-23 16:25 发表
麻烦问一下这两个有什么区别?各是多大尺寸的啊?谢谢
微波暖(黄狗)和趴狗微波暖的区别
只是毛绒玩具外套不一样,趴狗形象化一些,内容物一样的.

引用:
原帖由 我们仨 于 2007-11-23 16:30 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
迷你携带型(10片)            13元
快递费5元,共76.00

已经通过支付宝付了,请查收。
好的,周一发出周二送到.

引用:
原帖由 我的小马驹 于 2007-11-23 16:43 发表
想订,

1。白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) 58元              
2。迷你携带型(10片)            13元

快递?元
快递费5元即可.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-11-23 16:54 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元        2盒
普通携带型( 随身携带30片)  53元        1盒                     
迷你携带型(10片)            13元     1盒
足贴(1 ...
7元快递就够了.

订:

合计:150元+快递费多少元?.

引用:
原帖由 babylhy 于 2007-11-23 18:49 发表
谢谢
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元*2=116元  
快递多少钱啊?
6元即可.

引用:
原帖由 lr18 于 2007-11-23 19:13 发表
足贴(10片)        32元    1盒                           
迷你携带型(10片)  13元    3盒
微波暖(青蛙)                 34元    1只
快递多少啊?
5元即可.

引用:
原帖由 超人亮亮 于 2007-11-23 19:52 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元*1=58元  
足贴(10片)                32*2=64元                       
快递是6元吗?请确认
5元就够了.

订:
百元普通粘着型大礼盒  2盒 58X2=116元
快递费:6元
合计:122元  对伐?

星期一工行汇款  .

正式下单:
1.微波暖  青蛙  1个  34元
2.白元普通粘着型大礼盒   2盒  58X2=116元
3.迷你型(10片) 6盒  13X6=78元

合计:34+116+78+7(快递费)=235元

明天工行汇,汇完短你.谢谢!.

白元普通粘着型大礼盒(30片),1盒:58元                          
迷你携带型(10片),1盒:13元
快递费:5元
共71+5元,对吗?.

引用:
原帖由 豆点妈 于 2007-11-23 20:08 发表
订:

合计:150元+快递费多少元?
快递费7元.

白元普通粘着型: 1盒  58元
足帖:10片  32元
迷你携带:20片,    13*2=26元
一共58+32+26+6=122元,对吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

普通携带型( 随身携带30片)  53元×1包=53
迷你携带型(10片)           13元×2包=26
79+5=84元
有没有农行的卡号啊?.

引用:
原帖由 璇子妈妈 于 2007-11-23 20:47 发表
白元普通粘着型: 1盒  58元
足帖:10片  32元
迷你携带:20片,    13*2=26元
一共58+32+26+6=122元,对吗?
.

我要订

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58*2=116元

足贴(10片)                  32*3=96元                             
迷你携带型(10片)            13*2=26元
趴狗微波暖2只                 55元
总计:348
快递?
明将工行汇款..

要的

在团长处买了好几次东东都很满意,这次要
迷你携带型(10片)      13元*2
微波暖(青蛙 )   34元*1
趴狗微波暖        55元*1

共计13×2+34×1+55*1+5=120元,对吗?请LZ 确认后支付宝付款,谢谢!

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-11-23 20:49 发表
支付宝已付181元,即时到帐,请查收。
好的,已查收.

引用:
原帖由 两只老虎 于 2007-11-23 20:51 发表
普通携带型( 随身携带30片)  53元×1包=53
迷你携带型(10片)           13元×2包=26
79+5=84元
有没有农行的卡号啊?
农行的卡一时没找到 .

引用:
原帖由 MOMOKO1 于 2007-11-23 20:52 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58*2=116元

足贴(10片)                  32*3=96元                             
迷你携带型(10片)            13*2=26元
趴狗微波暖 ...
8元快递即可.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-11-23 20:56 发表
在团长处买了好几次东东都很满意,这次要
迷你携带型(10片)      13元*2
微波暖(青蛙 )   34元*1
趴狗微波暖        55元*1

共计13×2+34×1+55*1+5=120元,对吗?请LZ 确认后支付宝付款,谢谢!
对的.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:120.00元。对方将立即收到您的此笔付款

支付宝已付120元,请查收。.

我儿子刚上小学,也想买暖宝宝.请教买些什么好 怎么用 效果如何?.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*3盒
足贴(10双)                  32元
迷你携带型(10片)            13元*2盒
微波暖(企鹅)1只             34元
快递费                         8元
合计:                       274元

白元普通粘着型  58元  1盒

合计58+5元=63元.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*1
迷你携带型(10片)            13元*2
微波暖(青蛙)1只 34元
合计:118+6=124元
如果快递费错了麻烦LZ短我,谢了.

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元*1=58
迷你携带型(10片)            13元*3=39
微波暖(青蛙)1只 34元

合计:58+39+34=131,自提.

迷你携带型(10片)   要2包    13元*2=26
微波暖(要   青蛙)               1只 34
请问快递费要多少?.

订:
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) 1盒 58元
迷你携带型(10片)            13元 1盒  
足贴(10片)                  32元  1盒
快递费7元    共计110元.

普通粘着型尺寸:约13.5×9.5cm,那么请问迷你携带型和普通携带型的尺寸是多少呢?迷你携带型和普通携带型的差别是大小不一样吗?.

订:1迷你携带型(10片)            13元   3盒
  2 白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片) 1盒 58元
   13*3+58=97
请问快递费多少.

回复 89#博文妈 的帖子

5元.

6元.

先一只:微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)1只 34元

先一只:微波暖(青蛙、黄狗、企鹅)1只 34元-希望能耐脏颜色的 ,什么时候付款?需要快递的。如果使用效果好,再买的话,会不会有货?.

已通过支付宝付款39元,请查收!
我要粉红色的微波暖..

回复 95#ebara_chen 的帖子

这三种颜色都是粉色系,要说耐脏..... ,再买的话还有的,你可以先买着试一下的.

足贴(10片)               32元   
迷你携带型(10片)         13元
合计:32+13=45元,快递费5元吧?.

想自提,请给我地址谢谢.

想自提,能短我地址吗?

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
迷你携带型(10片)            13元.

发新话题