发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

回复 537#JUNMA_POWER 的帖子

款付好了,请安排。.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2007-11-29 12:42 发表
我是统计表156# ,我还要增加一些,现在总共需要如下:

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元*2盒=116
迷你携带型(10片)            13元*2盒=26
足贴( ...
已改好.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2007-11-29 12:42 发表
你告诉我你的传真号吧,我把回单传给你,为什么这么长时间没消息呢?
查了一下,短消息中未收到你的地址 在MSN中给过我吗?要不你短消息中再给一次,谢谢

东西收到了,好开心,谢谢LZ!
LZ真是好脾气,发了n多短消息去骚扰,还都回了,真不容易!.

我要:

迷你携带型(10片)            13元*2
微波暖(黄狗、青蛙)    34元*2

合计:94.00 我自己安排快递取货 可以伐.

回复 2#JUNMA_POWER 的帖子

我要白元普通粘着型(30片)  58元  4盒.
58×4=232元
快递费8元
共232+8=240元
请确认,确认后我通过工行汇款。.

引用:
原帖由 liuhongljy 于 2007-11-29 13:41 发表
我要白元普通粘着型(30片)  58元  4盒.
58×4=232元
快递费8元
共232+8=240元
请确认,确认后我通过工行汇款。
已登记.

232号 元和妈 已汇款到建行143.00。送货地址短信给你。.

提示: 该帖被自动屏蔽

白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)                  32元
自提的地址在哪里?.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2007-11-29 14:09 发表
白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)  58元
足贴(10双)                  32元
自提的地址在哪里?
自提地址:川公路173号310,四川北路钱柜门前的小马路进去.13916149161.

下单:
白元贴(30片)               58元   1盒
足贴(10双)                  32元  1盒
微波暖(企鹅)     34元 1只
共计:124+5元快递=129元
就这样了.可以现在付钱吗

昨天东西就已经收到了,速度很快,谢谢了!.

谢谢!全部收到,开始启用!.

回复 563#文迪妈妈 的帖子

.

回复 564#lr18 的帖子

.

注意,我的订单有改.562#
129支付宝已付. 网名***72变..

款已付,地址短你了。.

我也来订一下.
58*4=232 32*3=96 加10快递一共338 对吗

对的话,把我加到表格里去噢,然后我去付款,再把地址和楼号短消息给你.

谢谢.

请问今天付款,明天能拿到吗?.

款已付,地址短你了。.

529#,粘着型1盒,足贴10双,再加迷你10片,共103元吧,可以自提时付款吗?周末能去自提吗?

再加2盒迷你携带

明天中午一起来自提..

迷你20片:13.00*2=26.00
微波暖(绿):34.00
足贴10双:32.00
普通携带型(30片):53.00
共计:145.00
明天中午可以带款自提吗?.

序号及网名 粘着型 携带型 迷你 足贴 微波暖 总价 支付方式
156.sjwymhys  2盒    20片  20双    206+6   

迷你应该是50片,不是20片,请修改一下,并调整快递费,谢谢!明天用支付宝汇款。.

收到了,谢谢.

我已支付宝到帐,是表格235,请查收.需要包装盒,谢谢

已收到
谢谢.

引用:
原帖由 ellen070630 于 2007-11-27 14:38 发表
我要订:
1.足贴 32*20双=64元
2.迷你携带型 13*30片=39元
3.普通粘着型 58*1盒=58元
快递费6元
共计167元,我会尽快付款后短消息通知。
已于今天工行ATM上汇款167.04元,具体收货信息已发短消息,请注意查收!.

刚刚看到这么好的团购帖子,现在还能买吗?请回复..

已付款,请LZ查收下,这次给的地址是浦东的,看下对么?

交易号 2007112991155066 的交易已经成功。  

交易信息
交易号:  2007112991155066   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   

付款时间:  2007年11月29日 20:47:45   
交易结束时间:  2007年11月29日 20:47:45   

商品或服务名称:  240号梦妍暖宝宝订单   
总金额:  181.00 元   
类型:  商品购买.

下午已从建行付款,送货地址已短信到LZ信箱.谢谢!.

引用:
原帖由 hsmilu 于 2007-11-29 20:36 发表
刚刚看到这么好的团购帖子,现在还能买吗?请回复.
可以继续订购.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2007-11-25 18:35 发表
白元普通粘着型        1*58
微波暖 (一绿,一黄)     2*34
快递                  7
-----------------------------------------
合计                  133
11-29日工行汇出RMB133,LZ请注意查收,地址短你.

楼主,货什么时候能收到啊?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-11-28 23:45 发表

是怎麽贴的呢? 去年留下的08.9月到期的我马上试了热乎乎的,关键是正面对着皮肤,反面(粘着面)贴着内衣,是这样的吗?
我是按你说的贴在内衣的内侧的,只是贴之前俺还揉了柔,后来看好象不需要揉.不过是我老妈试的,准备星期天亲自试验,这次的新货有试过的MM上来说说,我还想再订点送人呢.再问一下:电视里说是贴外面,到底贴哪?

已收到并用了 ,很棒,很舒服 ,谢谢团长了.

引用:
原帖由 sam的好妈妈 于 2007-11-29 23:00 发表

我是按你说的贴在内衣的内侧的,只是贴之前俺还揉了柔,后来看好象不需要揉.不过是我老妈试的,准备星期天亲自试验,这次的新货有试过的MM上来说说,我还想再订点送人呢.再问一下:电视里说是贴外面,到底贴哪?
实际上小日本是贴内衣内侧的,国内是贴外面的,经验之谈还是内侧舒服,我是昨天刚用第一片,到现在还没撕下.

已经收到,谢谢.

207#已经工行汇款,详细资料及收货地址已经短你了,没有问题请回下吧!.

再订

再订白元普通粘着型(贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)大礼盒(30片)*2  58元*2=116元
迷你携带型(10片)*4            13元*4=52元
普通携带型(使用方法是 随身携带、握在手中30片装)*2  53元  *2=106元.
这些还有货吗.我们自提,麻烦把地址再短一下.谢谢!估计下周六前来买..

收到了。谢谢!.

LZ,你好

这次订的货(240号)昨晚已经通过支付宝付款给你了,因为是帮朋友订的,所以想问问你什么时候发货,我好通知我朋友,让她到时候家里好留人收件 .

今天一大早就收到货啦,多谢楼主啦

请问下周还有货吗? 还想续订呢。.

我也收到了,谢谢了!.

东西收到啦,好快哦!先好评一个,等试过后在和大家交流经验。 谢谢!.

收到了,谢谢.

款付完了,是工行的,337一共,你查一下.

58的四合 32的足贴3合,加快递9快一共是337.楼号258 地址短你了..

已经收到   用着呢 西西 感谢楼主.

收到了,谢谢!

就是2分钟转了好象不太热,转多点时间应该没关系吧?会爆炸伐?.

发新话题