发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

今早建行已经汇款295.01请查收,谢谢啦!.

引用:
原帖由 嘉嘉妈妈 于 2008-1-9 08:54 发表
我要订购
普通粘着型 一盒  58
迷你携带型  一盒  13
合计  58+13+5=76
地址我站内信给你
已登记.

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2008-1-9 09:12 发表
今早建行已经汇款295.01请查收,谢谢啦!
昨一发,没意外今天到.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-9 08:42 发表

已登记
还要加东西,等确定后再给你确认.

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-1-9 11:31 发表

还要加东西,等确定后再给你确认
好的.

白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元
迷你携带型(10片)            13元
微波暖(青蛙)1只             34元
袜贴(10双)                  32元
快递                           6元
合计:143.00
麻烦再次确认!.

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-1-9 12:04 发表
白元普通粘着型大礼盒(30片)  58元
迷你携带型(10片)            13元
微波暖(青蛙)1只             34元
袜贴(10双)                  32元
快递                           6元
合计:143.00
麻烦再 ...
好的,登记好了.

钱已通过建行汇过来了,送货地址短你.

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-1-9 12:39 发表
钱已通过建行汇过来了,送货地址短你
好的,今天发出.

.

你好,想问一下350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼公主保温水壶的尺寸,底部是多少mm.

引用:
原帖由 selinamama 于 2008-1-9 13:17 发表
你好,想问一下350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼公主保温水壶的尺寸,底部是多少mm
底部是70*70mm左右.

去年在网上买了一个说是迪士尼的牌子,不会漏,可是用了几次就漏了,真是便宜没好货!想要一个350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼公主保温水壶,粉色的,这个不会漏吧。.

引用:
原帖由 selinamama 于 2008-1-9 13:50 发表
去年在网上买了一个说是迪士尼的牌子,不会漏,可是用了几次就漏了,真是便宜没好货!想要一个350ml不锈钢进口富乐梦迪士尼公主保温水壶,粉色的,这个不会漏吧。
当然不会漏的,新世界、宝大祥专柜有的,可以现场看货.

好的,我要一个粉色的.

引用:
原帖由 selinamama 于 2008-1-9 14:08 发表
好的,我要一个粉色的
已登记.

54+5=59元,什么时候付款?我用支付宝.

引用:
原帖由 selinamama 于 2008-1-9 14:26 发表
54+5=59元,什么时候付款?我用支付宝
现在就可以汇款,晚上发,没意外明天到.

货已收到 ,谢谢楼主!.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2008-1-9 14:40 发表
货已收到 ,谢谢楼主!
不客气.

想要:
500ml不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶  粉色    65元
迷你携带型(10片)    2盒    26元
快递费多少?
确认后用支付宝付款!.

引用:
原帖由 hhm 于 2008-1-9 14:57 发表
想要:
500ml不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶  粉色    65元
快递费多少?
确认后用支付宝付款!
5元.

引用:
原帖由 hhm 于 2008-1-9 14:57 发表
想要:
快递费多少?
确认后用支付宝付款!
91+5=96.

我已经付款了,并且已经短你了,请查收.

已通过支付宝付款96元
交易号:2008010969266678
送货地址已在支付宝注明。
明天发货可以吗?.

收到拉..

引用:
原帖由 hhm 于 2008-1-9 15:34 发表
已通过支付宝付款96元
交易号:2008010969266678
送货地址已在支付宝注明。
明天发货可以吗?
只有明天发货了,迷你携带的断货了.

引用:
原帖由 selinamama 于 2008-1-9 15:13 发表
我已经付款了,并且已经短你了,请查收
好的,今天发货.

我要一个RB-MK2670水壶65元的还有吗?有的话给个连接支付宝支付

引用:
原帖由 122604 于 2008-1-9 17:18 发表
我要一个RB-MK2670水壶65元的还有吗?有的话给个连接支付宝支付
有的 支 付 宝: junma_power@126.com.

白元

普通粘着型大礼盒(30片)      58*1=58元
足贴(10片)                  32*1=32元                             
迷你携带型(10片)            13*5=65元

本市快递费多少元?.

再订:粘着型2盒,袜贴10双,微波暖3个,快递费是多少呢?.

引用:
原帖由 eviandream 于 2008-1-9 20:24 发表
白元

普通粘着型大礼盒(30片)      58*1=58元
足贴(10片)                  32*1=32元                             
迷你携带型(10片)            13*5=65元

本市快递费多少元?
6元

引用:
原帖由 yueyue妈 于 2008-1-9 20:35 发表
再订:粘着型2盒,袜贴10双,微波暖3个,快递费是多少呢?
9元.

货已收到,.

昨天东西收到了,谢谢哦!.

引用:
原帖由 apple的妈妈 于 2008-1-9 23:41 发表
货已收到,
.

引用:
原帖由 淘气小天使 于 2008-1-10 08:56 发表
昨天东西收到了,谢谢哦!
.

加定:
今晚老地方自提(钱柜门口)可以吗?.

引用:
原帖由 丽娜 于 2008-1-10 09:54 发表
加定:
今晚老地方自提(钱柜门口)可以吗?
来前来个电话 .

收到,微波暖和水壶都很可爱,谢谢。.

引用:
原帖由 nwadd 于 2008-1-10 11:42 发表
收到,微波暖和水壶都很可爱,谢谢。
.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-9 16:45 发表

只有明天发货了,迷你携带的断货了
今天什么时候发货?能提前通知一下吗?谢谢!.

引用:
原帖由 hhm 于 2008-1-10 11:48 发表

今天什么时候发货?能提前通知一下吗?谢谢!
今天已发了,正常的话明上午送到.

交易号 2008011070807344 的交易已经成功。 已付成功70元,请查收.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-10 12:06 发表

今天已发了,正常的话明上午送到
今天发,明天上午才收到啊?本地也要隔天吗?.

引用:
原帖由 hhm 于 2008-1-10 12:31 发表

今天发,明天上午才收到啊?本地也要隔天吗?
是的,本地也要隔天.

引用:
原帖由 122604 于 2008-1-10 12:31 发表
交易号 2008011070807344 的交易已经成功。 已付成功70元,请查收
好的,明天送到.

早上东西收到了,灵的,就是那个青蛙比我想像中的小了点.总之是不错的啦! .

引用:
原帖由 晓奕妈 于 2008-1-10 13:00 发表
早上东西收到了,灵的,就是那个青蛙比我想像中的小了点.总之是不错的啦!
.

发新话题