发新话题
打印【有102个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:◥▇▆▅※防寒取暖佳品——进口一贴热暖宝宝、富乐梦不锈钢保温杯!

亲爱滴,已经收到啦!
贴背上的已经孝敬爸妈了,那个小青蛙微波暖现在正暖洋洋地趴在我的肚子上呢!真舒服啊!
就是现在微波炉的加热时间还没完全控制好,我家的是850W的,加热一分钟感觉还不够热力逼人,可又不敢加热太久,怕爆胎!.

回复 2146#JUNMA_POWER 的帖子

要米奇的.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2008-1-4 10:40 发表
亲爱滴,已经收到啦!
贴背上的已经孝敬爸妈了,那个小青蛙微波暖现在正暖洋洋地趴在我的肚子上呢!真舒服啊!
就是现在微波炉的加热时间还没完全控制好,我家的是850W的,加热一分钟感觉还不够热力逼 ...
那就30秒再加一次即可.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-1-4 10:44 发表
要米奇的
好的,已登记.

回复 2154#JUNMA_POWER 的帖子

前面我没说清楚,水壶是RB-MK2670   600ml
麻烦名单上的价格改一下

36只铅笔简装还有吗.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-1-4 11:46 发表
前面我没说清楚,水壶是RB-MK2670   600ml
麻烦名单上的价格改一下
改好了.

好快啊,东西已经收到,谢谢!.

我订迷你携带20片,绿色微波暖一个,自己叫快递过来了,当面付钱,谢谢!.

回复 2157#JUNMA_POWER 的帖子

2个水壶哎, 是500ml还是600ml

刚才支付宝了.

我要:白元普通粘着型大礼盒(30片)1盒  1*58=58元           普通携带型(30片)4盒 4*53元=212元    青蛙微波暖 1*34元=34元     合计:304元   快递费是多少?请尽快答复,我收到就去汇款。再问一句:17路公车有到你自提的地方吗?可以的话我就与你接头交易好了。.

还有迷你型(10片)1*13=13元。把儿子交代的给忘了。       304元+13元=317元,对吗?.

337元钱已打入你的建行卡上,请注意查收。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-1-4 12:19 发表
2个水壶哎, 是500ml还是600ml
全是米奇500的两种颜色吗?.

引用:
原帖由 jerichen 于 2008-1-4 12:03 发表
36只铅笔简装还有吗
有的.

引用:
原帖由 manila 于 2008-1-4 12:14 发表
好快啊,东西已经收到,谢谢!
.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2008-1-4 12:51 发表
刚才支付宝了
明白,明天送到.

引用:
原帖由 添儿的幸福 于 2008-1-4 12:51 发表
我要:白元普通粘着型大礼盒(30片)1盒  1*58=58元           普通携带型(30片)4盒 4*53元=212元    青蛙微波暖 1*34元=34元     合计:304元   快递费是多少?请尽快答复,我收到就去汇款。再问一句:17路公车有 ...
快递费10元,17路要走一段路,21路可以的,自提也可以18斤可以吃得消吗当天件也可以也是10元

引用:
原帖由 添儿的幸福 于 2008-1-4 12:55 发表
还有迷你型(10片)1*13=13元。把儿子交代的给忘了。       304元+13元=317元,对吗?
对的.

引用:
原帖由 fatbottle 于 2008-1-4 13:08 发表
337元钱已打入你的建行卡上,请注意查收。
地址请短我.

回复 2165#JUNMA_POWER 的帖子

是的.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-1-4 13:34 发表
是的
已改好.

回复 2173#JUNMA_POWER 的帖子

请问招行的卡是上海的吗?
刚才转账没成功哎
已经汇款招行284
地址已经短你

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-1-4 14:09 发表
请问招行的卡是上海的吗?
刚才转账没成功哎
已经汇款招行284
地址已经短你
是的上海的 那个地址看上去周一送到吗?.

回复 2175#JUNMA_POWER 的帖子

周一可以的.

再订:
迷你型(10片)×5包=65元
袜贴(10双)       32元
加快递一共多少?麻烦做个链接,我支付宝给你!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-26 16:44 发表

查了一下25号发出的,按到理今天送到,我已问了快递公司,明天在送
第二天就收到了,由于接着就出差,没上网,这是迟到的谢谢!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-1-4 14:54 发表
周一可以的
好的,就周一吧.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-1-4 15:03 发表
再订:
迷你型(10片)×5包=65元
袜贴(10双)       32元
加快递一共多少?麻烦做个链接,我支付宝给你!
好的,就拍其它物品吧http://store.taobao.com/shop/vie ... op_nick=junma_power.

引用:
原帖由 tigerchen 于 2008-1-4 15:14 发表

第二天就收到了,由于接着就出差,没上网,这是迟到的谢谢!
.

回复 2102#JUNMA_POWER 的帖子

付好了,也短你了,周一发吧,送到公司的。.

货收到了,刚才老公还打电话说用的感觉挺好的,谢谢了 !.

引用:
原帖由 心晔妈妈 于 2008-1-4 15:28 发表
付好了,也短你了,周一发吧,送到公司的。
好的,周一送到.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-1-4 15:38 发表
货收到了,刚才老公还打电话说用的感觉挺好的,谢谢了 !
.

款汇好了.等 .

东东收到了, 给你评分.

我自提好吗?要个保温杯.

今天通过工行汇了59元,
350ml 不锈钢保温水壶,RB-DP1164,颜色 粉色。
女儿一定要粉色,麻烦您发货时留心一下,谢谢
地址短信息给lz.

引用:
原帖由 06jj 于 2008-1-4 15:53 发表
款汇好了.等
好的,是明天送到还是周一呢.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-1-4 15:55 发表
东东收到了, 给你评分
.

引用:
原帖由 anney710 于 2008-1-4 16:19 发表
我自提好吗?要个保温杯
可以,提前电话是哪种保温杯.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2008-1-4 16:35 发表
今天通过工行汇了59元,
350ml 不锈钢保温水壶,RB-DP1164,颜色 粉色。
女儿一定要粉色,麻烦您发货时留心一下,谢谢
地址短信息给lz
好的,今天发出明天送到.

你可以帮忙我做到付吗?我短你地址,货款及快递费10元共327元(当然是要你信得过,搞得定的快递咯)。 因为我没有支付宝,附近的银行都没办法汇款给你呀。怎么办?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-4 16:48 发表

好的,是明天送到还是周一呢
周一吧..

我想要一个600ml不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶(粉红色)还有吗?有的话给我回信!.

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2008-1-4 19:39 发表
我想要一个600ml不锈钢进口富乐梦迪士尼米奇保温水壶(粉红色)还有吗?有的话给我回信!
有的.

引用:
原帖由 marie1991 于 2008-1-4 20:17 发表
收到了,谢谢!
不客气.

引用:
原帖由 添儿的幸福 于 2008-1-4 19:02 发表
你可以帮忙我做到付吗?我短你地址,货款及快递费10元共327元(当然是要你信得过,搞得定的快递咯)。 因为我没有支付宝,附近的银行都没办法汇款给你呀。怎么办?
可以做到付,货款及快递费10元共327元.

发新话题