发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇等品牌运动鞋/皮靴冬季款开团了!

引用:
原帖由 季季妈 于 2007-11-29 12:25 发表
鞋子收到了,质量非常的好,非常谢谢可心妈.
呵呵,不客气。米菲的鞋鞋质量是很不错哦。可心妈也是蛮挑剔的,一般差一点的鞋都不愿进货。.

回复 237#amymm 的帖子

这个号的待补,明天应该可以到货了。
另外,你的汇款我已收到。货到了后我会安排发货的。.

回复 238#神仙鱼 的帖子

这款有货,可以直接付款。.

回复 240#善善妈 的帖子

谢谢好评,也感谢你一贯的支持!.

回复 241#Sonia 的帖子

AK54桃的这个号的现在也缺货了,不知道明天有没有得补哦.有的话,我通知你.
另外,你说的37码的大童的哪款鞋?.

引用:
原帖由 小曾妈 于 2007-11-29 20:34 发表
已收到货了,谢谢。
感谢支持!不客气哦.

引用:
原帖由 dudumom 于 2007-11-29 20:53 发表
刚去永嘉路的皮鞋批发市场看过,买了两双童鞋,有一双和上面的一样,不过贵一点,早看到这贴就好了,这儿款式还多,以后就到可心妈店里买鞋了,省得跑来跑去。
欢迎你以后来哦,呵呵.

引用:
原帖由 五月阳光 于 2007-11-29 21:53 发表
HELLO KITTY 大童牛绒靴
型号:74040 黑色
尺码:210
团购价:125元

加快递费,多少钱?
这个号的有现货,可以付款。.

回复 245#美人鱼 的帖子

嗯,是的,大童的棉皮鞋非常少,我这二天一直在找货源,还是没有好的。惨
BC02红的32码的也没有货了。.

引用:
原帖由 yuanyuan 于 2007-11-29 22:31 发表
你好,货今天已收到,东西很满意.谢谢!已好评
满意就好,谢谢你的好评!.

74058黑,要200码,内长19.5有货么?

请问可心妈:龙子太郎 07年冬季新款 女童漂亮牛皮靴7539红色28码,内长17.8的这款还有吗?.

好评

忘了给好评了,现在补上!.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2007-11-30 09:47 发表
74058黑,要200码,内长19.5有货么?
你好,这款可以补货,前二天到的货,是前些天下单的MM的.你要的话,可以补..

回复 262#nianne 的帖子

你好,这款28码的暂时缺货,待补..

引用:
原帖由 cxcongcong 于 2007-11-30 10:04 发表
忘了给好评了,现在补上!
谢谢你的好评哦, .

鞋子收到了,很满意。好评!.

在你店里淘的小童鞋子,今天榜晚已经收到,剪了个羊毛垫放里大小刚刚好.
鞋子的样子和质量都不错 ,给个好评,.希望可心妈以后在旺旺上也多放点小童鞋哦,让俺也享受个团购价.

再问可心妈:龙子太郎 07年冬季新款 女童漂亮牛皮靴7539红色27码,内长17.2的这款有吗?.

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-11-30 00:29 发表
嗯,是的,大童的棉皮鞋非常少,我这二天一直在找货源,还是没有好的。惨
BC02红的32码的也没有货了。
那32码的还有哪些货呀?
BCO2红还有补货吗?.

回复 268#歆恺妈 的帖子

东东好吧?嘿嘿。一分价钱一分货,给你的价格也是非常优惠 的哦。欢迎你常关注我的小店哦。.

回复 269#nianne 的帖子

你好,这款27码的有现货哦。.

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2007-11-30 14:07 发表
鞋子收到了,很满意。好评!
呵呵,满意就好,感谢你的好评!.

回复 270#美人鱼 的帖子

今天又去补货来着BC02红的32码的没有了。也补不到了,因为米奇的货上得比较早,他们冬款的鞋货不多了。断码比较厉害。今年是我不好,开团太晚了些,有些货早早就断了。不知道米菲的还有没有别的款,本周日我还会去看货。.

鞋子拿到了,女儿很喜欢.

自己买了一双,又帮同事要了两双,大家都很满意。好评.

订HELLO KITTY 大童牛绒靴 红色,内长22厘米.请确认后,我好付款.

引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2007-12-1 09:02 发表
鞋子拿到了,女儿很喜欢
引用:
原帖由 渐驰笑 于 2007-12-1 10:23 发表
自己买了一双,又帮同事要了两双,大家都很满意。好评
谢谢二位的好评!.

引用:
原帖由 dongdong 于 2007-12-1 13:33 发表
订HELLO KITTY 大童牛绒靴 红色,内长22厘米.请确认后,我好付款
这款红的现在缺货了,不知道还有没有货补,咖啡色的行不?.

今天中午就收到鞋子,女儿满喜欢的。可以妈的效率真高,给个好评。

引用:
原帖由 可心妈 于 2007-12-1 14:17 发表

这款红的现在缺货了,不知道还有没有货补,咖啡色的行不?
那就咖啡色吧。告诉我多少钱,我汇招商银行卡

可心妈,今天有收到那双鞋吗?早上韵达答应今天一定搞定的。.

这两天实在太忙了,没有及时回复不好意思!
鞋子收到了,质量真的非常的好,非常谢谢可心妈.顺便说一下,帮同事女儿买的这双靴子今天在浦东八百伴看到要338元喔,你的鞋加运费才130真的太好了!给个好评了!.

自己想买了

货号:240灰色,

材质:牛皮绒面/PU
尺码:35,  
内长:22.2,
市场价:239元
团购价:105元
总价:105+5=110元
请可心妈先确认有货吗?有的话我下周一再付费好吗?因为我的支付宝卡通内暂时没钱了,银行明天又休息..

7580的红色我很喜欢,我家女儿现在穿的鞋子尺寸是16码(SINAINA的牌子),你家的鞋子应该穿什么码呢?谢谢,我想买一双的。.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-12-1 21:13 发表
这两天实在太忙了,没有及时回复不好意思!
鞋子收到了,质量真的非常的好,非常谢谢可心妈.顺便说一下,帮同事女儿买的这双靴子今天在浦东八百伴看到要338元喔,你的鞋加运费才130真的太好了!给个好评了!
呵呵,是的啊, 这款靴牛绒的材质非常好,也很漂亮。商场打对折也比这个价高了许多。
谢谢你的好评!.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-12-1 21:23 发表
货号:240灰色,

尺码:35,  
内长:22.2,
总价:105+5=110元
请可心妈先确认有货吗?有的话我下周一再付费好吗?因为我的支付宝卡通内暂时没钱了,银行明天又休 ...
这款 这个号的还有。可能周一付款。.

回复 280#ddlxj 的帖子

呵 呵,谢谢你的好评!.

引用:
原帖由 zww27 于 2007-12-1 22:14 发表
7580的红色我很喜欢,我家女儿现在穿的鞋子尺寸是16码(SINAINA的牌子),你家的鞋子应该穿什么码呢?谢谢,我想买一双的。
因为不同的品牌,不同的年龄段,鞋号一样的,尺寸差别很大,我不能判断你这个斯乃纳的16码的是多大的?你女儿现在多大了?我参考下。.

可心妈,我量了女儿的脚长为20.5CM, 请问是拿33码还是34吗?还有货吗?
另外米菲的240灰色的37码有货吗?
如果有货,我周一汇款给您好吗?快递费共多少?.

女儿最爱臭美了,上次看中两款鞋结果没号了。这次还好看到早,晚上让女儿自己挑了,确定后再下订单!.

货号:240灰色
尺码: 35内长:22.2(可心妈:宝宝脚长21cm,这尺寸够了吧?)
數量:1双
自提地址在哪里?有大男孩皮鞋吗?

回复 8#可心妈 的帖子

女儿脚内长23,米奇冬款运动鞋C02红37的能穿吗?还有大点的吗,请推荐,谢谢!.

定7580红色一双 19码,明天汇款,具体应该会多少钱?.

我也收到鞋子了,不错,儿子已经穿上外面溜了一圈,哈哈。
过几天天变冷了就可以穿了,谢谢!.

引用:
原帖由 小开心果 于 2007-12-1 23:41 发表
可心妈,我量了女儿的脚长为20.5CM, 请问是拿33码还是34吗?还有货吗?
另外米菲的240灰色的37码有货吗?
如果有货,我周一汇款给您好吗?快递费共多少?
你好,一般来说是光脚长加1公分差不多了。这样看来你可以要内长21。5左右的足够了。你问的33码或34码的是哪款?靴子还是运动鞋?
米菲的240灰色37码的不知道还有没有,我明天联系再问问,这个号的有五六位MM订过了,我担心供货商那儿这个号都给我拿光了。
有消息我短信你啊。.

引用:
原帖由 phill 于 2007-12-2 09:46 发表
女儿最爱臭美了,上次看中两款鞋结果没号了。这次还好看到早,晚上让女儿自己挑了,确定后再下订单!
呵呵,这次还好,漂亮的靴子还有货的。确定尺码告诉我哦。.

引用:
原帖由 running 于 2007-12-2 16:14 发表
货号:240灰色
尺码: 35内长:22.2(可心妈:宝宝脚长21cm,这尺寸够了吧?)
數量:1双
自提地址在哪里?有大男孩皮鞋吗?
你好,这款灰色的35码的缺货了,咖啡色行不?
要自提的话,我到时短你地址。
另外,脚长21公分要这个号是可以的。.

回复 293#haomama 的帖子

你家小姑娘脚丫蛮大哦。呵呵
23公分的脚长穿这个37码的正好一脚,没有38码的。
她平时穿几码的?如果是37码的话,那就行.

引用:
原帖由 卿妈 于 2007-12-2 17:30 发表
定7580红色一双 19码,明天汇款,具体应该会多少钱?
你好,是要29码的吗?
85+上海快递费5元=90元。.

发新话题