发新话题
打印【有93个人次参与评价】

[下载] [第一部分144个故事上传完毕]英语故事Flash

实在太感谢你的无私共享了。我又试着不用迅雷下载,用传统的那种下载。居然可以用啦。哈哈,实在是高兴得闭不拢嘴了。非常感谢你!!!!! 。昨晚搜的时候帖子在最后页了,哈哈,现在顶上去,加油!!!.

谢谢

好人啊,谢谢.

好东西,谢谢!

.

引用:
原帖由 pedia 于 2008-9-26 14:22 发表
.

感动中.

第一部分A解压不开,.

又重新试了.还是解不开.我是这样操作的.
文件名“A”打头的先打一个包...
请把9个文件下载到一个文件夹里再打开看...

结果显示的是
!   D:\英语\第一部分144个故事上传完毕]英语故事Flash\a\20071122_2ff83bed4ae6c0271622DJecIoJLgDfP.rar: 你需要从上一压缩卷启动释放命令以便解压 A Wise Squirrel.swf
!   D:\英语\第一部分144个故事上传完毕]英语故事Flash\a\20071122_2ff83bed4ae6c0271622DJecIoJLgDfP.rar: 没有文件被释放.

B也试了,解压不开

!   D:\英语\第一部分144个故事上传完毕]英语故事Flash\B\20071122_0d1a55664e63190e2d59rWwf7XbaxcaY.rar: 你需要从上一压缩卷启动释放命令以便解压 best.swf
!   D:\英语\第一部分144个故事上传完毕]英语故事Flash\B\20071122_0d1a55664e63190e2d59rWwf7XbaxcaY.rar: CRC 失败于 big-thumb.swf。文件被破坏.

搞不清楚了~这样的错误提示第一次看到,
我刚试了一下,可以的,
下载的时候,如果是A,那么A的几个批文件的文件名全部要跟我一样的.

回复 108#zjz妈妈 的帖子

我出现的也是同样的提示 .

我试了,全部可以打开,正常播放的。
下载的时候,我的文件名会被改的(乱七八糟一大长串),下载一个时,把文件名改回来,和我的一样
下载到一个文件夹里,打开其中一个就可以了。.

我试了,不行啊.

LZ辛苦了!
非常感谢~~.

.

按下面的步骤操作,下载到同一个文件夹内,就可以打开了
还有就是电脑里要有解扩展名RAR压缩软件,swf播放软件.

附件

全部下载好了,谢谢了.

A 开头的9个压缩文件全部下载到一个文件夹就是这样.

附件

点击打开其中一个文件,就是这样.

附件

在这个解压缩的画面里,再点击其中一个文件,我点击了第一个文件,就如图播放flash.

附件

好东西,女儿看了非常喜欢,就是有的是韩版,要是中文版的孩子就可以自学了..

多谢.

一口气下载完了,谢谢+好评.

辛苦了.

太感谢了.

谢谢.

好东西,谢谢LZ!
给个好评!
顶一下!.

好东东,谢谢LZ!辛苦了! .

WW上的好东西真多,谢谢热心的BBMM。.

.

真是不错的好东西,全下载了!
谢谢!!辛苦了!!!.

全部下了,真是好东东啊。楼主真好。.

太感谢了

楼主辛苦了!非常感谢!.

太好了,非常感谢.

收藏了,谢谢.

好东西!精华.

回复 1#anna130cn 的帖子

这么多资料让大家共享,非常感动!还没下载呢,想先问问,是美国人读的还是韩国人读的?.

引用:
原帖由 baby100 于 2010-1-15 22:21 发表
这么多资料让大家共享,非常感动!还没下载呢,想先问问,是美国人读的还是韩国人读的?
都是英文故事,有的是中文解释的,有的没有中文解释,用韩文解释的,大人要口头解释。.

好东西,全下了。.

这里有little fox 全套英语flash故事和歌曲的下载地址,在帖子的8楼:
http://ww123.net/baby/thread-4653312-1-1.html
总计500多个flash。

非常感谢!.

送花.

好东西,顶上去让更多的妈妈能够看到,谢了..

多谢分享, 好东西.

已经过去几年了,仍旧能下载使用,非常感谢!送花!.

楼主真用心,我找这个东东找了很久了。.

太感谢了,暑假小宁精神食粮有了,期待第二部分.

太感谢了,辛苦了

.

多谢!.

顶.

我也打不开.

发新话题