发新话题
打印【有86个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购:三枪内衣

团购前刚刚在专卖店买了一套儿子的,感觉这次团购的产品非常不错,质量好,在此谢谢团长了 .

回复 1#kaima0218 的帖子

内衣已经收到了,谢谢楼主。另外,已经用支付宝补上运费2元。.

团长可以让大家先付款。你自己垫付好像有风险噢。付款的肯定会买的。.

LZ实在太烦琐太辛苦了
20179D0棉毛内衣圆领男内衣 XL  60*1=60
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣 XL  121.00*1=121
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣 XL  76.00*1=76
21108D0新柔暖棉棉毛圆领女内衣 100   65.00  *2=130
衣服387元.运费11元,合计398元。
谢谢!!!

提示: 该帖被自动屏蔽

我下的订单在630楼,如果楼主还会做完这次团购,等等也没关系。.

177#的yy已经收到了,谢谢!.

第二团什么时候开始啊,我是398号.

我是517楼的,知道团长很辛苦,马上给好评啊,谢谢!定单如下
20858D0舒绒莱卡圆领女内衣,165/90 L,   M紫酱红 ,121.00*2
21348D0舒绒暖彩圆领女内衣,165/90 L,    M     121.00*2
21859D0舒绒莱卡圆领男内衣,L,  ,121.00*2
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣, L,       121.00*2
21109D0新柔暖棉棉毛圆领男内衣,L,麻灰,  65.00*1

共1033元+运费17元=1050元.

第二团什么时候开始啊,我是561号.

已经穿上订的内衣了

团长:
辛苦了!给好评了!!!

第一团订的LG已经穿在身上了,直说灵呢,所以还想订呢,只能慢慢排队了
先占位.

我也想订,不知来得及吗?先占位!
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣 M 浅玉 1套
20858D0舒绒莱卡圆领女内衣 M 肤妃 1套
21859D0舒绒莱卡圆领男内衣 XL浅麻灰 1套
21859D0舒绒莱卡圆领男内衣 L浅麻灰 1套.

LZ,我的订单在614#,看了这么多好评,还是要订的。
慢慢排队,我不急的。LZ,辛苦了!.

我也不急的,只是辛苦:kaima0218了,我的订单:
1、21146D0棉毛圆领女童衫裤 140-160 混发(浅玉/粉红) 0.4 37.00  59.00 ———— 160*2套;
2、20874D0加厚暖棉半高领女衫裤 120-160 混发(浅玉/粉红) 0.5 46.00  69.00  ———— 160*2套;
3、21348D0舒绒暖彩圆领女内衣 M-XL 散花图案 0.7 121.00  268.00  ———— 165/90L*2套;
4、21349D0舒绒暖彩圆领男内衣 M-2XL 回型图案 0.9 121.00  268.00  ———— 180/1002XL*4套。

确认自提。麻烦算一下,一共多少钱?我用支付宝付,谢谢!
另外,麻烦地址报一下。

团长你好!我要订:21333DO 舒柔莱卡男式内衣XL 三套,浅麻灰的。76*3=228+?

能否再组团

我本来就想订的,但是下手慢了,所以想问一下,是否能再组团.谢谢.
另:如第一团中,没有及时付款的,你能否罗列出来,说不定我们会要的.谢谢.

同问,二团什么时候开始啊~~.

楼主好!
我要订:
21389D0棉毛印花中小人半高领男衫裤        130        水蓝        42.00 *1
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤          140        混发(浅玉/粉红)        46.00 *1
20179D0棉毛内衣圆领男内衣        175/95XL        特白        60.00 *1
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣        170/95XL        本白        76.00 *1
21859D0舒绒莱卡圆领男内衣        175/100XL        混发(深麻灰/浅麻灰)        121.00 *1
共计:42+46+60+76+121=345元+9元快递(2.9kg)=354元

等楼主确认,我就付支付宝了。谢谢!

谢谢!收到了,辛苦了!已穿上了
再订:
20875D0加厚暖棉半高领男衫裤        150        银灰        0.5        46.00
21348D0舒绒暖彩圆领女内衣        165        散花图案        0.7        121.00
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣        180        回型图案        0.9        121.00
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣*2        180        浅麻灰        0.9        76.00*2

21108D0新柔暖棉棉毛圆领女内衣        175        浅玉        0.7        65.00
21859D0舒绒莱卡圆领男内衣        170        浅麻灰        0.9        121.00
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣        170        回型图案        0.9        121.00

21332D0舒柔莱卡圆领女内衣         160       浅玉         76.00

21333D0舒柔莱卡圆领男内衣      170          浅麻灰       76.00

20858D0舒绒莱卡圆领女内衣      160          肤妃       121.00

共计: 121+121+46+76*2+65+121+121+76+76+121 = 1020 + 快递费?元

收到了,衣服挺好的!谢谢团长。辛苦了!.

不再接受订单主要是怕妈妈们等急了,我看到这么多人等着也心急,可心有余力不足啊!
不急着穿的妈妈跟帖下订单也无妨,慢慢总会轮到的。
.

我要五套(更新后):

20874D0加厚暖棉半高领女衫裤 130粉红 0.5 46.00  

21332D0舒柔莱卡圆领女内衣 165/90L  浅玉 0.7 76.00  
20858D0舒绒莱卡圆领女内衣 165/90L 紫酱红 0.7 121.00  
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣 170/90L 浅麻灰 0.9 76.00
21859D0舒绒莱卡圆领男内衣 165/85M 浅麻灰 0.9 121.00  
价格:46+76+76+121+121=440
重量:3.7KG 
运费:11.00
合计:451.00
随时可转帐,成团请通知我.谢谢!

也想买,是不是赶不上第二团了?.

谢谢kaima0218、考王!东西收到了,很满意! 就是颜色跟我订的不太一样,谁叫贴子这么有号召力呢。

衣服已经收到了,不错,谢谢!
可是快递包装真是不敢恭维,在纸盒外面居然还有三层塑料袋和一层蛇皮袋,而每层袋都脏的要命,就像在泥浆里浸泡过一样,直至内衣纸包装盒上还都是灰。我家钟点工说我捡了千年垃圾 。那三层塑料袋和一层蛇皮袋加上面的泥浆足足有一斤多重。难怪三套内衣市内快递费要9元 。下次建议LZ进行简易包装即可。.

衣服已收到,谢谢!.

现占个位
我要定:
21389D0棉毛印花中小人半高领男衫裤 130 (42元)
20179D0棉毛内衣圆领男内衣  2XL (白)(60元)
21859D0舒绒莱卡圆领男内衣 2XL (121元)
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣  L (浅玉)(76元)
总计:299+快递费?.

我已通过支付宝付款了,297元,.

回复 728#minmin1218 的帖子

上次也有一位妈妈反映收到的包裹上面都是泥沙!我还怀疑是不是快递员摔跤跌到泥坑里去了呢!看来摔得不轻!摔了我好几个包裹了!
我发出的货都是十分干净整洁的呀!外包装就是快递专用的灰色塑料袋,一层而已,更没有什么蛇皮袋了呀! 不过是听快递公司说为了牢固点会帮我包扎结实的。
收取的快递费都是按净重计算的,每款衣服的重量已在一楼报价中标明。大家可以自己核算。盒装男式的一件就差不多要0.9kg了!.

21332D0舒柔莱卡圆领女内衣 XL (165)   浅玉         1套     76.00
有没有啊?还来的及吗?.

想定以下这几套:
1。20874D0加厚暖棉半高领女衫裤    140,  46.00
2。21348D0舒绒暖彩圆领女内衣,M-XL,散花图案  160/85M,121.00
3. 21349D0舒绒暖彩圆领男内衣  170      121.00
4. 21106D0棉毛满身印花女童衫裤    130,
5.21146D0棉毛圆领女童衫裤      160

收到啦.

LZ ,订货
21146D0 棉毛圆领女童衫裤 140 ,浅玉 , 一套
21146D0 棉毛圆领女童衫裤 140  ,   粉红 , 一套

确认订单:
以上2套 共37*2+5=79元

占个位先,要订货..
自取地址可否告知咯...

第一团衣衣收到,真不错. 继续占位,还要定的~~~
楼主辛苦,家里都成仓库啦~~~忙得爸爸妈妈都来帮忙了~~~
好评.

我要订:
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣, M,浅玉,76.00×5;L,浅玉,76.00×2;
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣, L,浅麻灰,76.00×2
20858D0舒绒莱卡园领女内衣, M,紫酱红,121.00×4   L,紫酱红,121.00×2      XL, 紫酱红,121.00×1
21859 D0舒绒莱卡园领男内衣, L, 121.00×3     XL, 121.00×1     XXL, 121.00×2
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣,   L,   121.00×2    XL, 121.00×2
21348D0舒绒暖彩圆领女内衣    M,   121.00×2     L,   121.00×2
总价:3225元+快递?

将此定单移到582楼,希望可以早点排到

我要定,1舒绒暖彩圆领女内衣,散花图案  160/85M,121.00
2.1349D0舒绒暖彩圆领男内衣  175/95XL      121.00

我是741号,现在增加订购21388D0棉毛印花中小人半高领女衫裤42,和20874D0加厚暖棉半高领女衫裤46,两套都是130,颜色粉红,价格总计242+88=330,快递另计.何时汇款请通知

第三团下订单了

21333D0舒柔莱卡圆领男内衣 ,180,浅麻灰 4套

合计:76.00  *4=304+快递费.

我要订:21333D0舒柔莱卡圆领男内衣 ,180/1002XL 浅麻灰 *2
    21858DO舒绒莱卡园领男内衣, 180/1002XL 深麻灰 * 1
合计:76*2+121=273+快递
什么时候汇款?

衣服昨天收到了。谢谢。 .

报告,楼主,我也是收到了水泥蛇皮袋子!把楼主的包装都弄的很脏,还好楼主包的好,YY 完好。多谢了。另外,我们以前的帖子呢?怎么不见了。.

我是第一团的,还想订两套:
20858D0   舒绒莱卡圆领女内衣 M   肤妃  121元
20875D0   加厚暖棉半高领男衫裤  130  银灰  46元
共计:167元(快递另计) 辛苦啦!

我要参加第三团的
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣,165/90L,浅玉 ,三套
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣,175/100XL,浅麻灰,二套
76元×5=380元
快递另计
楼主统计好了我就汇钱过来!谢谢!

我想订:21332D0舒柔莱卡圆领女内衣 浅玉 M *1 =76
       21859D0舒绒莱卡圆领男内衣 浅麻灰 XL*1=121
       21348D0舒绒暖彩圆领女内衣 散花图案 M*1=121
      20874D0加厚暖棉半高领女衫裤 粉红 150*1=46
      快递9元
总共:76+121+121+46+9=373
不急,慢慢等,谢谢!.

回复 745#三羊开泰 的帖子

关于肮脏包裹的问题,我晚上质问过快递公司了,原来是这样的:
我是用快递专用的灰色塑料袋包装的,量多的有两三个这样的包裹的话呢就再用封箱带缠一下。快递公司收到后,怕路上颠簸散了,就用自备的蛇皮袋再套一下,据说还是特地去花钱买来的!估计是为了降低成本买的便宜货。业务员也极不负责任,不管袋子干不干净都往里塞,这样就造成了包裹里外都是灰的结果了!
我估计前几天发出的大包裹十有八九是经过快递公司再包装的,都带有灰土!
被我一顿臭骂外加威胁后,该公司负责人答应减免我们一团超重部分的金额 ,并向各位收到脏包裹的妈妈深表歉意,同时保证今后再也不敢用那种脏的蛇皮袋来装快件啦!.

已支付宝请查收。谢谢.

支付宝已支付,220元。.

LZ,现在还能订吗?也想参加,.

发新话题