发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 天天报到贴,报个道快乐一整天!(每天不来旺网圈子,心里缺点啥!报到后心情好)

天天报到贴,报个道快乐一整天!(每天不来旺网圈子,心里缺点啥!报到后心情好)

新的一天开始了,你选择(笑脸) 还是选择(哭脸)?!开心快乐会传染给给别人的!祝大家天天开心快乐,天天有个好心情,
建议每天到这里报个到,连续跟贴回贴,传播快乐,大家来看看这个帖子能不能超过10000的点击率,大家加油!
《将快乐传播,让笑脸绽放》伸出你热情的手,选择笑脸,选择快乐!

天天快乐报道,快乐一整天,从报道后开始!

今天我选择笑脸,我希望我们能把好心情传递给周围的同事和朋友!.

沙发,心情当然好咯
.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-11-21 09:14 发表
沙发,心情当然好咯
呵呵,宏哥没抢到沙发,我心情更更更好! .

支持一下!.

大家早上好!报个到!.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天什么日子啊?最近有点背.

快乐,快乐,快乐是自己给的.

.

.

最近睡眠质量明显提高,说明自己已经放得下一些事情了,也在为新的目标努力,当然是好心情!.

.

呵呵,这么多人来捧场,谢谢,祝大家都天天开心,有个好心情! .

顺顺利利结束一天的工作,现在是休闲上网时间.几天没上来,看到好多新来的BBMM,好高兴,祝大家天天有个好心情!.

这个贴应该是早上跟的吧?晚了点.

早请示,晚汇报.

学习结束..

现在进餐中,心情挺不错.

上班了..

报到.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2007-11-21 21:41 发表
这个贴应该是早上跟的吧?晚了点
晚是晚了点,应该是晚上好。来报到就好!.

大家早上好,隆爸今天来报到(说明在线了)!
各位的一个“顶”字,一个手势, ,一个笑脸 ,都是对六师附小圈子的支持!
快乐的好心情是属于自己的! 多多捧场,才有人气,加油啊!.

今天一早就来报个到..

已经开了一个会了,.

大家多多发言,言论自由,论坛圈子里应该有各种不同的论点和声音!.

.

昨晚没睡好,但今天依旧要心情好!.

哎,中午才能上网,真痛苦.

真希望有空多来论坛,最近好忙啊!报到喽!.

引用:
原帖由 聪聪の妈妈 于 2007-11-22 17:37 发表
临近下班,再来报个到!
呵呵,下班前还留个言,捧个场,赞一个!.

赶早场了,天气真好,祝大家今天心情好!.

哎呀, 还有比我更早的.

嘿嘿!赶进第三个报到,祝各位心情也阳光明媚!.

随手写下:
阳光明媚心情好,
工作偷闲周末到,
六师附小来报道,
享受生活快乐好!
.

谢谢隆爸那么热心,来报道一下.

迟到了.

心情要好心态最重要!
大家要知足常乐的,偶尔助人为乐,经常与众同乐,还要感受孩子们的成长快乐!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-23 10:35 发表
心情要好心态最重要!
大家要知足常乐的,偶尔助人为乐,经常与众同乐,还要感受孩子们的成长快乐!
来旺旺留言,评论,我们大家乐在其中! .

支持隆爸,天气好,心情好! .

今天礼拜五,心情奇好呀, ,明天就又可以带儿子出去玩了, ,虽然会有点辛苦有点累,不过心里非常愉快非常满足哟。.

顶一个!最好明后两天同样的阳光明媚。.

终于到周末了,今天的工作也差不多完成了,心情特好..

下班喽!祝大家周末愉快,天天好心情!.

俺再坚持几分钟,早上迟到下午再早退就不大好了.

周末的下午心情愉快啊!.

周末喽,下班喽!休息,睡懒觉喽!.

上线了,就向大家问声好喽!周末愉快!.

.

带女儿游泳刚回来,大家中午好!.

发新话题