发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 天天报到贴,报个道快乐一整天!(每天不来旺网圈子,心里缺点啥!报到后心情好)

周一上班,报道先!祝大家工作愉快,并祝圣诞快乐!.

上班了

大家快乐。.

上很久班了,早上好!希望不要下雨。.

先去投票,再来报到..

圣诞节快乐!.

一直在忙啊!下午来报个道!.

晚上来报到也不算晚。.

难得的冬日阳光,心情好,大家一起分享! .

好天更有好心情,大家早上好!.

阳光明媚,心情更好!分享一个笑脸!.

大家早上好!.

早上好,先报道再看贴回贴!.

又是个雨天,不过周末了,马上放假了,很高兴!.

报个到,明天休个假,否则要工作8天了。.

最近比较忙,大家要多多发言捧场啊!.

今天最后一天,明天开始放假了,开心啊!.

心情超好,放长假了
贴好玩图片一张

.

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2007-12-28 11:02 发表
心情超好,放长假了
贴好玩图片一张

这个小鬼我喜欢,很有创意!.

准备下线,也要道明天见!.

引用:
原帖由 YUEYUE妈 于 2007-12-28 11:02 发表
心情超好,放长假了
贴好玩图片一张

哪里来的西瓜,好好玩。.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-11-21 09:12 发表
新的一天开始了,你选择(笑脸) 还是选择(哭脸)?!开心快乐会传染给给别人的!祝大家天天开心快乐,天天有个好心情,
建议每天到这里报个到,连续跟贴回贴,传播快乐,大家来看看这个帖子能不能超过2000的点击率 ...
谢谢大家的支持,点击率真的超过2000了。呵呵!谢谢!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2007-12-29 12:30 发表

谢谢大家的支持,点击率真的超过2000了。呵呵!谢谢!
今天上班,继续报个到!天降温了,大家一定要多添加些衣服,注意保暖!
希望寒冷的冬日,大家在旺旺网六师附小圈子继续体验着温暖和快乐!

大家早上好!谢谢隆爸的细心和周到!.

新年来报道,大家2008年继续拼搏加油啊!

附件

虽然最近有点背,但我还是选择.

选择笑脸,偶尔也来报个到! .

今天先报个到!.

中午来报个到,大家多多捧场啊!.

回上海不久,凌晨来报道,好久不见,怪想的!大家周五好!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-4 02:17 发表
回上海不久,凌晨来报道,好久不见,怪想的!大家周五好!
呵呵,亦妈早,又是凌晨两点半。。
大家早,隆爸报到了。.

临时做两天夜猫头鹰,嘿嘿!   大家早上好!没有比我更早的吧?!.

坚持报到!
天天要有好心情! .

报到.

先看贴、发贴,然后报到
天气好,心情好.

报到了,忙碌的一天已经开始好几个小时了!.

隆爸上线了!.

阴天的脸,开心的人。.

抓紧报到,光阴似箭,提高做事效率是真理。大家早上好!.

今天出差了,报个道,估计晚上才有空上网来,大家多多给圈子捧场啊!.

昨晚电脑中毒了,折腾到半夜也没弄完,急!不过今天是周五,虽然雾大也不耽误快乐。冷空气要来了,希望周末能见太阳。大家早上好!.

据说冷空气要来,大雾就要散了,好啊!
报个道,大家也来报个到,说说心情啊!.

雾散了,下雨了,降温了,报道了!.

大电脑还是休息着,咳!晚上用手提吧!还是要做个夜猫子,问大伙儿个好!.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-1-13 23:28 发表
大电脑还是休息着,咳!晚上用手提吧!还是要做个夜猫子,问大伙儿个好!
呵呵,夜猫来了,谢谢提醒,也该是我们下线的时候了。.

久违的阳光让笑脸绽放 .

云开雾散,虽然有点冷。.

忙碌的星期一,不过还是 ,没有周一哪来的周末?!.

孩子们考试了,真开心!不管成绩如何,大家都努力了就是好。心情好开心一整天!.

天下雨,考试了,报道人少了,依然心情好!
心态好,一切都好 .

下午报个道,早上在路上,人己经出差在外地了。.

发新话题