61 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 想团保温杯

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-12 10:41 发表

了解到了 不是富乐梦的,富乐梦的是进口不锈钢的,限量出售的,所以专柜供货,家乐福不供货

不是自夸自擂,我的货也很有限,货源很紧张!希望大家对于水壶要谨慎购买,要买正规厂家、正规品 ...
嘿嘿,原来是这样啊,那就好。我上星期刚和朋友一起在你那儿买了5个。还是先前预订的,你记得吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-6 22:21 发表

照片在前一团的帖子里,点击书堞文具,即可找到前一帖子,水壶就三种,维尼熊要得妈妈少,就没做,600ml和350ml规格的都有
好像只有书包和透明水壶的图片,没保温杯.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-12 12:58 发表

嘿嘿,原来是这样啊,那就好。我上星期刚和朋友一起在你那儿买了5个。还是先前预订的,你记得吗?
记得了.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-12-13 10:00 发表

好像只有书包和透明水壶的图片,没保温杯
有的,仔细看,今天又来了富乐梦维尼系列保温杯.

小二男生用的保温壶,组团的话,要一个。.

通过两天的使用,我感觉JUNMA_POWER的杯子保温效果是过关的.

晚上装的水,第二天早上是烫的.

实事求是地来给个反馈..

我也来反馈一下,今年开学前在JUNMA_POWER那里给女儿团了一个保温杯,保温效果的确很好,早上加入一半开水,一般冷水(怕孩子烫到),到放学回家还是温温的。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-14 13:21 发表
通过两天的使用,我感觉JUNMA_POWER的杯子保温效果是过关的.

晚上装的水,第二天早上是烫的.

实事求是地来给个反馈.
.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-12-14 20:23 发表
我也来反馈一下,今年开学前在JUNMA_POWER那里给女儿团了一个保温杯,保温效果的确很好,早上加入一半开水,一般冷水(怕孩子烫到),到放学回家还是温温的。
.

我也想订一个,男生用.

DISNEY350ML的保温杯现在有特价款, 50元/只, 好象只有3款特价. 今天在霓虹买了一个黄色威尼熊的. 还有紫色和白色的..

61 12
发新话题