61 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 想团保温杯

想团保温杯

天气冷了,有团保温杯的吗.

http://store.taobao.com/shop/vie ... 2c992fdf0614521f13a
这个小店的保温杯还是不错的滴,我刚刚买了2只,同去年旺旺网上的团购价差不多.

有妈妈团吗?也想给女儿买一个。
看着大家都说虎牌不错.

我也想要的..

我也想买,象印的,保温杯和保温桶都可以啊.

我也觉得象印最好,早上倒的水,到第二天早上倒掉还热的,不过上海好象有点贵,300多,我在HK买了两次相同型号的,一次99元,一次149元..

要有车载的也不错.

成团了通知一声哦,.

我在篱笆上看到一个店家,卖HELLO KITTY的不锈钢保温杯,很是漂亮,想买来给女儿用的,价格是35元,不知道大家是否有兴趣,最好能有那位能干的妈妈去和他还还价。.

建议大家要买还是买好点的,一般的保温只能半天,孩子下午只能喝冷的了(教室有饮水机就没这个问题了)
去年买的虎牌真不错一天一夜倒出来水还是温的,虽然可能是日货.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2007-11-20 14:49 发表
天气冷了,有团保温杯的吗
幼儿园也要带保温杯的呀?你再带菲去趟香港就好了 香港的保温杯比上海便宜好多呢,款式又多。.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-12-4 00:16 发表

幼儿园也要带保温杯的呀?你再带菲去趟香港就好了 香港的保温杯比上海便宜好多呢,款式又多。
那这个保温杯的价钱太接滚了啊!
为什么幼儿园也要带保温杯?大概是平时上兴趣班用的吧?.

今天拿到了旺旺网专卖店里的迪士尼保温杯,66元500CC的,不错。.

大家试试哈尔斯牌的吧,价廉物美.

我前段时间在家乐福买了个哈尔斯保温杯,40元还不到,买时就在担心它的保温性能,没想到晚上倒入的水第二天还挺热,虎牌保温性能也就和它差不多,好了,支持国产的MM们可以试试哈尔斯..

我也需要买一个,谢谢!.

我也需要.

我也需要

.

我也要买一个保温性能好的

.

我就觉得500CC的太大了, 要退货去了.

买的时候一定要看清楚容量, 大人拿的500CC还行, 小还自己带的350差不多..

引用:
原帖由 yyzhou1028 于 2007-11-22 10:58 发表
http://store.taobao.com/shop/vie ... 2c992fdf0614521f13a
这个小店的保温杯还是不错的滴,我刚刚买了2只,同去年旺旺网上的团购价差不多
请问LS最后是挑了这家店的哪款保温杯?(去店里看了看,还真不错)做个参考,也想给偶家的买1个来.

老范的好,晚上倒入早上还烫的,.

迪士尼星光米奇真空保温杯350ML有谁用过吗?保温效果好吗?http://auction1.taobao.com/aucti ... c5bfb1dfbbd2c.jhtml

富乐梦的迪士尼保温杯口碑很好,正宗上海产的,全国唯一的一家迪士尼授权商,如果大家需要,我就开团 .

回复 23#JUNMA_POWER 的帖子

质量过关,保温效果,我就要一个..

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-6 11:28 发表
质量过关,保温效果,我就要一个.
质量放心!正规厂★富乐梦保温杯:该保温水壶选用进口优质不锈钢,真空断热,保温保冷,保温效力:74度以上/6小时
62度以上/12小时.
1.材料为PE,而不是PP乙烯,所以无气味
           2.经过无毒处理,且通过了美国 欧洲的检测,能出口。
           3.优质垫圈,使水壶100%不漏水。
           4.壶身为色母染色,异于国产色粉染色。
        上海富乐梦公司出品,放心正版.

回复 25#JUNMA_POWER 的帖子

那请帮我留一个,谢谢!

二年级男孩子用,最好能喝水方便一点的,有的杯子要拧一大堆盖子,小孩嫌麻烦就可能不喝了.

友请提醒:

关于材料介绍,有一些不正确之处,在此指出

PE中文名聚乙烯,一般家里的保鲜膜(非PVC)就是这种材料
PP中文名聚丙烯,微波炉餐具都是使用PP.

这两种材料都是无毒的,可以接触食品.理论上好的原料生产的产品都是没有气味的,但有的时候加工时添加了一些加工助剂,或者使用回收塑料就不能保证了.

另外对于色母染色和色粉染色,对于产品本身而言没有什么区别.

不好意思,我恰好是搞高分子材料专业的,有点较真.
.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-6 11:22 发表
富乐梦的迪士尼保温杯口碑很好,正宗上海产的,全国唯一的一家迪士尼授权商,如果大家需要,我就开团
有兴趣的,有照片看看嘛?(小一女孩,对颜色、图案如果有得挑是更好哦).

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-6 12:54 发表
那请帮我留一个,谢谢!

二年级男孩子用,最好能喝水方便一点的,有的杯子要拧一大堆盖子,小孩嫌麻烦就可能不喝了.

友请提醒:

关于材料介绍,有一些不正确之处,在此指出

PE中文名聚乙烯,一般家里的保鲜膜(非P ...
真专业的啊,我可不懂,人家公司给的资料尽管给大家解释就可以了 ,但质量是保证的 .

引用:
原帖由 lynn1116 于 2007-12-6 13:39 发表

有兴趣的,有照片看看嘛?(小一女孩,对颜色、图案如果有得挑是更好哦)
照片在前一团的帖子里,点击书堞文具,即可找到前一帖子,水壶就三种,维尼熊要得妈妈少,就没做,600ml和350ml规格的都有 .

回复 29 JUNMA_POWER 的帖子

请问能给前一个帖子的链接吗?我也想买一个,小二男生用的。
谢谢!.

发起者怎么没声音了?.

引用:
原帖由 Fannie妈妈 于 2007-12-7 04:14 发表
请问能给前一个帖子的链接吗?我也想买一个,小二男生用的。
谢谢!
http://ww123.net/baby/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D25.

找不到网页唉.

开团了吗?.

也想要的..

关注!.

我找了一下,应该是这个:http://ww123.net/baby/thread-4444390-1-1.html.

如果组团,我也要买个,请短信告知。谢谢。.

我也想要一个,希望能尽快组团..

我想要一个,快组团吧.

组团告诉我一声。也要。.

需要2个,成团的话请通知。谢谢~~

今天早上收到了,看上去做工还是蛮不错的,回去试试保温效果..

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-11 09:30 发表
今天早上收到了,看上去做工还是蛮不错的,回去试试保温效果.
你买的是什么牌子的,价钱多少? .

组团的话,也要一个。.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-12-11 09:30 发表
今天早上收到了,看上去做工还是蛮不错的,回去试试保温效果.
效果如何?.

前天看到家乐福的士尼保暖壶特卖,500毫升的卖62,350毫升的好象45,大家去看看吧!.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-12-12 08:22 发表
前天看到家乐福的士尼保暖壶特卖,500毫升的卖62,350毫升的好象45,大家去看看吧!
了解到了 不是富乐梦的,富乐梦的是进口不锈钢的,限量出售的,所以专柜供货,家乐福不供货

不是自夸自擂,我的货也很有限,货源很紧张!希望大家对于水壶要谨慎购买,要买正规厂家、正规品牌的专柜水壶,不能只图便宜,质量和保温效果很重要!!!

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-12 10:41 发表

了解到了 不是富乐梦的,富乐梦的是进口不锈钢的,限量出售的,所以专柜供货,家乐福不供货

不是自夸自擂,我的货也很有限,货源很紧张!希望大家对于水壶要谨慎购买,要买正规厂家、正规品 ...
能成团吗?我还真想买。儿子催了好几天了.

回复 48#JUNMA_POWER 的帖子

350ml的适合小男生的有哪些阿?谢谢!.

61 12
发新话题