297 123456
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书第三团★《聪明豆》《昆虫记》、《鲁鲁的房间》等。。。

书昨天收到了,谢谢!给好评了。.

回复 190#淘淘的好妈妈 的帖子

汇款已于27日汇出,当时手机短信告知您的,可今天还没收到书.请问何时能收到书?.

我要订这些:

迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  
智慧玩具书  定价:50   特价:15元
我以前不知道   定价:82.8  特价:25
神奇的实验 定价:28   特价:12
大嘴狼系列绘本(2册) 定价:19.6   特价:5
走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52

谢谢!.

LZ,我周日就付款了,为什么到现在还没有收到书啊?明天就周五了!麻烦你给我个回音行吗?.

不好意思淘妈我的书还没收到,明天能到吗?.

我也没有收到书,什么时候呀?.

大家好,我来了!这一团一波三折啊  

同志们的书,基本都是如期发的,但是没料想快递公司出问题了, 快递公司的伙计与领导闹矛盾,带着大家的件跑了,真是晕S,怎么摊上这样的事!! 这两天一直在追快递公司的事,疏忽了大家的信息,请各位谅解!包涵!! 不过总算东西找回来了,啊米托佛啊

现在,请大家放心吧,已用天天快递把大家的书都给出去了,估计大概2,3天内都能收到书.大家注意查收一下哈。给大家带来不便,还请大家多谅解!!!

提醒大家以后坚决别用汇通了,服务太太太差了!!!!!

哦,,原来是这样,我也只好再等等了.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-11-30 09:47 发表
哦,,原来是这样,我也只好再等等了
2,3天内大家都能收到书了..

那走物流的书应该没有影响吧,问一下淘淘妈妈,物流要几天能到啊?.

引用:
原帖由 聆聆妈 于 2007-11-30 10:14 发表
那走物流的书应该没有影响吧,问一下淘淘妈妈,物流要几天能到啊?
亲,物流的没问题.大概5-6天左右.
佳吉网站:http://www.jiaji.com
运单号:71066955
电话填写:13381216578
这样就能查询了,我是26日晚发的,估计这一两天就到了。再等等哈。.

我要订:
1、聪明豆2                    特价:85  
2、我以前不知道                       特价:25
3、神奇的实验               特价:12    
4、小淘气口袋书             特价:14.8

快递16

已付款  

淘妈,和我们拼物流的妈妈中有一位已收到了,怎么回事啊?我们的物流啥时可以到啊?麻烦啦!.

书收到了。等了一周多。书的质量很高。而且以非常优惠的价格得到。谢谢淘淘的好妈妈给我们的团购。两次都参加了。非常喜欢。

这次快递公司方面的问题已经让她很疲劳,相信还有没有收到书的mm们都能理解她的处境的。.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-11-30 11:33 发表
淘妈,和我们拼物流的妈妈中有一位已收到了,怎么回事啊?我们的物流啥时可以到啊?麻烦啦!
见短信!.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2007-11-30 11:54 发表
书收到了。等了一周多。书的质量很高。而且以非常优惠的价格得到。谢谢淘淘的好妈妈给我们的团购。两次都参加了。非常喜欢。

这次快递公司方面的问题已经让她很疲劳,相信还有没有收到书的mm们都能理解她的处境 ...
感动, 感谢理解!!!!!!
以后一定给大家带来更多好书!.

回复 257#淘淘的好妈妈 的帖子

可恶的快递!虽然很想早点收到书,但没关系的,辛苦淘淘的好妈妈了.希望以后还有你的团..

好的。物流公司的网上查过运单了,还没到宜山路的网点,估计明天能到。 .

我的书收到了,.

定购:
4、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49  1套  

7、我以前不知道   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库 ,1套 

共74元,下周付款。.

订单如下

迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18 一套
巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49     一套
我以前不知道   定价:82.8  特价:25 一套
鲁鲁的房间  特价:3 一套

请LZ帮我算算快递费,谢谢!.

、我以前不知道   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库

9、小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18

10、神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐
由于书的封面比内页大,多数封面出现明显折皱,但内页不受影响,内页全新!!.

定下面的书各两套

15、小淘气口袋书 特价:14.8   
10、神奇的实验  特价:12    
6、智慧玩具书  特价:15元         
7、我以前不知道  特价:25
3、迪普的成长故事(全6册) 特价:18

大约几公斤?运费如何计算?.

昨天已经收到书了,谢谢!.

订购:
1.巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49  
2.我以前不知道   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库
3.神奇的实验    12  
4.小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18
5.世界经典名家绘本(台湾引进版全十册)原价100元 特价:35
  要招行卡号,运费想拼物流

书已收到,谢谢

书团即将结束,此帖即将关闭,感谢大家的支持与参与!

这一团,因快递公司的问题,使大家的书晚到了几天,在此向各位MM深表歉意!!!

截止12月1日,所有已汇款的姐妹的书都已发出,发的晚的可能还在路上,请大家耐心等等~~~     

还有一些MM没付款的,已登记在2楼,并已旺旺短信,请大家站内信联系我。已收到货的,有问题的请大家尽快联系我啊。  

最后,再次感谢旺网提供了这样好的交流平台!感谢所有参团的JM们!还会给大家带来更多的好书!

淘淘妈,我的书没收全,已经短你了!.

今天刚收到,我的书缺了一套9、小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18,具体情况已短你.

引用:
原帖由 小圆头妈妈 于 2007-12-2 14:50 发表
淘淘妈,我的书没收全,已经短你了!
已短您..

引用:
原帖由 XUYKING 于 2007-12-2 21:35 发表
今天刚收到,我的书缺了一套9、小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18,具体情况已短你
已联系..

给个好评!.

书收到了,谢谢!.

书已收到,很好,谢谢!希望以后还能看到您的团..

书收到了,谢谢LZ!.

早上收到书了,谢了.巨眼丛书我的缺绑架太阳这本,当时短信和我说过的,不过这本书款怎么给我呢?最好以后有了这本书后邮寄给我,省得我自己去配了.

谢谢!团长书收到了!我跟楼上一样,希望到时有了再给我们,如没有就算了!.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2007-11-30 11:15 发表
我要订:
1、聪明豆2                    特价:85  
2、我以前不知道                       特价:25
3、神奇的实验               特价:12    
4、小淘气口袋书             特价:14.8

快递16

...
我收到书了,支付宝已付款,谢谢!.

LZ,我还没收到!!!请帮我查一下,拜托!汇款时间:11月25日22:40左右,汇款后就有短消息给你呀,可现在还没看到书

引用:
原帖由 绿舌头 于 2007-12-3 20:11 发表
LZ,我还没收到!!!请帮我查一下,拜托!汇款时间:11月25日22:40左右,汇款后就有短消息给你呀,可现在还没看到书  
正找您呢,书已到上海物流公司,打您的电话打不通,麻烦告诉个能联系上您的电话,他们会尽快联系您的..

书已收到,谢谢,小女很喜欢.

书已经收到,谢谢啦!.

书已收到,给好评!.

1、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18
2、神奇的实验 定价:28   特价:12
3、小淘气口袋书  定价:51.2  特价:14.8
合计:44。8+快递?.

我昨天下午12月3日汇款,啥时候收到书啊?
短你咋没有回音恁? .

我昨天下午12月3日汇款,啥时候收到书啊?.

81#yuhaoj06
我以前不知道  --2套     25*2=50
大嘴狼系列绘本---2套   5*2=10
迪普的成长故事--1套   18*1=18
世界名家经典绘本 --2套  35*2=70
书费148元
运费多少啊?
准备汇款了.

淘妈,我27日付的款,现在还没收到书,请帮我查一下,谢谢。.

297 123456
发新话题