发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书第三团★《聪明豆》《昆虫记》、《鲁鲁的房间》等。。。

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-11-25 22:07 发表
69#已付款和短你地址,大概什么时候发货啊?从哪里发出来啊?
您好,书于昨日已发货..

引用:
原帖由 cyls 于 2007-11-25 22:35 发表
1.聪明豆二(全9册)  定价:134.1   特价:85  
2.巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49 
3.人类的故事(全5册)定价:1280  特价:88  
4.丁丁历险记(大16开22册)定价:550  特价:216 
5.走近世界最伟 ...
见站内信..

引用:
原帖由 yeah 于 2007-11-25 22:39 发表
我要订三套:

聪明豆二(全9册)  定价:134.1   特价:85 
巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49 
我以前不知道   定价:82.8  特价:25        
您好,请收站内信.

书今早已收到

淘淘妈,书今天一早收到了,好高兴.

支付宝已付,请查收。.

款已汇好!建行85元,请查收!.

淘淘妈,书今早收到了, .

淘妈,刚收到书,非常开心,好重的书啊!谢谢.

我要订   
法布尔昆虫记    104
我以前不知道     25
迪普的成长故事   18
小淘气口袋书     14.8
合计161.8   快递费请短消息我   送货地址外滩附近

顺便告之工行的帐号.

今天钱已付请查收,聪明豆,迪普成长,巨眼从书各 一套。

书已收到.

订购: (与rr0001; 嗲卜卜;君小宝; 倾城112;闹闹和妈妈;钧钧妈妈拼物流)

3、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  强烈推荐

5、鲁鲁的房间   定价:8   特价:3    绝版书

6、智慧玩具书  定价:50   特价:15元

7、我以前不知道   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库

10、神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐

15、小淘气口袋书  定价:51.2  特价:14.8

团长,,我的书款已付,请帮忙首页改成“已付款”,这样看着踏实阿.

款已汇,请查收。地址已短你。.

淘淘妈,我已付款,请收短消息!
请别忘了修改151#的订单,书发出后请通知我一声哦,谢谢啦!.

购书

1、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  强烈推荐
2、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49    
3、我以前不知道   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库
4、世界名家经典绘本  定价:100  特价:35

定以上四套,何时付款呢?   .

书已经收到,谢谢!.

定书

迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  强烈推荐
鲁鲁的房间   定价:8   特价:3 
小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18
神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐
大嘴狼系列绘本(2册) 定价:19.6   特价:5
世界名家经典绘本  定价:100  特价:35 
首次订购,请具体告知如何付款!谢谢!.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-11-20 10:33 发表
我要订购
丁丁历险记(大16开22册)定价:550  特价:216   1套
不好意思,请问下,书什么时候可以到?.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-11-26 17:34 发表

不好意思,请问下,书什么时候可以到?
亲,按说今天应该就到了啊.......

我的书款已付,地址和电话已短,请帮忙首页改成“已付款”,这样比较
踏实.

引用:
原帖由 cier_zheng 于 2007-11-26 22:14 发表
我的书款已付,地址和电话已短,请帮忙首页改成“已付款”,这样比较
踏实
奇怪,下午就改过了,怎么刚才看又没了,不过现在已经改好了,放心吧,尽快发书!.

引用:
原帖由 虾米 于 2007-11-26 12:36 发表
我要订   
法布尔昆虫记    104
我以前不知道     25
迪普的成长故事   18
小淘气口袋书     14.8
合计161.8   快递费请短消息我   送货地址外滩附近

顺便告之工行的帐号
已短您..

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2007-11-26 12:42 发表
今天钱已付请查收,聪明豆,迪普成长,巨眼从书各 一套。
收到!尽快发书!.

引用:
原帖由 claire_qin 于 2007-11-26 12:57 发表
订购: (与rr0001; 嗲卜卜;君小宝; 倾城112;闹闹和妈妈;钧钧妈妈拼物流)

3、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  强烈推荐

5、鲁鲁的房间   定价:8   特价:3    绝版书

6、智慧玩具书 ...
已统计!.

引用:
原帖由 annie8303 于 2007-11-26 15:28 发表
1、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  强烈推荐
2、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49    
3、我以前不知道   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库
4、世界名家经典绘本  定价: ...
已统计!.

引用:
原帖由 sophire 于 2007-11-26 15:55 发表
迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  强烈推荐
鲁鲁的房间   定价:8   特价:3 
小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18
大嘴狼系列绘 ...
已统计!.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2007-11-26 17:34 发表

不好意思,请问下,书什么时候可以到?
已发,按说昨天就应该收了..

书昨天已经收到,很不错,谢谢!.

淘妈,请把我们拼物流的书发了吧,艺帆妈至今无消息,我们就不等了。现在一共8位妈妈。麻烦请把每位妈妈的书单独捆一下,因为到单位门房后不方便一堆堆分。谢谢啦!.

小宁宁妈,我今天早上已付款了。到外地去了几天,所以耽搁了,不好意思让大家久等了。
淘妈,请把我的书也一起发出来。谢谢!.

回复 220#淘淘的好妈妈 的帖子

今天收到了 .

付款了,请查收.

巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49  

我以前不知道   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库

小淘气口袋书    14.8
与claire-qin等妈妈一起拼物流.

付款了

付款了,请查收!.

已通过支付宝付款,请查收。.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-11-27 09:33 发表

收到!尽快发书!
你好淘妈,我的书这两天能收到吗.

团长,以下请安排物流一起发货,物流费用到付,谢谢!

167#   君小宝
巨眼丛书                   42.00               
鲁鲁的房间                 3.00               
智慧玩具书系列             15.00               
我以前不知道               25.00               
大嘴狼故事系列             5.00               
小淘气口袋书               14.80               
迪普的成长故事             18.00                122.8

170#    嗲卜卜                                       
1,法布尔昆虫记  104.00                                       
2,智慧玩具书    15.00                                       
3,我以前不知道   25.00                                       
4,世界经典名家绘本  35.00                                       
5,小淘气口袋书    14.8                                       
6,迪普的成长故事  18.00                                       
7,人类的故事   88.00                299.8                        

150#    rr0001                                       
法布尔昆虫记(全10册)  特价:104(限30套)                                       
巨眼丛书(全9册) 特价:42                                           
我以前不知道    特价:25    出版社特价清库                                       
小学生科普认知趣问妙答(2册)  特价:18                                       
神奇的实验    特价:12    强烈推荐                                       
人类的故事(全5册)  特价:88                                       
走近世界最伟大的艺术家(全套10册)   特价:52                                       
世界名家经典绘本   特价:35                                         376

234# 闹闹和妈妈                                       
巨眼丛书(全9册) 特价:42                                         
我以前不知道    特价:25    出版社特价清库                                       
神奇的实验   特价:12    强烈推荐                                       
小淘气口袋书    14.8                                        93.8

212#   claire_qin                                       
3、迪普的成长故事(全6册)   特价:18  强烈推荐                                       
5、鲁鲁的房间     特价:3    绝版书                                       
6、智慧玩具书    特价:15元                                       
7、我以前不知道     特价:25    出版社特价清库                                       
10、神奇的实验   特价:12    强烈推荐                                       
15、小淘气口袋书    特价:14.8                                        87.8

172#     钧钧妈妈                                       
1.巨眼丛书(全9册)定价:126  特价:42                                        
2.我以前不知道   定价:82.8  特价:25                                         
3.丁丁历险记(大16开22册)定价:550  特价:216                                        
4.走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52

订购,请告知

您好,我要以下基本书,烦请告诉我快递费多少,我好支付宝付款。
迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  
神奇的实验 定价:28   特价:12 
多谢!.

回复 171#钧钧妈妈 的帖子

我通过支付宝付好款了,请查收.

我想要
1、鲁鲁的房间   定价:8   特价:3   4套
2、智慧玩具书  定价:50   特价:15元   4套
3、丁丁历险记(大16开22册)定价:550  特价:216  1套
4、神奇的实验 定价:28   特价:12 3套
5、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49  1套  
我有支付宝的,你能发给我链接吗?
我觉得你的书挺好的,就推荐了办公室的同事,所以要的比较多。弱问一句:都是正版的吗?

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2007-11-28 11:35 发表
您好,我要以下基本书,烦请告诉我快递费多少,我好支付宝付款。
迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  
神奇的实验 定价:28   特价:12 
多谢!
已短您..

引用:
原帖由 钧钧妈妈 于 2007-11-28 12:45 发表
我通过支付宝付好款了,请查收
亲,收到.

引用:
原帖由 湖湖 于 2007-11-28 12:51 发表
我想要
1、鲁鲁的房间   定价:8   特价:3   4套
2、智慧玩具书  定价:50   特价:15元   4套
3、丁丁历险记(大16开22册)定价:550  特价:216  1套
4、神奇的实验 定价:28   特价:12 3套
我有支付宝的 ...
都是正版,已短您..

我想要:

迪普的成长故事(全6册)                 特价:18 
巨眼丛书(全10册)                        特价:49    
我以前不知道                             特价:25    
神奇的实验                                 特价:12   
人类的故事(全5册)                            特价:88
走近世界最伟大的艺术家(全套10册)        特价:52
世界名家经典绘本                           特价:35 

若快递的话多少钱?.

我付款了,怎么没显示啊.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-11-26 09:00 发表

您好,书于昨日已发货.
我怎么还没有收到啊。.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-11-28 13:30 发表

已短您.
支付宝已付款,请查收
请问何时发快递呢,我留的是公司地址,请周一至周五上班时间送哦.

我和君小宝,嗲卜卜, rr0001,闹闹和妈妈 昨晚已付款.

已付款

昨天下午已付款(建行)和短你地址,大概什么时候发货啊?谢谢!.

发新话题