发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书第三团★《聪明豆》《昆虫记》、《鲁鲁的房间》等。。。

2、聪明豆二(全9册)  定价:134.1   特价:85 
9、小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:1
最好浦发,其次招行、建行。.

每套书的重量能列出来嘛,这样比较容易统计总价格,谢谢.

已付好款

订书
淘淘妈,上月你这订的许多书我儿子还没来得及看呢,唉,看的帖子我又受不了诱惑了。。。呵呵
我这次订:
3、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  强烈推荐
4、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49    
6、智慧玩具书  定价:50   特价:15元
7、我以前不知道   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库
9、小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18
10、神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐
11、大嘴狼系列绘本(2册) 定价:19.6   特价:5
15、小淘气口袋书  定价:51.2  特价:14.8

上述这些书款和物流费共计248.8元我已于今天下午建行汇出,请陶陶妈查收,并告知发货时间(和老树一起拼的物流),呵呵.

7、我以前不知道   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库
各一套。要先去淘宝拍,再改价钱吗。.

#28号已经付款,工行,书费240.02元加上物流22元共计262.02元,请查收,收货地址发短消息给你,谢谢!.

定购以下图书各一套
1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)
2、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  强烈推荐
3、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49    
4、我以前不知道   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库
5、世界名家经典绘本  定价:100  特价:35  
6.神奇的实验:少年儿童喜爱的42个经典实验  特价:12

.

收到了,多谢.

交易号:  2007112278519781   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  丁丁历险记 216.

想订购:1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)  1套 ,104元。
2.迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  - 1套:18元
不知现在还能订到吗。.

提示: 该帖被自动屏蔽

订:
世界经典名家绘本(台湾引进版全十册)原价100元 特价:35——1套
请给我招行帐号,并告知快递费(上海,浦东).

麻烦淘淘妈帮我作个淘宝订单链接,再发个短信通知。(物流方式)谢谢。.

支付宝支付204元,等着发书了。.

8、丁丁历险记(大16开22册)定价:550  特价:216     两套
13、走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52   一套
12、人类的故事(全5册)定价:1280  特价:88        一套
6、智慧玩具书  定价:50   特价:15元          一套
2、聪明豆二(全9册)  定价:134.1   特价:85   一套

谢谢!.

《小学生科学谁知趣问妙答》《世界经典名家绘本》《神奇的实验》我各要一套请加上邮费,我是广西的。.

LZ,另外一朋友(旺旺网名 君小宝)要的:
巨眼丛书                   49.00
鲁鲁的房间                 3.00
智慧玩具书系列             15.00
我以前不知道               25.00
大嘴狼故事系列             5.00
小淘气口袋书               14.80
迪普的成长故事             18.00
我们拼物流的。.

我要订:1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104
       2、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49 
        3、我以前不知道   定价:82.8  特价:25
       4、小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18
       5、神奇的实验 定价:28   特价:12   

可以吗?住在浦东潍坊社区这里,拼物流。.

删!

我们订:
1,法布尔昆虫记  104.00
2,智慧玩具书    15.00
3,我以前不知道   25.00
4,世界经典名家绘本  35.00
5,小淘气口袋书    14.8
6,迪普的成长故事  18.00
7,人类的故事   88.00
跟rr0001拼物流..

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

订购:
1、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  强烈推荐
2、我以前不知道   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库
上次就想订你的书,可惜发现晚了。第一次买,不知如何与你联系?如何汇款给你?能否告知?谢谢!好书大家都喜欢,希望淘淘的好妈妈经常能开此团。.

我要订购:
1.巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49 
2.我以前不知道   定价:82.8  特价:25  
3.丁丁历险记(大16开22册)定价:550  特价:216 
4.走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52

与claire-qin等妈妈一起拼物流

书款99元已于今天下午13:37分通过工行划入你的账户,请查收.我参加中山公园的物流,书一起发给tubaobaodd,谢谢.

124#connie_1119已汇款

书款加快递费共计96元已于今天下午14:23汇入工行帐号.地址及其他信息已短你.收到请回复并告知发书时间,谢谢!.

我要订:
3、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  强烈推荐
5、鲁鲁的房间   定价:8   特价:3    绝版书
6、智慧玩具书  定价:50   特价:15元
14、世界名家经典绘本  定价:100  特价:35   
15、小淘气口袋书  定价:51.2  特价:14.8
还有,第一团的泡泡鼠的快乐生活还有吗?我同学说不错,我上次没有买
走物流,帮我算个价钱。短我工行帐号。谢谢!.

还能定吗?

4、巨眼丛书(全10册7、我以前不知道   定价:82.8  特价:25    
7、10、神奇的实验 定价:28   特价:12    
我以前不知道   定价:82.8  特价:25 
12、人类的故事(全5册)定价:1280  特价:88
13、走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52.

1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)
5、鲁鲁的房间   定价:8   特价:3    绝版书
10、神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐
11、大嘴狼系列绘本(2册) 定价:19.6   特价:5

各1套   234.00元.

还来的及吗?我只想订一套法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104,不知道还有没有啊?我没有支付宝,要通过银行汇款给你,有货的话把帐号发到我的手机上吧,这样快点呀,谢谢!.

引用:
原帖由 小飞马妈妈 于 2007-11-23 22:25 发表
还来的及吗?我只想订一套法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104,不知道还有没有啊?我没有支付宝,要通过银行汇款给你,有货的话把帐号发到我的手机上吧,这样快点呀,谢谢!
抱歉,昆虫记没了。.

你好,我是109楼定了2套书,前两天还发短消息给你增订   世界名家经典绘本  定价:100  特价:35 

你一直没有回复,请问我增订成功了吗?另外运费如何计算?  .

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2007-11-23 23:20 发表
你好,我是109楼定了2套书,前两天还发短消息给你增订   世界名家经典绘本  定价:100  特价:35 

你一直没有回复,请问我增订成功了吗?另外运费如何计算?  
不好意思,漏下了。 昆虫记定上了,你的书一共三套都有.已发站内信给您..

淘淘的好妈妈,我是#116楼的,给你短信怎么没回我呀!.

淘淘妈,我周三付的款你收到了吗?

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-11-19 23:35 发表
第三团开团喽~~~感谢大家的支持,希望给大家带来更多实惠的好书。

鉴于上一团的经验:为了避免发错书,每个人的定单,都按照大家帖子上的定量COPY打印并配货。请各位MM收货时当着快递员或者物流工作者的面 ...
淘淘妈,你好!这两天是否特别忙?我是107楼的,周三通过工行转帐已付费188元,昨短消息给你没收到你的答复,请问书费你收到了吗?什么时候能拿到书啊?.

引用:
原帖由 儿子是大头 于 2007-11-24 12:37 发表
淘淘的好妈妈,我是#116楼的,给你短信怎么没回我呀!
不好意思,已短信. .

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2007-11-24 12:42 发表

淘淘妈,你好!这两天是否特别忙?我是107楼的,周三通过工行转帐已付费188元,昨短消息给你没收到你的答复,请问书费你收到了吗?什么时候能拿到书啊?
收到了,不过好象还没给我快递地址呀.尽快给我.争取今天发出,没特殊情况周一就能收到了。.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-11-24 12:56 发表

收到了,不过好象还没给我快递地址呀.尽快给我.争取今天发出,没特殊情况周一就能收到了。
地址早短你了,估计你漏看了 我现在又短你了哦.

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2007-11-24 13:15 发表

地址早短你了,估计你漏看了 我现在又短你了哦
收到,已统计,一会发快递!.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-11-24 13:21 发表

收到,已统计,一会发快递!
好,那就心定了,就等你的书了.

急!!因为是第一次买书,不知道该如何汇款或与你如何联系,我看你答复了其他人,我的无答复.急盼! 希望知道的妈妈方便告诉一下,不胜感激..

引用:
原帖由 六月 于 2007-11-24 18:25 发表
急!!因为是第一次买书,不知道该如何汇款或与你如何联系,我看你答复了其他人,我的无答复.急盼! 希望知道的妈妈方便告诉一下,不胜感激.
亲爱的,已经回复你了,短信了呀!!!!昨天就回了啊,没收到吗,那我再发一次!.

引用:
原帖由 六月 于 2007-11-24 18:25 发表
急!!因为是第一次买书,不知道该如何汇款或与你如何联系,我看你答复了其他人,我的无答复.急盼! 希望知道的妈妈方便告诉一下,不胜感激.
昨天14:22就回复了,刚才又发一次,收一下哈..

谢谢淘淘的好妈妈 !我已看到你的短信,我会尽快给你汇款的..

再订

昨天收到书了,不错.继续订:
1、走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52
2、世界名家经典绘本  定价:100  特价:35
3、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  
4、小淘气口袋书  定价:51.2  特价:14.8
5、大嘴狼系列绘本(2册) 定价:19.6   特价:5
外加一套<小海豚心灵成长故事>.呵呵.
款已付好,就等着收书了.

订书

世界名家经典绘本
巨眼丛书
神奇的实验
各1套.

想购以下各一套:

1、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49    

2、我以前不知道   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库

3、小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18

4、神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐

5、大嘴狼系列绘本(2册) 定价:19.6   特价:5

6、走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52

7、世界名家经典绘本  定价:100  特价:35   

8、小淘气口袋书  定价:51.2  特价:14.8

69#已付款和短你地址,大概什么时候发货啊?从哪里发出来啊?.

1.聪明豆二(全9册)  定价:134.1   特价:85  
2.巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49 
3.人类的故事(全5册)定价:1280  特价:88  
4.丁丁历险记(大16开22册)定价:550  特价:216 
5.走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52
6.世界名家经典绘本  定价:100  特价:35
各一套.

我要订三套:

聪明豆二(全9册)  定价:134.1   特价:85 
巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49 
我以前不知道   定价:82.8  特价:25        .

引用:
原帖由 jsyqj 于 2007-11-25 10:24 发表
昨天收到书了,不错.继续订:
13、走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52

14、世界名家经典绘本  定价:100  特价:35
已统计..

引用:
原帖由 flora77yy 于 2007-11-25 11:07 发表
世界名家经典绘本
巨眼丛书
神奇的实验
各1套
您好,请收站内信..

引用:
原帖由 zymm2000 于 2007-11-25 13:10 发表
想购以下各一套:

1、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49    

3、小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18

4、神奇的实 ...
您好,已短您。.

发新话题