发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书第三团★《聪明豆》《昆虫记》、《鲁鲁的房间》等。。。

订购:
小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18
神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐
走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52
运费是多少?

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-11-20 15:16 发表
定购1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)
3、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  强烈推荐
4、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49    
7、我以前不知道   定价:82. ...
楼主,我如果快递是多少费用?.

巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49     
世界名家经典绘本  定价:100  特价:35
神奇的实验 定价:28   特价:12 

共96元.快递的话要多少钱?

我要订购聪明豆,迪普成长故事,巨眼丛书各一套,谢谢.

巨眼丛书一套, 快递到上海,给个支付宝链接吧,谢谢啦.

巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49 
我以前不知道   定价:82.8  特价:25 
走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52
世界名家经典绘本  定价:100  特价:35   

麻烦告知快递费,谢谢!

加订

1、聪明豆二(全9册)  定价:134.1   特价:85 
2、我以前不知道       定价:82.8  特价:25    
3、如果可以加一套  法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)
谢谢!.

法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)

请问运费是?

不好意思,我还想加一套    世界经典名家绘本(台湾引进版全十册)原价100元 特价:35,麻烦了

没有支付宝,怎么汇款?

4、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49       一套.

我从前不知道,是哪个年龄段的?

.

昆虫记是哪个年龄段的?

.

俺要招行卡号

.

订书

淘淘妈,上月你这订的许多书我儿子还没来得及看呢,唉,看的帖子我又受不了诱惑了。。。呵呵
我这次订:
2、聪明豆二(全9册)  定价:134.1   特价:85 
3、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  强烈推荐
6、智慧玩具书  定价:50   特价:15元
7、我以前不知道   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库
9、小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18
10、神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐
11、大嘴狼系列绘本(2册) 定价:19.6   特价:5
15、小淘气口袋书  定价:51.2  特价:14.8
请问书价多少?上海快递费多少呢?总额多少?
如果拼物流是多少钱?我看到有在浦东峨山路的老树妈妈,我在浦电路近浦东南路离得很近啊。因为上次是快递,所以不大清楚物流流程。。。
建行帐号还是上月给的那个吗?

1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)
10、神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐

以上数量各一,能不能帮我做个订单,晚上淘宝旺旺联系。.

定购 2、聪明豆二  85 3、迪普的成长故事 18 4、巨眼丛书(全10册)49    
5、鲁鲁的房间 3    6、智慧玩具书  15    9、小学生科普认知趣问妙答  18
10、神奇的实验 12   14、世界名家经典绘本  35   
15、小淘气口袋书  14.8       招行汇款,家住莘庄,想拼物流.

款已汇,请发货

我已于中午11:35左右汇218.10元到您工行的帐户,请查收,地址以短信您,请安排发货!谢谢,.

引用:
原帖由 蓝海豚 于 2007-11-20 16:48 发表
定购:
3、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18 
7、我以前不知道   定价:82.8  特价:25 
14、世界名家经典绘本  定价:100  特价:35
15、小淘 ...
拼物流怎么个算法?我在浦东峨山路的,书订的挺多的,合适的话我也拼物流啊?.

要一套法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)
不知还有吗?可以建行转帐,谢谢!.

款已转入工行卡,请查收,等待发货!

今天下午14:13已将书费和快递费共188元转入工行卡,请查收,就等拿书了.

我想要
法布尔昆虫记 和 我以前不知道 两套书。加上运费一起多少钱?.

我要订:
巨眼丛书
我以前不知道    
小学生科普认知趣问妙答
神奇的实验:少年儿童喜爱的42个经典实验
运费多少?一共多少钱?运费8元一公斤好像贵了吧?.

团长,已经从工行汇款446元,请查收,是我和丑丑跳跳妈妈的。地址我短你

我要订购如下各一套:

1、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49    

2、世界名家经典绘本  定价:100  特价:35  .

引用:
原帖由 connie_1119 于 2007-11-21 16:05 发表
我要订购如下各一套:

1、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49    

2、世界名家经典绘本  定价:100  特价:35  
运费是多少?我在南方商城附近可拼物流.我没有支付宝,工行汇款..

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-11-21 10:24 发表

两套书大概2公斤重,快递10元.物流价格合适,大概就2元哈.如果决定物流,麻烦自己联系一下离您近的妈妈,大家一起物流比较合适哈.
我是# 69 我在发动群众,会增加很多书 :) 明天中午前跟贴更新好吗?.

订书

我要订下列书各一套:
聪明豆二
巨眼丛书(全10册)
我以前不知道
神奇的实验
大嘴狼系列绘本(2册)

我想走物流,麻烦您帮我算算总共多少钱?谢谢!.

我要订:1、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18
2、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49    
3、鲁鲁的房间   定价:8   特价:3
4、大嘴狼系列绘本(2册) 定价:19.6   特价:5
书价计75元.快递费多少?.

怎样汇款

无法站内短你,显示收件人不存在或重复

陶陶的好妈妈,请你短给我个建设银行的卡号,便于汇款呀

我的书共计:366(书)+20(快递)+0.5(整数容易和他人混淆,呵呵)=386.5元.

我现在想订:

1、丁丁历险记(大16开22册)定价:550  特价:216

可以付款吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 lxymama 于 2007-11-20 20:19 发表
我订:
1、、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49
2、我以前不知道
定价:82.8  特价:25
3、小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18
4、世界名家经典绘本
定价:100  特价:35
我的怎么没算上啊?快递多少钱?要么南方商城拼物流也可以。.

33#的订单加运费多少?请告知。.

1) 法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104
2) 神奇的实验 定价:28   特价:12   
3) 世界名家经典绘本  定价:100  特价:35  

我的订单:
1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)
3、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18 
7、我以前不知道   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库
8、丁丁历险记(大16开22册)定价:550  特价:216
11、大嘴狼系列绘本(2册) 定价:19.6   特价:5
15、小淘气口袋书  定价:51.2  特价:14.8
家住浦东,想拼物流,淘宝支付宝付款。

谢谢!

请告知工行帐号.昆虫记有我吗?.

11月21日中午1点工行已汇款181元,请查收!.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-11-21 18:35 发表

我是# 69 我在发动群众,会增加很多书 :) 明天中午前跟贴更新好吗?
我是69# 修改后的如下:

聪明豆二(全9册)  定价:134.1   特价:85 - 1套:85元
巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49 - 1套:49元
我以前不知道   定价:82.8  特价:25 - 3套:75元
智慧玩具书  定价:50   特价:15元 - 3套:45元
丁丁历险记(大16开22册)定价:550  特价:216 - 1套:216元
神奇的实验 定价:28   特价:12 - 1套:12元  
迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  -  2套:36元
------------------------------------
书价共计:518元
物流:22元
----------------------
总计 540元

请帮忙修改69#订单,确认后我会短你地址和电话。
麻烦再给我一个你招行的卡号和姓名。啥时候付款?发货?.

你好, 还来得及吗?

我想订购:
我以前不知道   定价:82.8  特价:25    
小淘气口袋书  定价:51.2  特价:14.8
大嘴狼系列绘本(2册) 定价:19.6   特价:5
迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  .

我要订购:
各一套,谢谢.

也想订(各一套):
10、神奇的实验 定价:28   特价:12
12、人类的故事(全5册)定价:1280  特价:88

快递运, 加运费多少? 麻烦帮忙确定下价格, 我用淘宝支付宝支付. 谢谢!
南方商城附近, 有拼物流的吗?

我要:
快递的话是多少?在莘庒有拼物流的吗?.

回复 86#tubaobaodd 的帖子

我和你们一起拼,中山公园附近的,谢谢.

订购单

烦请确认以上书是否都有,及总价(书费及运费).

并请短我工商银行帐号.

谢谢!.

1.我以前不知道
2.巨眼丛书
3.小学生科学认知
4.神奇的实验

可以自提么?.

我的订单:

1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104

13、走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52

以上书籍我各买一套,请帮我做个淘宝链接,然后发短信告诉我。谢谢!.

定购:4、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49       *2   

13、走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52       *2   

请帮我算下价格及快递费用,谢谢。

不好意思去掉一套《世界名家经典绘本》,只要一套就行了。[/color]

已经打款57元到支付宝帐号,请查收,谢谢!.

8、丁丁历险记(大16开22册)定价:550  特价:216

13、走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52

我想拼物流,工作在峨山路东方路附近,家住联洋,看哪个mm一起拼,两个地方都可以?LZ帮我看看多少钱?用支付宝.

请问现在浦东有拼物流吗?LZ帮我算算要多少钱,谢谢了。

订书:
迪普的成长故事(全6册) 18
巨眼丛书(全10册)  49
丁丁历险记          216
神奇的实验          12
人类的故事          88
世界名家经典绘本    35

麻烦算算快递费多少,请给我工行账号,谢谢!.

发新话题