发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书第三团★《聪明豆》《昆虫记》、《鲁鲁的房间》等。。。

引用:
原帖由 麻豆豆 于 2007-11-20 10:40 发表
占位,挑选一下
我订:
1、法布尔昆虫记(全10册)
定价:198  特价:104

、聪明豆二(全9册)
定价:134.1   特价:
、迪普的成长故事(全6册)
定价:40.8  特价:
、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:
、鲁鲁的房间
定价:8   特价:
、智慧玩具书
定价:50   特价:15

、我以前不知道
定价:82.8  特价:
8、小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18
9、神奇的实验
定价:28   特价:
、大嘴狼系列绘本(2册)
定价:19.6   特价:
、人类的故事(全5册)定价:1280  特价:
、走近世界最伟大的艺术家(全套10册)
定价:150  特价
:52
、世界名家经典绘本
定价:100  特价:
、小淘气口袋书
定价:51.2  特价:14.8

书费共计:523.80元,如果淘宝网上怎么拍呢?.

1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104
2、聪明豆二(全9册)  定价:134.1   特价:85   
3、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  .

我订购
法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104.

定购1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)
       10、神奇的实验 定价:28   特价:12  
        12、人类的故事(全5册)定价:1280  特价:88

已经第三次参加书的团购了, 。前两次都是拼物流的,很不错。这次还有一起的吗?我在虹桥机场附近,有一起拼物流的联系我!.

定购1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104
  3、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  
    4、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49
  7、我以前不知道   定价:82.8  特价:25    
    8、丁丁历险记(大16开22册)定价:550  特价:216
        13、走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52
        14、世界名家经典绘本  定价:100  特价:35 
加运费共多少?请给工行和建行帐号,谢谢 

.

定购:
15、小淘气口袋书  定价:51.2  特价:14.8
淘淘妈的好书太多了,每次都想买,上一批书还没来得及看呢!想拼物流,住浦东龙阳路,能麻烦你帮我做个链接吗,我就直接拍了
     .

预定1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)
9、小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18
淮海路拼物流 .

我要订书,

4、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49 定1套
7、我以前不知道   定价:82.8  特价:25 定2套
总价:49+25*2+快递费=99+快递费
我在上海要快递,请给工行卡号

.

再加一套

再加上法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套) 定1套
加上59#的总价如下:

49+25*2+104+快递费=203+快递费.

1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)

我要这些, 支付宝连接给我一个,好吗? 加上运费,一共是多少?.

引用:
原帖由 月兔 于 2007-11-20 11:59 发表
法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104

占位,还有其他慢慢挑
预订:
法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104
巨眼丛书(全10册)定价:126      特价:49   
神奇的实验 定价:28              特价:12   
104+49+12+快递费=总价(给工行帐号).

我要定购:世界名家经典绘本  定价:100  特价:35   一套.

3、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18    2套 
4、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49   2套   

5、鲁鲁的房间   定价:8   特价:3    5套
6、智慧玩具书  定价:50   特价:15元   1套

7、我以前不知道   定价:82.8  特价:25    2套
8、丁丁历险记(大16开22册)定价:550  特价:216    2套

小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18   2套

11、大嘴狼系列绘本(2册) 定价:19.6   特价:5  3套

12、人类的故事(全5册)定价:1280  特价:88   2套

我要订:
1,大嘴狼系列绘本(2册) 定价:19.6   特价:5
2,我以前不知道   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库
3、世界名家经典绘本  定价:100  特价:35   .

我订:
1、、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49
2、我以前不知道
定价:82.8  特价:25
3、小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18
4、世界名家经典绘本
定价:100  特价:35.

定1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)
2.世界经典名家绘本(台湾引进版全十册)原价100元 特价:35
3.巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49
4.我以前不知道   定价:82.8  特价:25

再加两套:
5、小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18

6、神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐

复兴路拼物流

法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)
浦东拼物流.

我要
巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49 
智慧玩具书  定价:50   特价:15元
不晓得多重,快递合算还是物流合算。地址南京西路陕西北路,或者浦东花木都可以。

我要订:
1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)
3、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  强烈推荐
8、丁丁历险记(大16开22册)定价:550  特价:216
10、神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐
13、走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52
已汇款,请查收短信!

支付宝拍,中山公园附近想拼物流,假如快递的话,请问一共多少钱,谢谢!
订购如下:
2、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  强烈推荐
3、小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18
4、我以前不知道   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库
5、神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐

我订:
7、我以前不知道 (6)  定价:82.8  特价:25    
11、大嘴狼系列绘本(2册) 定价:19.6   特价:5
14、世界名家经典绘本(10)  定价:100  特价:35   

加上快递共多少钱?请LZ做一个链接给我,谢谢!.

订购:
1,大嘴狼系列绘本(2册) 定价:19.6   特价:5
2,我以前不知道   定价:82.8  特价:25   
3、世界名家经典绘本  定价:100  特价:35
加上快递多少钱,告知一下,谢谢    .

订购占位:
法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)

聪明豆二(全9册)  定价:134.1   特价:85  

走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52

占位
1.神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐
由于书的封面比内页大,多数封面出现明显折皱,但内页不受影响,内页全新!!
2.我以前不知道(全6册) 特价:25  ------2 套  
3.小学生科学认知趣问妙答(上下) 作者:[日]太田 真 等  特价:18
4.巨眼丛书(法国科普经典系列第一辑10册)(法)米歇尔·皮克马尔等 著  特价:49 2 套   
5.法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)

订:
2、小学生科普认知趣问妙答(2册)定价:58  特价:18
3、神奇的实验 定价:28   特价:12
4、我以前不知道   定价:82.8  特价:25
拼物流:花木北蔡地区.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-11-20 10:34 发表
淘宝价格还是本页价格为准?
以本页团购价为准!.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-11-20 11:59 发表
严重受到诱惑
谢谢捧场啊!!!.

引用:
原帖由 乐MM 于 2007-11-20 12:40 发表
我想订以下:
7、我以前不知道(6册)   定价:82.8  特价:25    出版社特价清库
14、世界名家经 ...
亲,快递14.

引用:
原帖由 虹妈妈 于 2007-11-20 13:49 发表
订购:
我以前不知道   25  
神奇的实验    12  
法布尔昆虫记(全10册)  104
聪明豆二(全9册)  85   
要工行卡号
已短您!.

订:
我以前不知道   定价:82.8  特价:25  --2套
大嘴狼系列绘本(2册) 定价:19.6   特价:5  ---2套
迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18 --1套 
世界名家经典绘本  定价:100  特价:35--2套.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-11-20 15:16 发表
定购1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)
3、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  强烈推荐
7、我以前不知道   定价:82. ...
多谢支持!!.

引用:
原帖由 晴晴妈 于 2007-11-20 16:32 发表

已经第三次参加书的团购了, 。前 ...
亲,谢谢支持,这次很多妈妈也想拼物流呢,你们根据离的远近联系一下哈..

订购:

7、我以前不知道   定价:82.8  特价:25 .

我想订:
1、神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐
由于书的封面比内页大,多数封面出现明显折皱,但内页不受影响,内页全新!!

2、走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 定价:150  特价:52

3、世界名家经典绘本  定价:100  特价:35   
淘淘妈,工行划款,这次重量没标上呢,想中山公园拼物流.

引用:
原帖由 谢姥姥 于 2007-11-20 22:33 发表
支付宝拍,中山公园附近想拼物流,假如快递的话,请问一共多少钱,谢谢!
订购如下:
2、迪普的成长故事(全6册) 定价:40.8  特价:18  强烈推荐
...
我和你一起拼物流吧,楼主记一下啊,可以送到我这里我这里天天有人.

引用:
原帖由 老树 于 2007-11-20 16:35 发表
定购1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104
    4、巨眼丛书(全10册)定价:126   ...
您好,见短信.

引用:
原帖由 蓝海豚 于 2007-11-20 16:48 发表
定购:
15、小淘 ...
谢谢支持~~
拼物流的话,要等大家一起算好运费再拍哈,到时候做连接给您哦..

我已经参加过2次团购了!!!

我想了解这本书的更为详细的内容,“神奇的实验 定价:28   特价:12    强烈推荐”
是否有更详细的介绍,我想知道,自己动手做实验的材料是否简单,都是生活中的,实验是否比较容易做的?

不回答啊

10、神奇的实验 定价:28   特价:12 .

昆虫记已经定没了,请大家别再跟了,谢谢!!!.

愿拼浦东联洋、龙阳路、北蔡附近的妈妈们请到另一个贴子报个名吧!

引用:
原帖由 yudm2004 于 2007-11-20 17:03 发表
4、巨眼丛书(全10册)定价:126  特价:49 定1套
7、我以前不知道   定价:82.8  特价:25 定2套
总价:49+25*2+快递费=99+快递费
我在上海要快递,请给工行卡号

已短您~.

引用:
原帖由 峰峰妈 于 2007-11-20 17:01 发表
预定1、法布尔昆虫记(全10册) 定价:198  特价:104(限30套)
淮海路拼物流
峰峰妈,看到你在淮海路附近,我们一起拼物流吧.

引用:
原帖由 蘑菇 于 2007-11-20 17:18 发表

我要这些, 支付宝连接给我一个,好吗? 加上运费, ...
见短信..

我要定购:
迪普的成长故事(全6册)   定价:40.8  特价:18  
神奇的实验                 定价:28   特价:12  
我以前不知道(全6册)     定价:82.8  特价:25  
聪明豆系列绘本第二辑9册    定价:134.1 特价:85 
                            共计:140元整
愿意拼物流,浦东花木附近
要工行帐户

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-11-20 21:13 发表
我要
智慧玩具书  定价:50   特价:15元
不晓得多重,快递合算还是物流合算。地址南京西路陕西北路,或者浦东花木都可以。
两套书大概2公斤重,快递10元.物流价格合适,大概就2元哈.如果决定物流,麻烦自己联系一下离您近的妈妈,大家一起物流比较合适哈..

走近世界最伟大的艺术家(全套10册) 一套 52
要和浦东世纪公园附近的妈妈拼物流.

引用:
原帖由 绿舌头 于 2007-11-20 21:21 发表
我要订:
4、巨眼丛书(全10册 ...
已短您!.

我要订书

2:聪明豆二(全9册)  85
3:迪普的成长故事(全6册)  18
8:丁丁历险记(大16开22册)  216
10:神奇的实验  12
14:世界名家经典绘本 35
共计:366元,需要建行的汇款,快递费用是多少,麻烦lz短我!
可惜《法布尔昆虫记》没有了.

我是90#,昆虫记我算定到了伐..

发新话题