发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[财经知识] 还有人敢换吗: 600607上实医药/宝刚, 600019,

还有人敢换吗: 600607上实医药/宝刚, 600019,

直接到36楼,
以下内容已和题目无关
---------------------------------------------
"2只股票谁好谁坏, 大家一看就清楚.
但现在如果放弃607去换019的话, 除了手续费, 还有一点多余.
马上!!!!
(责任自负,与本人无关.)"

??.

600607上实医药每股收益0.261元.现在价格:14.56
600019宝钢每股收益0.6元..现在价格:14.07

现在换一下, (还有差价),等大盘上了, 宝刚肯定涨的比上实快,
到高位再放弃600019,买回你那充满感情的600607,又有差价.

多爽啊!
(责任自负).

上实医药确实被我捂出感情了,还真不舍得抛掉.

...

觉得有点冒险,还是留着吧.

实在愿意花手续费的话,为什么不换成人寿、万科或者中石化?国航也是好选择,不过理想价格在15以下。中石化破20元,人寿破60,万科35差不多了。个人看法,切莫跟风。.

请注意时间:"2007-11-12 10:02 发表"

引用:
原帖由 1001个爱的故事 于 2007-11-12 10:02 发表
600607上实医药每股收益0.261元.现在价格:14.56
600019宝钢每股收益0.6元..现在价格:14.07

现在换一下, (还有差价),等大盘上了, 宝刚肯定涨的比上实快,
到高位再放弃600019,买回你那 ...
请注意, 以上价格是"2007-11-12 10:02 发表",现在2个价格都是13.91左右. 以后价格变动, 股票是否要换, 不在本文讨论范围. .

上午宝钢低上实高的时候换了,现在看看还真换对了.
谢谢楼主提醒..

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2007-11-12 14:33 发表
上午宝钢低上实高的时候换了,现在看看还真换对了.
谢谢楼主提醒.
收盘价格分别是:600607 13.8 和 600019 15.13
如果明天能按现在的收盘价抛掉600019, 重新买进600607的话,
那么你除了赚到3年的利息外, 为女儿留的嫁妆还完好无损.
(个人觉得:  留着钢,放弃药!).

提示: 该帖被自动屏蔽

上午我拿一半上实换了宝钢 谢谢楼主提醒.

可惜我才看到.

上实和宝钢都有,上实高的时候割了部分换了中信证券.

可惜今天才看到帖子,PFPF错过了好时机.

同意楼上的,看来,要每天关注才行。.

责任自负|责任自负|责任自负|责任自负|责任自负|

其实我是一直做钢铁的, 见旺网内有那么多人套在药惯子里,才仔细看了一下2只股票.
虽然我早就想提醒大家, 但600019会到那么低的价格,连我自己都没想到. 其实也就只不过是第三季度没去年好而已,宝钢哪有那么低的价格啊!!!
再回头看一下607, 除了530及附近有过上下外, 后来就一直是下滑.
----------------------------------------
"...., (还有差价),等大盘上了, 宝刚肯定涨的比上实快,"
今天上午一个是涨1.45, 一个涨4.1
而且我觉得以后还是这样的比例上涨:
等一个到20元的时候, 一个估计也可以到17元了.
预期留着给女儿买嫁妆,不如先把利息拿到手,再买回嫁妆?
以后还值得换吗?自己看着办.
--------------------------
有没有看到600050?
从收益来看是607的一半多点, 好象价格偏高,但此股比607活!
"港股直通"稍有风吹草动的话, 立即涨到你追不到的价格.
值得换吗? 2:3的价格.
=============================
责任自负|责任自负|责任自负|责任自负|责任自负|.

回复 17#1001个爱的故事 的帖子

谢谢你,上午把宝钢抛了,赚了1.2元每股,现在开始观察联通,收盘前或明天上午考虑进.

上实以前是22进的,现在换了宝钢,等待解放.
又进了一点联通..

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2007-11-13 14:14 发表
上实以前是22进的,现在换了宝钢,等待解放.
又进了一点联通.
(本人无任何消息,全是瞎猜吓蒙)

11/13日  收盘:   
600607: 13.80
600019: 15.45   (1.12)
600050: 8.63    (0.625)
后面的是和600607的比价,当然越高越好.

做股票, 犹如你养了一只机器猫, 你认识它, 它不认识你的!!!!
请放弃感情2字.

回复 20#1001个爱的故事 的帖子

把抛掉宝钢的钱8.57进了联通 高手啊,以后多多指点.

虽然在15的时候就抛了上实,它还是让我很受伤,看来是药三分毒,不是随便吃的。

今天进了联通,上一轮做它踏空了2元,一直盯着它,今天总算让我找回来,没有搞成低抛高吸,想来我也是自找折腾。

至于钢铁,我有武钢,不过觉得短期还有的跌,今天反弹的力道不大,这两天努力在做T+0。.

引用:
原帖由 merry77 于 2007-11-13 17:28 发表
虽然在15的时候就抛了上实,它还是让我很受伤,看来是药三分毒,不是随便吃的。

今天进了联通,上一轮做它踏空了2元,一直盯着它,今天总算让我找回来,没有搞成低抛高吸,想来我也是自找折腾。

至于钢铁,我有 ...
武钢可在14.63与15.46间波段操作等待行情的到来,时间也许不过半个月而已.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-13 17:36 发表

武钢可在14.63与15.46间波段操作等待行情的到来,时间也许不过半个月而已
过老师,那上实呢,等到行情的到来还要多久啊.

同问哪!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-11-13 17:36 发表

武钢可在14.63与15.46间波段操作等待行情的到来,时间也许不过半个月而已
老师,宝钢能不能做波段操作呢?请指点一下,谢谢!.

引用:
原帖由 1001个爱的故事 于 2007-11-13 16:22 发表

做股票, 犹如你养了一只机器猫, 你认识它, 它不认识你的!!!!
请放弃感情2字.
...
这句话说得太好了 .

麻烦我想问一下八一钢铁怎么样呢?.

引用:
原帖由 sereslee 于 2007-11-13 21:50 发表

老师,宝钢能不能做波段操作呢?请指点一下,谢谢!
昨天老师早上就特地提到做的,那么好的机会,16块出15块多我又捡回来..

大菜呀,唉,失去好机会了.

现在大盘已经到了相对低点,随时都会掉头往上的,大家做波段要小心,别把辛辛苦苦收集的筹码给玩丢了,到时候可后悔都来不及。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2007-11-14 10:00 发表
现在大盘已经到了相对低点,随时都会掉头往上的,大家做波段要小心,别把辛辛苦苦收集的筹码给玩丢了,到时候可后悔都来不及。
提醒.

刚才问了古易,把套牢的筹码一个个地问,答案是,别换了。.

包刚, 600010,
现在价格  7.41,
年收益  0.24

上药:600607
现在价格  14.66
年收益:  0.26

现在价格相差好大啊!除非上药果真有重大消息. 

责任自负|责任自负|责任自负|责任自负|责任自

555,楼主好厉害!我,我,被分析得真的很动心啊....

600607/600019

今天又是.
600607: 15.17元.
600019:  14.73元.
卖600607 换600019, 收回现金0.3元左右. 以后600019还能比600607高吗?
如果是的话,
如果不是的话,
-----------------
责任自负|责任自负|责任自负|责任自负|责任自.

现在是:
600607:  15.19
600019:  16:35
价钱和11-30日的倒过来了.
虽然我建议你持有600019,但确实不知道以后会如何,
所以如果你真的喜欢600607,那么卖019,买回607,今天可收到差价1元.
加上11-30的0.3元, 共1.30元.
你没有损失一股607,却已赚回1.3元. 在如此的行情,应该满意了.

回复 37#1001个爱的故事 的帖子

谢谢你! .

谢谢!.

我收到了差价1元。
谢谢楼主!.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2007-12-5 12:30 发表
我收到了差价1元。
谢谢楼主!
好多人做股票, 都带点感情色彩.
买了个股票,犹如在阳台上种了棵草,看它发芽,出苗, 都是很开心的事情,
远比人家送你一棵成熟的好,
就算自己的还没开花,没有结果.

但是经过风吹雨打,你也得让它到花园里晒晒太阳,多吸收点新鲜空气,
它也会多长片叶,多好啊!.

关键在于LZ的思路。
我之前把上实卖了后进了安泰,也扳回点损失。给我的教训是永远不跟风,哪怕是在WW.

看你的了!

昨天收盘:
600607: 16.69
600019: 15.74

前二天已换好了。不过那时上实只贵了0.2元。
等宝钢上来再换。
楼主的思路是对的。.

引用:
原帖由 1001个爱的故事 于 2007-12-18 08:58 发表
昨天收盘:
600607: 16.69
600019: 15.74
责任自负|责任自负|责任自负|责任自负|责任自
今天:
607:  17.21
019:  17:57
换回来吧.

怎么换?019换607吗?.

不懂的不要乱换,否则送钱给人家的.

引用:
原帖由 铃铛妈 于 2007-12-25 13:48 发表
怎么换?019换607吗?
如果12/18日买019的, 今天换回到607, 不是净赚1元吗?
等有机会再换.
不过机会很难说以后是什么..

发新话题