66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 08年1月18日更新:王老师阅读与作文寒假班,只收2\3年级小朋友

提示: 该帖被自动屏蔽

沙发

关注!
LZ,我女儿是四年级的,早就跟你短消息联系过了,看来还是你这个帖子比较有吸引力,满了人数通知我。我们肯定参加。周六上午8:30我们没问题。

能介绍一下王老师吗?之前有这样的帖子吗?.

有没有招一年级的?我们在幼儿园的时候上过吴品工作室的看图说话,效果很不错,现在升一年级了,想延续这方面的训练,为以后阅读和写作打基础。.

补充一下,我们现在就住在华山路淮海西路,交通也很方便,看介绍王老师很专业,上课的话也可以巩固学校的知识。.

想参加

请联系我xuxuxu1@sina.com.

我们小三的男孩

下午给你留了邮箱地址,你没有联系我,请你和我联系一下好吗?或者你加我msn:qiuhua_ye123@hotmail.com谢谢.

女儿一年级,想参加。
我的邮箱地址:fen_lv_lv@yahoo.com.cn.

你好!眯眯一年级,也想参加。.

四年级男孩,想参加,最好是周六下午。.

儿子四年级了,作文不是很好,也想参加,怎样联系啊?.

四年级有名额的话,我家儿子很想参加.周六下午或晚上都可以.

有3个了,看来四年级的已经可以开班了!.

回复 22#黄豆牙妈 的帖子

是否是周六上午9:30的,你们不是7:30要上课的吗?不好意思问一下..

真是一位热心的妈妈呀.

四年级的谈谈具体学习时间和地点好吗,最好是周六晚上或周日.

有兴趣,我们是小二的,什么时候能开班?.

我家小三,想参加,问问那里有何交通?因为下午1点还有其他课.

儿子一年级,想参加,请告知大概地址,我才好选择.

我们是三年级,已短消息给你.想参加.确定了,请通知..

报名2年级女孩子,短消息通知我。双休日都可以,希望不要太早,因为我好像比较远

已给你短消息,谢谢.

LZ,四年级的班没开出来是吗?
我们周六早上八点半可以的,周日上午也可以。周六下午或晚上我们不行,我们从下午1:15上英语和奥数要到晚上7:45呢!

振臂呼四年级的同学来报名!!

回复 29#黄豆牙妈 的帖子

谢谢这么快就有回音了。但是你说的时间还是有困难,周五下午已经安排到EF上课了。还有我们是周末住在华山路淮海西路的。再次感谢!有新班消息请及时联系联系。.

回复 1#黄豆牙妈 的帖子

对SBS1有兴趣。还有其他妈妈有兴趣吗?小班效果一定好!.

我也感兴趣,已经短了。我们现在小二,在外面学习3L,不知道能否跟上。.

看了最新的贴子,只剩我和MAGGIEWV了,之前报名的人怎么都不见了?.

想参加王老师的班

我们小二的,想参加王老师的班,周末都可以,MSN:liuwei_bpty@hotmail.com,或发短消息给我,拜托!

回复 4#黄豆牙妈 的帖子

儿子一年级,想读SBS和语文,可以吗?.

回复 4#黄豆牙妈 的帖子

儿子一年级,想读SBS和语文,可以吗?.

我们报名三年级的班。最好这周就开始上。谢谢LZ。.

我们报名二年级的。 还有名额吗?.

想问一下英语二级语法是什么程度?.

要是周六下午或晚上能开四年级的班,算上我家小子一个!.

王老师作文课

谢谢,已收到你的短消息,请黄豆牙妈妈如果有消息,一定通知我!排队等::.

哈哈,报名成功,读SBS1了,估计本周好开课了,不知道女儿跟的上吗,豆妈超强!.

语文老师听上去到是满好的,只是我们六年级了,好象没有班了,有没有教初中的语文老师啊?.

黄豆牙妈,MAGGIEWV:
王老师要求的周周练我买好了,可是“小学生趣味阅读与作文训练(三年级)”买不到。连中山公园的书城和龙强都没有。别的年级的都有,就是没有三年级的。你们买好了哇?
MAGGIEWV,你要是买好了,这次先跟你们和看吧。.

回复 49#cshi2 的帖子

我不知道要买小学生趣味阅读与作文训练(三年级),王老师要用吗?怎么没有人通知呀?.

66 12
发新话题