发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩6个颜色可选

引用:
原帖由 小尚 于 2007-11-27 12:35 发表
甜妈妈:我的东西发出了吗?看淘宝显示少发了一付手套,是没货了还是漏掉了呢?
发走了。漏掉的是昨天没登录发货单号、放心了.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2007-11-27 12:57 发表
甜妈:我款已汇出112.40元,请给我发货吧,照老地址
好的,记下了.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2007-11-27 13:16 发表
甜妈,我437楼的信息看到吗?你查一下汇款哦
麻烦你告诉我汇款到那里了.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2007-11-27 13:50 发表
甜妈,工行的,张海峰
款收到了 下午可以发货.

引用:
原帖由 索西拉 于 2007-11-9 20:38 发表
我要订:
1、出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩粉格、大红各一 125元×2
2、.出口意大利丝绒剪花披肩绿色170元
3、来自草原的暖流BURBERRY羊绒加厚方巾紫色、驼色各一 80元×2

共计:517元+快递费10元 =52 ...
汇款、地址都有了,今天可以发走。放心.

引用:
原帖由 2117642 于 2007-11-27 15:07 发表
款已汇入农行帐号,200元
要一条橘黄一条灰色的方巾,今日汇入农行200元,除去160元,以及到上海的运费,其他你给我一些奶制的小零食吧,不过要原味的哦...
款收到了。2条方巾+快递费10元=170元。你多汇30我配些小零食给你.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-11-27 15:11 发表
甜妈,奶豆很好吃,儿子喜欢,看来以后还会买. 橘黄色披肩我喜欢的,比图片中的颜色好看.谢谢
你喜欢我们就满意了.

引用:
原帖由 jxmaomao 于 2007-11-27 16:31 发表
甜妈妈:你好
我想要订灰色的团购方巾,另外有没有黑色(纯色)的羊绒围巾?我是否一定要到淘宝上下订单?
黑色围巾有的淘宝45元。旺旺注册用户0.85折。打折后38元。要是有支付宝就在淘宝下订单把,汇款免手续费,要是没有支付宝,短信告诉我要什么,你的地址姓名。汇款后当天可以发货.

引用:
原帖由 2117642 于 2007-11-27 19:11 发表
谢谢甜妈妈!
我通过淘宝发送的送货信息也收到了吧.不知能否安排在本周六送到?我在上海...
今天发不走了,明天发2-3天到上海,你留的2个地址我都写好。万一周六到也可以送的
.

引用:
原帖由 henry 于 2007-11-27 20:24 发表
我在淘宝上拍了这次团购的方巾要灰色,还拍了手套要粉色,等你改好价格后我就通过支付宝付款,谢谢
价格改好了,可以付款了.

引用:
原帖由 feifei妈妈 于 2007-11-27 21:37 发表
忘记说了,地址短消息你了
给你发短信了,去看下.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-11-27 23:42 发表
●⌒●亲密爱人-经典BUR格蜈蚣穗羊绒围巾★真人秀★桔色 一条
●⌒●来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-8 (灰色)  一条
●⌒●馋嘴妹妹最爱-内蒙特产◥◣原味乳酪豆◢◤冰凉价12元/袋 2袋
批肩桔红 ...
价格没问题,蜈蚣巾桔色没有了,红色可以吗.

引用:
原帖由 涵宝宝妈 于 2007-11-28 17:20 发表
我是gracebyron,两条寄回的收到了吗?补寄的寄出了吗?
你的名字和收货地址告诉我一下。什么时候邮寄出来的,用的那家快递公司,单号是多少。麻烦告诉我一下.

引用:
原帖由 阿蛋的妈妈 于 2007-11-28 19:29 发表
甜妈妈:我26日和你确认的买驼色方巾和奶豆,不知正常情况下何时能收到货?麻烦告知一下
2-3天到昨天27号已经发到上海了,可能明天到你手里。单号:1200047726468

结果如下

快件条形码:1200047726468

内蒙呼和浩特 已将该件于 2007-11-27 22:51:16 时发往 上海中转站
.

汇款的妈妈不要着急,快递承诺2-3天到。有时候因为天气原因可能晚一天,多多原谅哦。

26号发出的今天已经收到了:

快件条形码:1200046265684

发件公司:内蒙呼和浩特 始发扫描时间:2007-11-26 21:32:11 揽件业务员: 电话:
2007-11-28 10:45:16 到达 上海市虹桥中转站
2007-11-28 11:48:25 在 上海市虹桥中转站 进行中转,并发往 上海徐汇办事处
该件于 2007-11-22 10:05:33 由 徐汇 派送 由 ?芝 签收

签收备注:.

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-11-29 09:12 发表
货没收到,请告诉我快递单号!
元和妈,今天应该收到了把,你在看下。上午9点多已经在投递员手里了
快件条形码:1200051331399

内蒙呼和浩特 已将该件于 2007-11-27 22:48:51 时发往 上海中转站
2007-11-28 22:39:37 在 上海中转站称重  
2007-11-28 23:01:55 在 上海中转站 进行中转,并发往 上海徐汇办事处
2007-11-29 09:18:30 在 上海徐汇办事处 进行派送扫描,派送业务员 六部 电话:54253847.

引用:
原帖由 涵宝宝妈 于 2007-11-29 09:48 发表
ET284137916CN
11月19日寄出,请查
19号寄出的,用什么邮寄的?要是EMS应该到了。我去问一下,要是用邮局包裹邮寄的要10-15天才能收到,你别担心收到包裹我会通知你的。放心。.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2007-11-29 15:12 发表
我要:
顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-粉色 1双
来自草原的暖流—家居羊毛加厚大方披肩  紫色、驼色各1条
甜妈,帮算一下几钱?晚上回家汇支付宝,谢谢!
45×0.85+80+10=128元 汇款后告诉我们你的详细地址、姓名、电话和要的东西。接到短信就可以发货了.

引用:
原帖由 小尚 于 2007-11-29 15:19 发表
怎么还没到货呀?好几天了都。。。
把你名字、地址告诉我一下,查询后告诉你.

引用:
原帖由 非常越 于 2007-11-29 15:37 发表
我的不知道有没有发货,27日汇款的,171.5元。
你的名字告诉我一下.

引用:
原帖由 元和妈 于 2007-11-29 15:27 发表
打电话回家,货是收到了,里面好向没有垫付的快递费(18元)呀!
你在好好找找,看是不掉地下了 ,桌子茶几下面。要是没有告诉我支付宝帐号,我给你打过去.

引用:
原帖由 索西拉 于 2007-11-29 19:07 发表

甜妈妈:货收到了。比我想的快呀,东西挺好的,谢谢啦!
谢谢.

引用:
原帖由 子今妈妈 于 2007-11-29 20:47 发表
你好,我要订:
1:来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-1粉红 65元
2:出口意大利丝绒剪花披肩绿色170元
3:来自草原的暖流BURBERRY羊绒加厚方巾桔黄色 80元
4:伊犁奶酪片2包*5
5:乳酪 ...
价格没问题,桔黄色披肩没货了,你看粉色或者蓝色可以不.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2007-11-29 22:28 发表

我要的是紫色、驼色各1条,应该是2条吧
呵呵,45×0.85+80+80+10=208元.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2007-11-30 09:21 发表
紫色和浅粉还有吗?我想买
紫色和粉色有货了.

引用:
原帖由 子今妈妈 于 2007-11-30 10:55 发表
那就要驼色的吧.
出口欧洲余单经典BURBERRY加厚羊绒披肩驼格 125元的还有吗?
驼色格子披肩有货了旺旺注册用户都是85折.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2007-11-30 10:21 发表
甜妈,东西手到了,围巾的颜色也正确,就是两包干奶片的包装坏了,奶片都散在塑料待里.还有退还你的围巾要我自己付15元到呼和浩特的运费?
实在抱歉啊,路途太远,奶片的封口有点松。不过我们在外面套了一个微波炉保鲜袋,不会污染食品的。具体退货事情已经短你了,去看下我在联系。抱歉没让你满意.

引用:
原帖由 子今妈妈 于 2007-11-30 13:19 发表
是八种颜色都有货了吗?
抱歉,现在只有6种:驼、灰、黑、紫、粉、蓝.

引用:
原帖由 yy.kitty 于 2007-11-30 13:36 发表
你好,请问情侣围巾是125元的披肩加一条65元的围巾吗?
是的。男士围巾和女士披肩一起搭配的.

引用:
原帖由 子今妈妈 于 2007-11-30 13:37 发表
又整理了一下:
你好,我要订:
1:来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-1粉红 65元
2:出口意大利丝绒剪花披肩绿色   170元
3:来自草原的暖流BURBERRY羊绒加厚方巾桔黄色(如果没有桔黄色 ...
谢谢MM理解  第一次遇到这么多喜欢我们围巾的MM,有点忙糊涂了,还发错好几单有的都忘送礼物了 不过这里的MM非常通情达理基本都圆满解决。接你的留言谢谢她们   

价格没问题 汇款当天发货 2-3天到上海,周一上班刚好收到.

引用:
原帖由 土豆比比 于 2007-11-30 16:20 发表
我要4 条,粉色1条,驼色1条,灰色2 条
4个颜色都有货了,汇款后记得短信告诉我们一下,接到短信就可以发货了.

引用:
原帖由 维娜 于 2007-12-1 21:29 发表
收到短消息了,为何到现在还未收到哪?
昨天发走的,今天稍晚点就有到上海的落地信息了

快件条形码:1200051331382

发件公司:内蒙呼和浩特 始发扫描时间:2007-11-30 22:38:36 揽件业务员: 电话:.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2007-12-2 11:28 发表
一大早就收到快递了,好快哦,颜色都很好,手套比我想象的大,谢谢甜妈!
MM客气了,有喜欢的在来哦.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2007-12-2 15:45 发表
款已汇出,工行,张海峰,272.1元。地址我短你了,望查。
今天发走了单号:1200051331375 韵达快递.

本周团购继续进行。.

回复 507#墨墨妈 的帖子

价格没问题,要的都有货,汇款后短信告诉下地址和你要的东西,接到短信就可以发货了,2-3天到上海.

引用:
原帖由 2117642 于 2007-12-3 16:31 发表
灰色和驼色的方巾都收到,发货很快,小零食也很好吃,很满意,谢谢!
MM客气了,谢谢你能喜欢 .

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2007-12-4 10:27 发表
东西已收到 ,蛮喜欢的.谢谢.
谢谢MM喜欢.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2007-12-4 12:56 发表
甜妈:早晨叫韵达快递拿走了驼色的围巾,按照你短我的地址,款我已付,你注意查收哦
好的.

引用:
原帖由 龙凤胎的妈妈 于 2007-12-5 10:08 发表
甜甜妈我要这个
【品名】:丝绒剪花披肩
【产地】:内蒙古呼和浩特,中服羊绒公司直接销售
【材质】:80%PURE CASHMERE+20%SILK
【规格】:不包括流苏70×180CM
【工艺】:24支双合股丝绒纱精纺梭织
【克重】: ...
MM价格没问题。汇款后当天可以发货.

引用:
原帖由 iris_wei 于 2007-12-6 10:45 发表
桔红色、红色有货了吗?另外能否推荐35-40岁男款?
桔红和红色还没有,有粉色和驼色。男款围巾你看我店铺CB-6藏蓝色和CB-8灰色不错,要是送礼还有漂亮的包装盒、手提袋.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2007-12-6 13:35 发表
甜妈妈,您好。
我要订:
1.来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-1   65元
2.温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套-白色   45元

(65+45)*0.85+10=103 您确认后,我会在淘宝上拍下,麻烦 ...
好的,都有货,汇款当天发货,周日到你们那里,周一你上班刚好收到.

引用:
原帖由 page 于 2007-12-6 15:28 发表
楼主,我要一条紫色和一条驼色的方巾,总价是80+80+10=170元
请楼主核实,谢谢
价格没问题,而且都有货,汇款当天能发走,航空快递2-3天到上海.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2007-12-6 20:16 发表
东东都已收到,很棒,谢谢!
谢谢MM能喜欢.

引用:
原帖由 妹妹妈 于 2007-12-6 20:52 发表
橘黄和橘红有货通知一下,我要
今年不会在有了,大货都发走了。抱歉啊.

引用:
原帖由 judezheng 于 2007-12-7 09:39 发表
来自草原的暖流-欧洲订单BURBERRY加长羊绒围巾CB-2  驼色  1条
BURBERRY 100%羊绒围巾(披肩) 驼色   2条
BURBERRY 100%羊绒围巾(披肩) 紫色   1条
BURBERRY 100%羊绒围巾(披肩) 粉色   1条
经典BUR格蜈蚣穗羊绒围 ...
MM价格没问题,你要的都有货,汇款后麻烦短信告诉下地址、姓名、电话.

引用:
原帖由 小白兔的妈妈 于 2007-12-7 11:32 发表
货已收到,驼色的偏黄.CB-1粉红色的围巾挺漂亮的.
.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2007-12-7 14:27 发表
我要一条紫色和一条驼色的方巾,总价是80+80+10=170元,对吗?
价格没问题2条是170元。而且都有货航空发2-3天到.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2007-12-8 14:09 发表
上次买的披肩质量很好,很超值呀!谢谢啦~这次同事让我帮买几条披肩和几双手套,请问有货吗?
1、●⌒●出口欧洲余单经典BURBERRY格羊绒披肩  藏蓝格2条、驼格2条
2、温暖你的小手⌒顶级澳大利亚优质100%山羊绒手套 ...
MM你看的都有货了。旺旺用户85折.

引用:
原帖由 lindamum 于 2007-12-8 22:05 发表
1) 方巾   2条      紫色及灰色各一               80x2
2) BURBERRY加长羊绒围巾     2条(CB-8灰色1、CB-1  粉色1)65
3)出口欧洲余单经典BURBERRY格羊绒披肩 1条(藏蓝格)98  
4)顶级澳大利亚优质100%山羊绒 ...
价格没问题,再加到上海10元航空快递费,刚好402.

发新话题