发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 有谁能组织团波力海苔波力鳕柳丝

有谁能组织团波力海苔波力鳕柳丝

孩子喜欢得紧呢!每次问她要吃什么?都回答波力海苔,波力鳕柳丝,希望可以有谁能团啊!.

波力海苔我家大头的最爱,每个月平均400元的开销啊. 我要团购,我要批发..

海苔我建议你们买韩国进口的,不贵的,没有那么多味精,也有大片的,可以包饭吃。

波力太鲜了,我们不吃的。

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-11-7 18:16 发表
海苔我建议你们买韩国进口的,不贵的,没有那么多味精,也有大片的,可以包饭吃。

波力太鲜了,我们不吃的。
什么牌子.超市里买吗?

我家的也爱吃海苔!.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-11-7 18:09 发表
波力海苔我家大头的最爱,每个月平均400元的开销啊. 我要团购,我要批发.
强烈同感!这点分量卖这个价格,算下来好贵呀!不过楼上说得也对呀,我和孩子去日本玩的时候自助早餐,被她发现有海苔,而且是独立包装好的,好家伙,趁我不注意她一口气拿了20几包, 害得我紧张极了,怕影响不好.我自己尝了一下,确实没有我们这里的海苔那么鲜味,口味也不错的,孩子也很快吃完了.真希望有哪位达人给我们组织组织,韩国的,波力的都好呀!.

有团,通知我,报名.

有团的我也要,我女儿每天两包,是那种里面放干燥剂的袋装。我还在寻思,这种东东多吃会不会不好.

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2007-11-8 11:53 发表
有团的我也要,我女儿每天两包,是那种里面放干燥剂的袋装。我还在寻思,这种东东多吃会不会不好
实际上这DD对身体很有好处,只是味精太多了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-11-7 21:53 发表

什么牌子.超市里买吗?
我在联华超市买的,牌子是:清净园    淘宝随便找的图http://auction1.taobao.com/aucti ... ae273e362ab80.jhtml

还有泰国的海苔也很好吃,厚厚的,每次托朋友带的,淘宝上没有。

前些天去超市,很偶然地才发现,小家伙这么爱吃海苔,一包波力打开很多小条的一小条三片装的,没一会全吃光了,我还特地说:阳阳,你怎么这么爱吃海苔啊?海苔好吃还是棒棒糖好吃?结果人家小家伙回答到:我先吃海苔,再吃棒棒糖   呵呵,没想到这么多小朋友有着同样地吃好,好啊,哪位达人快快出现,组团吧,盼望中的海苔 吃海苔总比吃棒棒糖好,以后就用这个做奖励了.

海苔我们也爱吃的,超市每次都买最大包的,好贵啊
支持团购!.

达人还没出现啊,顶一记,别沉下去了.

我也顶一把.

成团了请通知我,我也要的。.

关注,我现在都买波力桶装的,地铁专卖店33多一桶,比大超市便宜,是最实惠的包装了,团购有兴趣的,建议团这种桶装的.

成团了请通知我,我也要的。.

我也参加,成团了通知我一下.

我家小波等不及了,就在淘宝上搞定了,我买的是简包装,就是一束一束的那种,也是连在一起的.没有放石灰一大包的,自己可以回去放在乐扣乐扣里面以防止受潮.买了76元200克也就是200束,是包邮的,不知道大家觉得怎么样?我家小波吃过了,味道正宗的,还买了12包波力的海苔味的鳕柳丝.一共花了我130元,这下估计我可以消停一段时间了..

咦?那个33元透明塑料桶装的好像是100束的,难道比淘宝简装还便宜?回家看看是不是我记错了.喜欢这个桶装的是因为它密封好,石灰包很管用的,今年夏天我侄子来玩说手伸进去有凉丝丝的感觉,本来不信,试试还真是,怪不得买了桶装的就没有海苔受潮的现象了.大桶还可以给女儿放小玩具.

我也要,何时团购,记得通知我!!!!.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2007-11-8 21:57 发表

我在联华超市买的,牌子是:清净园    淘宝随便找的图http://auction1.taobao.com/aucti ... ae273e362ab80.jhtml

还有泰国的海苔也很好吃,厚厚的,每次托朋友带的,淘 ...
这个我们也吃过,很好的,比波力的好,以前没想到在TAOBAO上买,谢谢了..

回家看了波力海苔,桶装确实是100束100克的,看来比淘宝还便宜.家乐福等大超市价格是35左右,地铁里的波力专卖店是33.5元,建议如果买波力海苔还是买这种的吧,不用去淘宝了.
准备去联华找找楼上说的韩国海苔.

我自己也不吃波力的. 韩国清净园的很喜欢.
希望能成团..

昨天在家乐福看见韩国的了,但没有确定不感买,回来又看了看,一样的 下次去再买吧,就是没有注意价格.不知道和淘宝的差多少.下次去再比较, 差不多就买,差得多就淘啊淘..

我也要的!
呵呵!.

..

..

发新话题