发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购正式帖:2008东方娃娃团购截止

阿,这么多妈妈都不订拉?那我今天也去邮局定啦,要不到时候第一期要拿不到了,实在不好意思 .

综合版    6元/月
艺术创想  8元/月
50人9折,可以直接邮寄到家。.

那我来一套  绘本版和综合版,9折,邮寄到家。
什么时候结束?不会拖到30号那邮局订也来不及。.

什么时候可以付款了?.

偶也想一套绘本版和综合版,9折,邮寄到家。.

15楼 quqinglei  1 1   上海

不好意思,刚才出去办事途中正好路过邮局,就在邮局订好了,麻烦帮我取消,谢谢PINGPING妈了,添麻烦了!.

回复 104#家有大头女儿 的帖子

等30号后就可以了到时会通知大家..

有哪位妈妈知道《东方娃娃》的第一个礼品在哪个邮局有领吗,我路过一个邮局的时候订的,让我到漕河泾的一个邮局去拿,很远的,极其不方便,不知道浦东哪个邮局有啊.

回复 108#jinboshi 的帖子

我是在金杨的枣庄路邮局领到的。.

麻烦帮我取消,谢谢两位妈妈了。.

谢谢109#妈妈.

现在还可以订吗?我想要
综合版    6元/月
绘本版    8元/月
艺术创想  8元/月
50人9折,可以直接邮寄到家。.

回复 112#nianne 的帖子

加上你了。.

谢谢啦,啥时候付钱啊?.

我是绘本和艺术创想各两套,两个地址的,女儿的同学,能不能成团啊?如不能成团的话,怕下个月邮局也不能定了.

回复 115#918alex 的帖子

下周就可以付款了,在等斑竹审核。.

现在的礼品是什么呢.

报名东方宝宝 一套.
谢谢.寄到家..

回复 1#pingping妈妈 的帖子

辛苦了
希望能多公布几个银行汇款帐号,以便大家选择
——我最希望有招商银行的帐号拉.

把我漏了。第14楼,订绘本版    8元/月  96元/年---------------86.4元/年(9折)。谢谢。.

已经付款,请查收,地址也站内短平妈了。.

我想要综合版 一份,现在还能定吗,可以的话,现在付款给您.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2007-11-26 10:43 发表
把我漏了。第14楼,订绘本版    8元/月  96元/年---------------86.4元/年(9折)。谢谢。
不好意思,我马上补上.

引用:
原帖由 欣欣的妈 于 2007-11-26 12:09 发表
我想要综合版 一份,现在还能定吗,可以的话,现在付款给您
加上你了。64.8元。付好款请短我邮寄地址、邮编。.

引用:
原帖由 ralla 于 2007-11-26 11:48 发表
已经付款,请查收,地址也站内短平妈了。
收到!.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2007-11-25 23:30 发表
辛苦了
希望能多公布几个银行汇款帐号,以便大家选择
——我最希望有招商银行的帐号拉
有招商银行的哈!.

回复 124#pingping妈妈 的帖子

您好,已支付宝付款,地址已短您了.

中行已经付款,地址已短您了.

平妈,我已用支付宝付款237.6元,请查收。现在把地址短给你。收到请确认。谢谢,辛苦了。

平妈,不好意思,这几天在出差,今天一看南京团购取消了,现在你把我列在了上海团购中,我想取消掉,谢谢.

已汇工行,谢谢.

已付款工行;综合+绘本,多谢!.

已付款,工行。地址等信息已短你。.

付了,支付宝,短你啦.

找了好几天,今天总算找到了.明天工行付款..

昨天已经支付宝付款,请查收。.

不知道还可以定不~可以的话,我需要订综合版   
绘本版   
艺术创想
全年的,可以的话请短我,明天晚上就可以付款.

回复 137#炜炜妈 的帖子

短你了.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:237.60元。对方将立即收到您的此笔付款。
  已经汇好了,麻烦查收.

想订综合版+绘本版,艺术创想各一年,还可以订吗?.

回复 140#angelzp 的帖子

短你了.

今天已经通过中行汇款237.60元,请楼主查收!综合版\绘本版\艺术创想各一年.

已汇款工行,请查收

已汇款,请查收.

12月1日工行汇款,请查收.

昨天招行已汇地址也短了,多谢拉

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2007-11-26 12:49 发表

有招商银行的哈!
.

回复 146#xiaomaojj 的帖子

楼上的几位妈妈短信已收到,明天去核对,确认后会修正3楼表格。.

弄了个最后!不好意思 ,我已经汇款了。.

引用:
原帖由 云天妈妈 于 2007-12-3 15:34 发表
弄了个最后!不好意思 ,我已经汇款了。
还好。在截止日期之前完成的都不算晚.
款已经收到.

还可以订吗?如果可以我订一份绘本版和一份综合版。
如果可以,请给我确认,马上付款。.

发新话题