发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购正式帖:2008东方娃娃团购截止

谢谢

东方娃娃
绘本版    8元/月
50人9折,可以直接邮寄到家.

我想要订绘本版和艺术创想一年,希望送到家。

平妈辛苦了!.

多谢LZ,我在邮局订拉.

综合版    6元/月
艺术创想  8元/月

可以邮寄到家.

东方娃娃团购

不好意思,本来要先回云天妈妈的,不小心碰到了什么。帖子的内容有点奇怪。就重新问了一下.请云天妈妈看下一楼的回复.
谢谢

引用:
原帖由 云天妈妈 于 2007-11-9 15:11 发表

综合版    6元/月
艺术创想  8元/月

可以邮寄到家
同问.

引用:
原帖由 云天妈妈 于 2007-11-9 15:11 发表

综合版    6元/月
艺术创想  8元/月

可以邮寄到家
我想问一下这位妈妈,是用哪种方式,是上海定9折的吗还是南京定75折另加6元/月邮费到家?.

我自己去订吧,统一地址太麻烦.

东方娃娃
综合版    6元/月
绘本版    8元/月
艺术创想  8元/月
直接从上海东方娃娃办事处订购:2、50人9折,可以直接邮寄到家。
这种方式人好像不多,不知道能不能成团,如果不能就在邮局定了。.

乐妈定购
绘本版+综合版+艺术创想全年
送货方式:
二、直接从南京东方娃娃杂志社订购:
1、15人以上7.5折,寄到上海一个地址(上海虹口区临平北路,以后每月自取。)

谢谢平妈 .

我要绘本版+综合版。
送货方式:
一、直接从上海东方娃娃办事处订购:
2、50人9折,可以直接邮寄到家。

谢谢平妈  .

帮我的老师定一份
东方宝宝15元 全年
参加9折直接寄到家的团.

想定:
东方娃娃艺术创想  8元/月
直接从上海东方娃娃办事处订购:2、50人9折,可以直接邮寄到家。

不知道能不能成团,如果不能就在邮局定了。.

东方娃娃
综合版    6元/月
艺术创想  8元/月
直接从上海东方娃娃办事处订购:2、50人9折,可以直接邮寄到家。.

LZ 辛苦拉,不过偶写错了 ,应该订的是综合版和绘本版全年,13楼的,麻烦更正一下.

回复 1#pingping妈妈 的帖子

把我漏了,48楼
另外在网上看见订阅的礼品,跟您这里定一样吗?
东方娃娃综合版和全年版订阅礼品:

1.时尚亲子包:分为娃娃包和妈妈包,艺术大师专为"东方娃娃"读者量身设计!制作上乘,面料考究!

2.12本父母必读亲子刊!

3.12本趣味小小书.

4.12个精美大手工制作材料.

5.12本绘本导读和游戏刊..

请教

请教各位达人,我家是龙凤宝宝,如果订绘本版的话是不是要订两份啊?.

我要订 东方娃娃  绘本版 1份 8元每月

递送方式:
50人9折,可以直接邮寄到家

多谢

回复 3#小龙女 的帖子

我定的是绘本版+艺术创想  一份,好像统计时有误耶.

回复 67#gjrgjy 的帖子

好像不用吧,两个人轮流看可以吗 ,要不定2份不同的,大家都有的看。.

回复 65#zmmjerry 的帖子

估计是没对齐,再试试。.

回复 69#白开水JJQ 的帖子

估计是没对齐,再试试。.

回复 59#ralla 的帖子

已经可以成团了。.

回复 63#yifan2002 的帖子

已经可以成团了。.

平妈, 给我一个东方娃娃的电话,上次定的忘记什么时后到期了,这次我也想定..

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2007-11-13 09:12 发表
估计是没对齐,再试试。
不是没对齐,是我自己写错了
东方娃娃
综合版    6元/月
绘本版    8元/月.

综合版    6元/月
艺术创想  8元/月
送货方式:
二、直接从南京东方娃娃杂志社订购:
1、15人以上7.5折,只能寄到上海一个地址(上海虹口区临平北路,以后每月自取。).

15楼/3号        quqinglei                    全年(绘本)+全年(综合)  
~对的!
能够成团太好了,谢谢!.

我要定购绘本版和艺术创想,选择上海订的,直接送到家的那种。悄悄问一下,定全年的有没有礼品赠送?.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2007-11-12 21:48 发表

1.时尚亲子包:分为娃娃包和妈妈包,艺术大师专为"东方娃娃"读者量身设计!制作上乘,面料考究!

2.12本父母必读亲子刊!

3.12本趣味小小书.

4.12个精美大手工制作材料.

5.12本绘本导读和游戏刊.
我在邮局订的,礼物1是凭订购发票当场领取的,两个包包质量不错。其它是每月随书一起寄来。
http://www.dfww.com.cn/news.asp?id=402
综合版+绘本版 12个月 159.6元,每月13.30元

算下来比团购贵不了多少,如果送到统一地址,每月还有惦记着去拿,太麻烦团长了,还是邮局订了。

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-11-12 20:04 发表
LZ 辛苦拉,不过偶写错了 ,应该订的是综合版和绘本版全年,13楼的,麻烦更正一下
好的。我会更正过来.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2007-11-12 21:48 发表
把我漏了,48楼

2.12本父母必 ...
这是定综合版的时候除了包会随刊寄过来的,所以只要定综合版都会有的,那个包是邮局自己出钱做的.
我马上加上去.

确定可以,正式组团,请通知汇款.

报名,我要订
选择直接从南京东方娃娃杂志社订购:15人以上7.5折,只能寄到上海一个地址(上海虹口区临平北路,以后每月自取。)
东方娃娃
综合版    6元/月
绘本版    8元/月
艺术创想  8元/月.

引用:
原帖由 gjrgjy 于 2007-11-12 22:12 发表
请教各位达人,我家是龙凤宝宝,如果订绘本版的话是不是要订两份啊?
羡慕啊。龙凤胎哦。厉害的
如果你家宝宝不会抢来抢去的。我建议定一套就可以了,这样两个宝宝可以分开看,也可以一起看.

回复 66#xiaomaojj 的帖子

不好意思,把你漏了,我已经加上去了.

回复 69#白开水JJQ 的帖子

不好意思,我看到了,已经改过来了.

皓皓妈定:
东方娃娃7.5折
绘本版      8元/月
艺术创想    8元/月
.

东方娃娃
综合版    6元/月
绘本版    8元/月
艺术创想  8元/月
各一本,全年.上海.直接寄到家.
谢谢了.

我还是定50人的9折,可以邮寄到家
综合版    6元/月
艺术创想  8元/月.

我改变主意了,帮我定
综合版    6元/月
绘本版    8元/月
不好意思.

回复 85#小龙女 的帖子

谢谢指教,原来以为是用来画画的,现在搞清楚了。 .

不好意思,礼品是多头剪刀,不是书包了吗?多头剪刀是什么东东啊?有谁知道?本人原来倒很想要个亲子包的啊!!!.

更改跟单

东方娃娃
综合版    6元/月
绘本版    8元/月

邮购方式(已更改):
1、南京东方娃娃网购部定购:50份(是指每份杂志)7.5折,邮寄到上海一个地址(上海虹口区临平北路,以后每月自取。)

2、直接从上海东方娃娃办事处订购:要50套(4种杂志总数在100份),9折,可以直接邮寄到家。

本来选的第一种,如果第一种没有可以接受第二种邮购方式,谢谢.

既然没有75折了,我就放弃了,谢谢楼主了.

如果没有75折,我就去邮局订。谢谢两位妈妈了。还是希望能凑到75折,加油

64#的,还是取消了,准备直接到邮局定,差不多的.

如果没有亲子包送,我想也还是放弃了,因为本人就想要那个亲子包来着,不好意思啊!!

再次表示谢谢!希望下次有机会再成团。.

如果没有7.5折我也放弃吧..

回复 93#幸福的五月 的帖子

多头剪刀据说是剪出来的纸是有花边的.

如果有个别妈妈要书包的,上海的服务处说是可以的,但是数量不是很多.

请各位妈妈自己考虑.

据上海办事处的老师说,好象还是多头剪刀好一点..

发新话题