152 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购正式帖:2008东方娃娃团购截止

自发团购正式帖:2008东方娃娃团购截止

付款截止到12月5号,我将统一付到东方娃娃了,过期不候了
已付款的妈妈我会尽快确认,确认收到后,会在3楼表格里陆续更新

请已经在名单上的妈妈不要再无故取消了,以免影响到团购的数量,谢谢!

东方娃娃2008团购

现在只有一种方式:
直接从上海东方娃娃办事处订购:要50套,9折,可以直接邮寄到家。

这里公布11月23日最新统计的结果,见3楼。

上海预定的情况是这样的:

综合版 19份, 绘本版 30份,艺术创想 28份,东方宝宝 1份,共计 78份

现已公布订购金额,请各位妈妈核对一下。请已汇款的妈妈短信平妈邮寄方式:收件人、 地址、邮编,我们会统一编表交给东方娃娃。

汇款方式:我来统一收款,付给东方娃娃。届时会公布《东方娃娃》出示的收据。

东方娃娃上海办事处办公室电话:66116355
负责人:马老师

中国银行帐号:5183 7831 0043 5535      范君

招商银行的帐号:6225 7575 8021 1887    范君

工商银行帐号:9558 8010 0114 7697 772  范君

支付宝: fanjunyiyi@yahoo.com.cn

团购价格:
综合版    6元/月  72元/年---------------64.8元/年(9折)
绘本版    8元/月  96元/年---------------86.4元/年(9折)
艺术创想  8元/月  96元/年---------------86.4元/年(9折)
东方宝宝  15元/月 180元/年--------------162元/年(9折)

最新通知:因为看到已够成团的标准了,所以今天联系了南京网购部,打算联系付款事宜,谁知那边今天居然改口说要50套一个品种才可以7.5折,上次联系的几次都没有说到这个问题啊,55555,这种情况看样子成团有点困难了,好在还有一段时间哈!第一次搞团购,多有不便之处,请大家多多包含。
现在还有一种团购方式:
直接从上海东方娃娃办事处订购:要50套(4种杂志总数在100份),9折,可以直接邮寄到家。

原先选择7.5折的妈妈如果考虑上海9折直接寄到家里做后备方案的话,请回一下,谢谢!(具体统计请看3楼)

礼品:
绘本版和综合版加起来的一套,才有礼品。礼品是多头剪刀

08年《东方娃娃》团购意向贴
市场价:
东方娃娃
综合版    6元/月
绘本版    8元/月
艺术创想  8元/月
宝宝版    15元/月
包括 :1.宝宝绘本版
         2.宝宝综合版
         3.妈妈育儿知识版
         4.音乐CD一张
邮购方式(已更改):
1、南京东方娃娃网购部定购:50份(是指每份杂志)7.5折,邮寄到上海一个地址(上海虹口区临平北路,以后每月自取。)

2、直接从上海东方娃娃办事处订购:要50套(4种杂志总数在100份),9折,可以直接邮寄到家。(

平妈定购
绘本版+艺术创想全年
送货方式:
二、直接从南京东方娃娃杂志社订购:
1、15人以上7.5折,只能寄到上海一个地址(上海虹口区临平北路,以后每月自取。)

上海9折
综合版72.00 64.80
绘本版96.00 86.40
艺术创想96.00 86.40
宝宝版180.00 162.00
编号/楼层网名付款金额收款确认来源综合版绘本版艺术创想东方宝宝备注
1/2楼平平妈妈172.80 172.80 现金
 11 11月25日
2/4楼小龙女172.80 172.80 现金
 11 11月25日
3/8楼亦宁妈妈151.20 151.20 支付宝1 1 11月29日
4/9楼panqi6662237.60 237.60 现金
111 11月29日
5/17楼白开水JJQ172.80 172.80 支付宝
 11 11月26日
6/18楼凌飞妈妈237.60 237.60 中国银行
111 11月26日
7/19楼谁是谁非237.60 237.60 工行111 11月27日
8/20楼思源妈妈237.60 237.60 工行111 12月1日
9/26楼918alex345.60 345.60 支付宝
 22 11月26日
10/28楼2005勤勤妈妈237.60 237.60 支付宝
111 11月29日
11/40楼Daphne151.20 151.20 中国银行
11  11月28日
12/42楼和你在一起237.60 237.68 工行111 12月2日
13/45楼晶妈518.40 518.40 工行 33 11月26日
14/48楼xiaomaojj237.60 237.60 招行111 12月1日
15/51楼山山妈86.40 86.40 工行 1  11月27日
16/52楼happy923172.80 172.80 工行 11 11月29日
17/59楼ralla237.60 237.60 工行111 11月26日
18/60楼LELE妈蜜237.60 237.60 现金111 11月25日
19/62楼姚远162.00 162.00 现金   111月25日
20/63楼yifan200286.40 86.40 支付宝
  1 11月27日
23/79楼小雯妈172.80 172.80 中国银行
 11 11月29日
25/88楼皓皓妈妈475.20 475.20 现金222 11月25日
26/89楼婆婆妈妈237.60 237.60 工行111 11月28日
27/91楼云天妈妈151.20  151.20支付宝 11  12月3日 
28/102奥然妈妈151.20 151.20 中国银行
1 1 11月28日
29/10351ying151.20 151.20 工行11  11月27日
31/112nianne237.60 237.60 支付宝
111 11月26日
32/14家有大头女儿86.40 86.40 工行 1  11月27日
33/122欣欣妈妈64.80 64.80 支付宝1   11月26日
34/118hg200583162.00 162.00 支付宝   111月27日
35炜炜妈妈237.60 237.60 支付宝111 11月29日
36angelzp237.60 237.60 中国银行
111 12月1日
37 fennycf 151.20151.20招行11   
 合计6696.00 6696.00 2231282 

统计于12月3日18点17分

预定的数量是这样的:综合版21份,绘本版30份,艺术创想28份,东方宝宝2份,

关于礼品是这样的,定购了综合版+绘本版的妈妈都有礼品一份,是多头剪刀,可以直接寄到家里,如果需要小书包的妈妈也可以跟我说一下,我会帮大家去争取,但是不能塞到邮箱里的,只能大家到我这里来拿.请需要书包的妈妈跟平平妈说或者跟贴说。

这样大家可以看的清楚了吧。试了好多次,总算是可以了。大家看看有什么问题,再来反映哦,第一次做这个,所以不是做的很好。希望大家不要见怪。
要东方娃娃<绘本版>加<艺术创想>全年
想通过上海寄到家里,如果大家离我这里比较近的话,选择自取的方式也可以,这样的话折扣可能比较底一点。就是麻烦一些.如果大家单位可以卡油快递费的那也无所谓.

想问一下临平北路靠近什么路口阿.

回复 5#雨恬妈妈 的帖子

取书地点在虹诚大厦(欧洲花园对面)
临平北路靠近四平路.

我要订,选择
1、15人以上7.5折,只能寄到上海一个地址(上海虹口区临平北路,以后每月自取。)
东方娃娃
综合版    6元/月
绘本版    8元/月
艺术创想  8元/月
另外,亲爱的,我明天我要去香港了,周日晚会来,当中万一要确认什么的务必等等我哦,我下周一会给回音的.

我也订.

综合版    6元/月
艺术创想  8元/月

先谢谢LZ 了.最好是上海送货的..

定购东方娃娃

定购:综合版    6元/月
   绘本版    8元/月
   艺术创想  8元/月
定购方式:直接从南京东方娃娃杂志社订购
谢谢平妈、依依妈妈!.

偶要:

东方娃娃

2.宝宝综合版
         3.妈妈育儿知识版
         4.音乐CD一张

多问一下: 这个绘本版和综合版就是上面提到的6元和8元的对么?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-11-6 20:22 发表
偶要:

东方娃娃

2.宝宝综 ...
宝宝版的绘本版、综合版和娃娃版的是不一样的,有年龄段之分。可以根据自己孩子年龄大小来选择。

订:综合版    6元/月
   绘本版    8元/月
   艺术创想  8元/月
订购方式:15人以上7.5折,只能寄到上海一个地址(上海虹口区临平北路,以后每月自取。)
谢谢平妈、依依妈妈!
我家就住虹诚大厦附近

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2007-11-7 06:34 发表

宝宝版的绘本版、综合版和娃娃版的是不一样的,有年龄段之分。可以根据自己孩子年龄大小来选择。
哦,谢谢指点,宝宝4岁,应该不是那个宝宝版了对么,
欧要
综合版    6元/月
艺术创想  8元/月

送货方式:

谢谢!.

订:绘本版,一份,50人9折,可以直接邮寄到家。
谢谢。.

订综合版+绘本版
2、50人9折,可以直接邮寄到家

引用:
原帖由 pingping妈妈 于 2007-11-7 06:34 发表

不好意思,再问一下,宝宝版和娃娃版分别是针对几岁段的?
我刚才订的综合+绘本,不知道对不对? (女儿4岁).

绘本版+艺术创想  一份,
50人9折,可以直接邮寄到家。
.

综合版    6元/月
绘本版    8元/月
艺术创想  8元/月
50人9折,可以直接邮寄到家。.

综合版    6元/月
绘本版    8元/月
艺术创想  8元/月
50人9折,可以直接邮寄到家

,如果这个不能成团的话,那我就参加7.5折团,寄到上海一个地址(上海虹口区临平北路,以后每月自取).

综合版    6元/月
绘本版    8元/月
艺术创想  8元/月
50人9折,可以直接邮寄到家.

回复 16#quqinglei 的帖子

4岁的宝宝应该看东方娃娃版的了,你定的是对的.

有2周歲看的嗎?.

回复 22#elvera 的帖子

2.宝宝综合版
         3.妈妈育儿知识版
         4.音乐CD一张.

不好意思,我是心急的妈妈,已经在淘宝上订了那个91MM的了.

没明白的说。
2、由南京快递到家(是搁天就到)6元/月,不管是订几份,每月都是6元。
是指杂志6元,还是快递费呀。快递费的话,就很不合算了。.

我要订:
绘本版+艺术创想  两份,两个地址的
50人9折,可以直接邮寄到家。
谢谢!.

回复 25#一家亲 的帖子

是指快递费.

综合版    6元/月
绘本版    8元/月
艺术创想  8元/月
50人9折,可以直接邮寄到家。.

还没定什么版本.

没有便宜多少呀,我还是邮局定吧,楼主辛苦了。.

好像优惠不大,在考虑一下.

忘了谢了,不好意思哦
.

感觉优惠不多,我也还是邮局定吧,楼主辛苦了。谢谢!.

我邮局定算了. 还是非常感谢楼主..

感觉优惠不多,操作起来比较麻烦,我也还是邮局定吧,楼主辛苦了。谢谢!.

我也不太明白,楼主说的。
我只想直接送到家的,不管是从哪儿定购,能优惠到什么程度?
我想要:
综合版    6元/月
艺术创想  8元/月

不明白。还是我有点笨?.

我去邮局订了 谢谢楼主了!.

引用:
原帖由 黄金Mum 于 2007-11-8 10:28 发表
我也不太明白,楼主说的。
我只想直接送到家的,不管是从哪儿定购,能优惠到什么程度?
我想要:
综合版    6元/月
艺术创想  8元/月

不明白。还是我有点笨?
上海订,直接邮寄到家,打9折,还有礼品。.

每个月要去拿比较麻烦,邮局定算了,谢谢!.

综合版    6元/月
绘本版    8元/月

如果这个不能成团的话,那我就参加7.5折团,寄到上海一个地址(上海虹口区临平北路,以后每月安排快递自取)
谢谢pingping妈.

艺术创想  8元/月   7.5折,  寄到上海一个地址(上海虹口区临平北路,以后每月安排快递自取).

谢谢热心人!

《东方娃娃》
综合版    6元/月
绘本版    8元/月
艺术创想  8元/月

团购方式:
2、由南京快递到家(是搁天就到)6元/月,不管是订几份,每月都是6元。

付款方式:
2、        银行汇款.

不好意思,看了前面的帖子,我还以为不能邮到家里,所以已经在邮局定了。谢谢!.

我也还是邮局定吧,楼主辛苦了。谢谢!.

帮晶妈定的
要绘本版和艺术创想
通过南京定,75折到上海临平北路,以后每月自取

我也到邮局订。谢谢楼主。.

我还是到邮局订了,谢谢两位热心的妈妈.

回复 38#pingping妈妈 的帖子

东方娃娃
综合版    6元/月
绘本版    8元/月
艺术创想  8元/月
不好意思问下:您说的礼品是啥??.

已经在邮局订好了.

多谢LZ,我也在邮局订拉.

152 1234
发新话题