60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 意向贴:成团百吉福的棒棒奶酪,亚新附近自提

意向贴:成团百吉福的棒棒奶酪,亚新附近自提

周末去了雁荡路的法国周,儿子说百吉福的棒棒奶酪好吃,我也尝了味道不错,有玩,有学,还有吃真不错,曾经看到过旺旺上有过团,不知现在还有团百吉福的棒棒奶酪的?

有亚新附近的吗?要不我们来团五箱。一箱是24袋。小包装水果味的自提。
价格:12.5元/袋(为方便尽快成团,我也是第一次组团,每单10袋起团,这样12位妈妈就可以了。)
起团数:5箱就是120袋
提货方式:自提(因为奶酪需要冷藏,订货第二天由冷藏车运到我这里,所以需要当天就近自提,成团的话会安排在周末到货)
自提范围:亚新附近
付款方式:银行打款,为方便打款有支付宝帐号也可直接打款。

让大家失望了,刚联系了代理商说,周六不能送货了,周六他们只上半天班,而且大卖场的单子都来不及送,请求他们顺带过来也不行,单个单个去提的只能是按箱算

谁来团吧.

我也想要,有人团吗?.

参加!.

谁组织啊?我也想给小孩吃吃!.

谁要原味的,麻烦短我

我上次自己组织过,上个月参加了阿瑶的那个团,团的是原味的,可是儿子突然不喜欢吃了.还有2整包,谁要原味的我可以转让..

回复 6#rongxy 的帖子

那就再组织一下嘛。.

我也要团!有的话,参加!.

我也是在雁荡路的法国周上买的,儿子很喜欢吃,不过我们吃的是水果味的,有谁组团的话,我也要!.

我也要.我女儿也喜欢吃水果味的.等开团.

法国周我买了很多,不知以前都团的什么价,参考一下。.

不知有没有大包装的水果味啊?

不知有没有大包装的水果味啊?.

想让宝宝试试,不过我家的宝贝比较胖,不知道可以吃伐?呵呵!.

我也要水果味的!.

我也在法国周上买了水果味的和巧克力味的,儿子非常喜欢吃。原味的买了,却不喜欢,只有给老公吃了。哪位再团一次吧,后悔买少了。.

我也要,要一箱,六箱就可以团了.

我要!水果味的! .

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2007-11-11 15:16 发表
我也要,要一箱,六箱就可以团了
请问一箱有多少袋啊?好象水果味的只有小袋的。.

24袋吧

64864178转12可以咨询,一箱要到梅富路99号自提,5箱起送

家乐福里不就有卖吗?小包装的是17.9一包,不知道你们团购价多少?.

我今天去仓库自提了一箱,想转让几袋,冰箱里装不下了 ,有离徐家汇近的可短我,小贝壳书店见面,可能是物价涨了,水果味的要300元,现在要12.5元一袋了。(已转,谢谢!)

我也要水果味的.

呵呵,好消息,我在亚新附近,我要10袋!成团了麻烦短我!

已提出申请,需要的MM快跟,就等成团了。记得是亚新附近自提噢。.

还有其他可以自提地点吗,我离得有点远.

回复 24#young919 的帖子

谢谢通知,我们原先是买原味的,外加明治的小块软奶嗠. 既然大家都觉得是水果味的好吃,我也订10袋,亚新自提.成团了请通知我,谢谢..

水果味5袋,成团通知我.

成团的话会安排在周末到货。.

我也要一箱水果味的奶酪。成团的时候通知我,谢谢.

我要10袋,但不知道亚新在哪里?.

我要10袋,喊快递来取可以吗?.

我也想要,可惜是外地的!

就是,自提不方便,快递可以吗.

我要10袋。怎么付款?.

10袋水果味的.

回复 31#pingping妈妈 的帖子

快递的话,你只要当天来取就可以,成团的话我会安排在周六到货,周六来提,不然我家冰箱没有这么大地方可以放噢。

我要十袋水果味的

快递的话只能工作日,不知行伐.

回复 37#乖小兔 的帖子

让大家失望了,刚联系了代理商说,周六不能送货了,周六他们只上半天班,而且大卖场的单子都来不及送,请求他们顺带过来也不行,单个单个去提的只能是按箱算,唉,第一次组团就流产了

淘宝上有买的,312元一箱24袋算贵吗?这边一箱什么价?.

回复 38#young919 的帖子

不要紧,我们理解LZ,虽然没有成团,还是要谢谢LZ的热心!!.

这是小袋装的吧,一袋有几支啊
我记得大袋装的一袋超市要50块钱的
我买过几次
小袋装的多少钱忘了.

回复 41#开心妈 的帖子

水果味的只有小袋的,一袋有6支。.

回复 40#仁仁的妈 的帖子

谢谢大家的理解,以后还得多总结经验,争取成功..

我和周边的朋友也定了5箱,谢谢LZ提供的电话,给个好评。.

呵呵,不谢不谢,把这么早的帖子都挖出来啦,现在天冷了,应该不需要冷藏车了吧,看看还有没有亚新附近的妈妈想团的,如果有的话我看安排下周五如何?.

我也想要哦!自提没有问题的,就是一定要10袋一买吗?还有什么味道啊.

满5箱才送货,现在是凑人数,看大家的需求能否尽快成团,这次团的是水果味,如果要其他口味或品种,就得再凑满一箱,这个是供应商的要求。
如果大家都觉得不需要冷藏的话,隔夜快递也可以了。.

我想要的,能自提,水果或原味都可以的,如果正式成团了,请LZ短我一下好吗,.

想要的,请LZ通知我,谢谢!.

引用:
原帖由 开心妈 于 2007-11-16 21:54 发表
这是小袋装的吧,一袋有几支啊
我记得大袋装的一袋超市要50块钱的
我买过几次
小袋装的多少钱忘了
我上次在家乐福买的大袋要60多来,好象涨价了..

60 12
发新话题