64 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 收到数学学校录取通知书了!

收到数学学校录取通知书了!

如题 .

快点去开信箱检查通知!.

祝贺!.

祝贺考粉!.

报到!我也收到啦!11日1330时上课。.

请问是那个学校.

上海业余数学学校啊.

回复 5#家有开心女 的帖子

请问你是今天什么时间收到?录取通知全部发完了吗?我们今天没有收到是否意味没有希望了 真急人

回复 8#安她爸 的帖子

今天下午收到的。录取和不录取都有通知。不录取的通知上有考试的分数,录取的没有。.

Thanks

多谢!  我明天在家等书面消息。 .

回复 9#我是考粉 的帖子

Thanks
多谢!  我明天在家等书面消息。 :.

这次预备班的录取分数线是60分,招6个班级。.

我刚收到,楼上的几位,下周日我们的孩子成为同学了.     不知每班有多少人?往年也是6个班吗?一次课要上多长时间?

.

回复 7#家有开心女 的帖子

不好意思上海数学学校在哪里啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 16#pipi9623 的帖子

谢谢.

回复 16#pipi9623 的帖子

什么时候考试才能进去读啊.

等待ing。。。。。。.

恭喜恭喜!
旺旺上不会就你们几个录取的吧?!.

学校给的名额考试的,还没有通知,个人报名在乳山路考试的,基本都发信函通知了。.

报到!我们也收到啦!11日13:30时上课,不清楚为什么把我们放到了浦东,是因为我们住在浦东吗?.

当初报名填意向时我填的是浦东,但收到通知却是到储能中学上课。不清楚他们是怎么安排的?.

我们也收到录取通知了,是在储能中学上课.

恭喜中榜者。.

回复 26#老姜 的帖子

浦东浦西有区别吗?.

回复 22#lilyma 的帖子

请问学校给的名额为什么还没有通知呢?消息确切吗?那什么时候通知呢?当时学校给的通知中我们也是留了家庭地址的。不知道是不是落选了。.

我们也没有收到通知,难道落选了
要么通知学校了?周一去学校后,应该有确切消息了吧。。。。。。.

要开始新的生活了。.

落选的也有通知。 学校报名的会把通知同一寄到学校。周一应该就知道结果啦。.

为什么我们还没收到啊?期待ing…….

啥时考的?是全体学生参加吗?.

对不起,可否帮忙介绍一下这是什么学校啊?几年纪的学生去考的呢?.

引用:
原帖由 owen 于 2007-11-4 13:23 发表
对不起,可否帮忙介绍一下这是什么学校啊?几年纪的学生去考的呢?
也想知道! .

回复 34#owen 的帖子

只对预初年级和高一年级招生的.

进了,.

回复 24#peter111 的帖子

我们和你换好发?我们想在储能上课,却分在浦东.

好孩子真多,恭喜你们啦,外加羡慕.

我们也录取了.

学校报名的也发了..

这学校读书效果好吗?因这个时间段我家BB正好在学新概念,不知道怎么选择?.

引用:
原帖由 婕M 于 2007-11-3 21:14 发表
浦东浦西有区别吗?
同问,浦东和浦西的有什么区别吗?是按地段分的吗?
我们是在储能上课的,通知上说有6个班。听说浦东也有1个班。
今年一共7个班吗?不知一班多少人?.

我一个同事的小孩延安中学的,考了58分,接到通知说,分数比较接近,安排到浦东乳山路去了。.

回复 45#家有考王 的帖子

想问一下没有录取的孩子,他们推荐去另外的学校上课,那里的师资好吗?.

说乳山路也是他们学校的,我搞不清楚。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-11-9 13:07 发表
我一个同事的小孩延安中学的,考了58分,接到通知说,分数比较接近,安排到浦东乳山路去了。
考完出来时,听见不少孩子说这次挺简单的,为什么录取线也只有60分?.

60分一下的学生在浦东乳山路上课,但不属于数学业余学校,不属于六个班的,是另外班级的.

引用:
原帖由 婕M 于 2007-11-9 21:49 发表
60分一下的学生在浦东乳山路上课,但不属于数学业余学校,不属于六个班的,是另外班级的
楼上的正解.

64 12
发新话题