发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 储能预备年级的集合啦

储能预备年级的集合啦

已经快3周了,储能中学的考试还没有结果吗?

顶!.

据说,要在期中考试后公布成绩。不过,老姜已在他的主题里公布了录取成绩:60分。
不好意思,刚看了老姜的“老姜在线”,通知应该已经发出了。因偶早些时候知道孩子的考试成绩时,被告知是期中考试后公布。

回复 3#阿黄 的帖子

老姜在线在哪?请教。
你们已经知道分数了?真好。为什么我们学校一点动静也没有?
是不是没希望了.

回复 4#hy_mz 的帖子

社会教育(第2页)--姜老师在线--……(第6页)278#
偶也是焦急得很,因为要决定正在学的课外课是否要调整,所以就托人打听孩子的考分,分数和孩子的估计吻合,很高兴录取了。

回复 5#阿黄 的帖子

不好意思,还是没明白。
社会教育和姜老师在线是本杂志吗?还是有网址?
麻烦了。谢谢。.

回复 6#hy_mz 的帖子

就在旺旺网上啊,你进入旺旺网的主页,然后进入“孩子”栏目中的“社会教育”即可。
你现在进入的是旺旺网的“孩子”栏目中的“12-18岁“中的小升初板块。回到主页就在”12-18岁”的前一栏上方。试一试就知道了。.

回复 7#阿黄 的帖子

找到了。谢谢。不过只有录取分数线。
现在最关心的是我家BB的考分。
如果11号开始上课的话,最晚下周应该有消息了。
耐心等待中。.

回复 8#hy_mz 的帖子

可以进入“中学12-18岁”10月13日由mlpokn发表的“今天储能中学考试的答案”主题中找到由cehooooo儿子提供的考试题目及答案(11#)。然后让孩子回忆并计算出自己的答案及分数即可。.

没考试题目.

回复 10#LELE123 的帖子

在mlpokn文中的11楼,echooooo将其儿子的手写稿传上来了呀,题目基本正确。.

收到录取通知了。.

引用:
原帖由 我是考粉 于 2007-11-2 15:35 发表
收到录取通知了。
新的生活开始了,人生或许就此定位。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也收到录取通知了。.

我们也收到录取通知了.

引用:
原帖由 pipi9623 于 2007-11-3 14:24 发表
不明白
仔细想想也容易明白的.

回复 16#辛苦饲养猪宝宝 的帖子

希望开辟一个圈子,让储能的学生可以在里面互相探讨和交流。
毕竟还有4年在一起渡过呢。.

My    daughter    had    pass    the     term..

我们也进了

大家进的是浦东乳山路上的还是浦西储能中学的班? 这二个地方的班的情况一样吗?.

回复 21#阿黄 的帖子

成都北路上的。通知上说有6个班,6位老师分课题轮流上课。
难道浦东还有几个班?
今年一共收了多少班多少人啊?.

浦东有一个班.

立意很好,94放在小升初似乎不大合适.大概大家的的升初情节还没消除? .

发新话题