119 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 口语星级复习资料(一星1#,二星44#,三星91#92#取自于amygu的帖子.祝心想事成!)

口语星级复习资料(一星1#,二星44#,三星91#92#取自于amygu的帖子.祝心想事成!)

今天整理文档,看到保存的一些星级口语考试资料,其实也是从WW的教育板块里搜寻整理的,贴上来,给有需要的BBMM做参考。一星资料可能有点旧了,二星资料还是蛮新的。

附件

(一星)铜章考试.rar (367.66 KB)

2007-10-31 14:18, 下载次数: 1411

好,支持一下,顶一个!.

好的,要是能发给三星的就更好了.

.

三星的资料如果需要短我邮箱地址,我给你发.

回复 4#anita_qi 的帖子

好人呐!!!.

引用:
原帖由 宏哥 于 2007-10-31 16:35 发表
好人呐!!!
圈子人气旺了,提问就有回答喽!哈哈.

回复 5#宏哥 的帖子

发了,你收一下吧,资料多分了2个邮件,希望对你有用.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2007-10-31 19:05 发表
发了,你收一下吧,资料多分了2个邮件,希望对你有用
收到了,眼泪哗哗的~~~

谢谢哦!
.

回复 3#宏哥 的帖子

三星的传不上来, 好象太大了?
还是短个邮箱我吧, 我发给你. 但愿和楼上妈妈的资料不重复..

回复 4#anita_qi 的帖子

请给我也发壹个三星的资料吧,谢谢。邮箱:janelld@163.com.

回复 9#青青子衿 的帖子

收到了,谢谢!

你们三星都考过了?好厉害啊..

都好厉害,以后要向楼上学习啊!.

回复 11#宏哥 的帖子

哪里啊,那不成了拔苗助长了。只是平时注意收集了一下,有备无患而已啦。.

哈哈,以前还做过口语星级考试的考官呢!那些孩子们好可爱啊,真不忍心为难他们!.

lz好人啊,谢谢

不过还是忍不住来白一下,这一星题型就是以前的铜章么?没改过么?.

回复 15#驼铃妈妈 的帖子

不客气, 也是原先在WW潜水得来, 应该分享给更多需要的BBMM们.分享是快乐的.

现在的一星就是以前的铜章, 到目前为止, 所考的模块(六大块)和题型都是一致的. 有关星级考试, 在WW的社会教育版块有更多的信息,大家可以去看看. 一起加油.

回复 1#燕子矶 的帖子

不好意思,麻烦你又二星和三星的资料么可以发一份给我么,谢谢!carol56738955@hotmail.com.

又遇到好人了!感动流涕呀!麻烦你把三星的资料发一份给我吧,谢谢!kaixuan22402@sina.com .

好DD,谢谢LZ.

谢谢,今年正想去考.

我们才一年级,不好意思请教一下,孩子什么时候去考比较合适啊?.

回复1# 燕子矶

能否也发给我一份三星的资料。20010412@sohu.com  谢谢.

请问各位一年级学生BBMM,你们的宝贝考了一星吗?什么时候考合适?.

想要二星的资料

我也想要二星的资料,发一份给我吧.谢谢!
chenjue@lsdw.com.cn.

我想要三星口语资料。也发一份给我吧。谢谢
ypp_06@hotmail.com.

这位家长真好,能发二星和三星的资料给我吗?谢谢!yvonnexp@hotmail.com.

我也想要二星的资料
susan_ye520@hotmail.com.

不好意思,麻烦你把二星和三星的资料发一份给我可以么,谢谢!angle1993bb@yahoo.com.cn.

三星

麻烦你发一份三星资料给我好吗?谢谢!guye807@163.com.

请把二星和三星的资料发一份给我,谢谢!v.jin@yahoo.com.cn.

谢谢请发我一份3星口语资料。我的邮箱为:ypp_06@hotmail.com.

三星
麻烦发一份3星口语资料,万分感谢!邮箱:lijun_zha@163.com.

麻烦也发一份3星口语资料,非常感谢!邮箱:sheny915@163.com.

谢谢楼主分享

还有没有二星和三星的复习资料啊,呵呵,谢谢,麻烦再发点吧,不胜感激.

谢谢热心的楼主

麻烦二星和三星的复习资料都发给一下,万分感谢。邮箱:jyuan@scbmc.com.

也能给我吗,我也想要,2星和3星的,你真是个热心人. jessiexu_919@hotmail.com.

能否也发给我一份二星和三星的资料。谢谢!hsh_rj@yahoo.com.cn.

好人呐!感动流涕呀!也麻烦你把三星的资料发我一份吧,谢谢!xiaowanzid88@sina.com .

真好,能发我一份吗,谢谢! mengweikai@yahoo.com.cn.

我们也想要一份二星和三星的资料,先谢过了.  lj901@yahoo.com.cn.

我想要一份二星口语的资料,谢谢LZ.
helen_hua_1015@hotmail.com.

我也想要二星期资料,zr_smc@hotmail.com.

二星资料

有些个时候没上来,  没想到去年的帖子被翻新,  刚看到那么多MM们的留言和期待. 惭愧一下!  赶紧将二星的资料挂上来. 三星的还没准备, 再惭愧一下! 因为暂时还用不上. 待我准备好了, 再和大家共享..

附件

二星新贝复习资料.rar (658.19 KB)

2008-9-27 12:34, 下载次数: 606

(二星)银章考试复习_0706.rar (13.07 KB)

2008-9-27 12:34, 下载次数: 572

提醒注意个人信息安全

提醒楼上的MM们注意个人信息安全, 赶紧把邮箱地址删除( 遵照旺爸的嘱咐),  邮箱地址可以短消息联系..

引用:
原帖由 燕子矶 于 2008-9-27 12:34 发表
有些个时候没上来,  没想到去年的帖子被翻新,  刚看到那么多MM们的留言和期待. 惭愧一下!  赶紧将二星的资料挂上来. 三星的还没准备, 再惭愧一下! 因为暂时还用不上. 待我准备好了, 再和大家共享.
以为楼主不来了,呵呵!
谢谢楼主分享!.

引用:
原帖由 燕子矶 于 2008-9-27 12:46 发表
提醒楼上的MM们注意个人信息安全, 赶紧把邮箱地址删除( 遵照旺爸的嘱咐),  邮箱地址可以短消息联系.
谢谢友情提醒!.

请问怎么删呀.

不好意思,麻烦你把三星的资料么可以发一份给我吗? miaomiao306@tom.com
谢谢.

谢谢LZ提醒,已下载。.

119 123
发新话题