发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 琴童的福音!----英国进口可折叠式升降带踏板钢琴脚凳

琴童的福音!----英国进口可折叠式升降带踏板钢琴脚凳

琴童的家长们都遇到过这个问题,孩子太小了, 脚够不到地板,垫脚的凳子不是太高就是太矮, 又或者就是孩子的钢琴已经弹得不错了, 但是够不到踏板。。。

这次的乐器展销会上, 正好看到有个英国展商在卖他们研发的升降带踏板脚凳,这个脚凳解决了这所有的问题, 可以让弹钢琴的孩子提前至少2-3年用上踏板!!人类的智慧啊!!!!!

这个脚凳在英国的卖价是125英镑,在香港的售价是1500,现在我和他们交涉下来的结果是10个1300;20个1150, 50个1025的价钱

售后也是好的, 他们在深圳有仓库, 如果在使用过程中出了什么问题, 就拍个照, 发来给我, 我再转给他们, 他们就给发个新的来。

越早用踏板对孩子越好, 其实在大汤1的时候, 就已经有用到踏板的时候了。但是由于身高条件的原因 , 国内大多数的孩子不是到够得到踏板的时候,就是站着在那里弹钢琴踩踏板。

这类产品在国外5,6年前就有了, 我们国内2,3,年前也有了,但是都是只能调高低,而不能调前后,这个脚凳不仅可以调高低, 在连接钢琴踏板和货品本体的地方, 还有3格可供调节前后, 是非常人性化的设计呢!!!而且脚凳的重量只有4kg! 折叠后, 放在配套的包包里, 就可以带出去了!

如果有意思的, 在下面跟帖吧。

如果有问题的话, 欢迎留言给我, 谢谢
.

附件

真不错,

不过有点贵了.

看上去不错啊。是不是脚踩在脚蹬上的踏板会同时带动钢琴上的踏板的?安装麻烦吗?.

有兴趣,能主团了通知我哦..

我也觉得有点贵,小孩长大点就没用了。.

价钱最进又和他们谈了, 因为我的朋友也要给她们的学生买,最终同意1020圆一个.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2007-10-31 10:42 发表
看上去不错啊。是不是脚踩在脚蹬上的踏板会同时带动钢琴上的踏板的?安装麻烦吗?
不麻烦的, 就放在地上然后把连接踏板的地方放上去就可以了。不用安装,可以背来背去的。

我一开始也觉得贵, 而且NINA又用不多久, 但是看看她一下子就可以姿势标准的用踏板, 想想也就算了.

有兴趣的.

好东西!就是贵了点.

有兴趣的,等着成团

希望LZ再接再厉为我们砍掉点价.

我要参团

太好了,一直在找这样的东东呢。.

想要的,最好能再便宜一点..

.

我家的钢琴高倒是满适合用的。。可惜。。。。。。某人怎么也不肯弹了 .

感兴趣

.

这个感兴趣的, 可是我们家钢琴到现在还没买, 租着用呢, 就先把这个买回去? 但错过这次,下次还有机会买到这个好东东吗?.

发新话题