发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 2008年《贝太厨房》还能组织团购吗?— 开心妈请看过来!

100的阿,我也要定.

我也要定.

引用:
原帖由 烦烦她妈 于 2007-11-17 20:29 发表
我是到期贝太编辑部打电话问我是否要续订的,订二年100元,他们会派快递上门收款。
你能订到100的,那就你来吧..

引用:
原帖由 烦烦她妈 于 2007-11-17 20:29 发表
我是到期贝太编辑部打电话问我是否要续订的,订二年100元,他们会派快递上门收款。
真的吗?是今年的价格吗?贝太编辑部打电话问我是否要续订的,订二年120元,我和她说了是100元2年吧,那个小姐说100元2年是06年的事情,今年开始都是120元2年的. 如果真的是100元2年的话那帮我也定2年吧.

100/2年的 我也要.

引用:
原帖由 小狮妹 于 2007-11-21 10:37 发表
100/2年的 我也要
.

回复 55#小狮妹 的帖子

呵呵,我找到收据了,是去年12月份订的

我也加入

如果真的是100元2年的话那帮我也定2年吧.

偶晕,到底成团了没啊?成了的话也加我一个把.

引用:
原帖由 烦烦她妈 于 2007-11-21 16:39 发表
呵呵,我找到收据了,是去年12月份订的
那你的意思是不行咯?
还得110块2年?.

,到底是100还是110,还是120呀?tzm,俺这里还有新朋友呢。.

我也要定.

成团算我一个。我也要~~~.

要的 100元 2年.

参加,100元2年.

看样子100/2年是不可行了吧?!
麻烦 qiuqiu妈 组织一下  110元/2年的吧!这样拖下去没有底啦!.

我要的..

也算我一个.

我也要..

算我一个好了,就从明年一月的开始,呵呵这个贝太是做中餐的还是烘培,西餐的呀.?谁给我讲讲,我新来的,啥也米团购过...

我也要啊.

有兴趣参加,但不知道里面讲什么?.

有兴趣的,成团吗?.

引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2007-11-24 18:37 发表
看样子100/2年是不可行了吧?!
麻烦 qiuqiu妈 组织一下  110元/2年的吧!这样拖下去没有底啦!
我从没组过团,很怕啊.
你来吧.

我也要的.

回复 74#qiuqiu妈 的帖子

我来?看看我的级别,没有资格的呀…….

行,明天我再打电话确认一下,别大家很起劲的凑够人数了又不能便宜就麻烦了.再说了,再谈谈说不定有意外惊喜呢?.

回复 77#qiuqiu妈 的帖子

辛苦辛苦了 .

我也订,明年1月开始,如果成团的话短我.

等你好消息.

我也订,如果成团的话短我..

我也定

成团后通知.

我也要,新来的,还搞不太懂,麻烦到时通知一声,谢谢.

成团了,通知我一声哦。.

我也要,明年5月开始。.

回复 77#qiuqiu妈 的帖子

.

回复 86#瑶瑶姆妈 的帖子

我也要。.

让做贝太的人看到大家热情这样高涨应该开心死了!!.

我也要。.

有贝太上海地区的电话吗?我11月份的那一期没收到,我想联系一下,谢谢!.

贝太上海地区的联系电话为:63621919(周一到周五8:30~18:30).

我也算一个,从明年一月份开始,2年.

我也算一个,从明年一月份开始,2年.

我也算一个,从明年一月份开始,2年,ccc.

我也要的,谢谢.

一本,1月开始,招行划款(等名单上好后根据排名汇款),地址通过短消息给楼主.
以前订过,图片是漂亮的,广告也是很多的,而且对我这种没时间下厨的人来说也就看个热闹.
所以没续定,是因为我知道他们是有网站的,要做什么菜估计上他们论坛即可(惭愧的是,我还没上过).
每期杂志上还有每月活动,请搂主联系看看,能否针对我们定货的妈妈弄一期旺旺聚会就好了,我就有口福了 .

回复 96#玉玉豆 的帖子

对大,广告太多了,我定到现在也没按上面做过一个菜,没时间啊。不过还是来轧个闹猛。.

啊,我贴错地方了
另外贴过..

我想订两年,从1月份开始.

我是上一次参加团购的,如果可以从5月份算起的话,那我也来个2年的吧。
到时通知偶哦.

发新话题