110 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 2008年《贝太厨房》还能组织团购吗?— 开心妈请看过来!

2008年《贝太厨房》还能组织团购吗?— 开心妈请看过来!

今年四月参加了开心妈组织的贝太厨房的团购,感觉非常好,从杂志上学到不少好菜。快年底了,开心妈能组织明年的团购吗?.

请问当时团购是怎么个操作法?.

有兴趣的,就是去年几月开始定的,不要搞重复了,好象是50一年的,这次一下子搞2年吧省得一直定,一年时间快啊 .

要团,算偶一个呀!.

找过了去年好象是5月份开始的..

我也继续订阅2年的..

有吗?团购的话,通知我一声,我需要的.

顶一下,我有兴趣!!.

成团算我一个.

我每年一直是电话到贝太编辑部续订的

他们会派快递上门收款,50元.

回复 10#7楼 的帖子

噢,是吗?我试试看!不知道团购是不是更便宜,好象贪心了点!.

有兴趣的!.

报名

2年.

有兴趣的!.

有兴趣的.

我们上次是4月份团的好像
多少价钱我都忘了
一年是不是50元啊???
7楼妈妈说电话定购也是50元
那大家还是电话定吧.
组团好累啊 ~~~~~~~~~~~~~.

电话打过了,现在没有50元的了,是66元。

订两年是120元。已经约好上门收款了!.

回复 17#StephMM 的帖子

给个电话吧!我们自己联系!谢拉啦!.

LZ啊,我现在报名还可以一起订吗?.

回复 18#哲儿妈 的帖子

上海订阅电话:63621919.

回复 19#velvety17 的帖子

我并没有搞团购的打算和渠道,打63621919订阅吧,只是价钱上去了。.

那一起团一下是不是就可以50块啦.

对的对的,一快吧,就是要从明年5月才开始,今年就是5月开始拿到的呀..

有兴趣的,开团通知一声.

成团请通知.

有兴趣的.

50元一年还有伐?.

大家一起团起来,都干脆订个2-3年的.价格应该可以下来了吧,.

有兴趣。成团通知一声噢~~.

回复 28#qiuqiu妈 的帖子

好的呀.

我也要!!.

团吧,还行吗?.

我也要。.

回复 16#开心妈 的帖子

50元团购的话是有礼品的,电话订的话50元是没有礼品的。.

去年有礼品吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

正需要这个,最好快点 .

成团请通知.

我刚才又打电话跟她们商量了N多时间,最后我说凑满30个人,每个人都订2年.她们松口到110元/2年,也就是55元一年.

看大家有多少人肯跟的,够了就开团啦

有兴趣的!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-11-15 19:11 发表
50元团购的话是有礼品的,电话订的话50元是没有礼品的。
我们去年订50元是没有礼品的
有妈妈帮我去和她们讨价还价过的
可以作证~~~~~~~~~~~偶没有贪污~~~~~~~.

引用:
原帖由 开心妈 于 2007-11-16 21:47 发表

我们去年订50元是没有礼品的
有妈妈帮我去和她们讨价还价过的
可以作证~~~~~~~~~~~偶没有贪污~~~~~~~
.

回复 39#qiuqiu妈 的帖子

好的,但去年的到4月结束,今年也要和去年一样5月开始罗 什么时候付钱啊..

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-11-16 21:52 发表
好的,但去年的到4月结束,今年也要和去年一样5月开始罗 什么时候付钱啊.
偶自己去年定了2年的
要到明年4月结束
CCCCCCCCC.

我也参加,是每月一本吗.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-11-16 21:52 发表
好的,但去年的到4月结束,今年也要和去年一样5月开始罗 什么时候付钱啊.
表急,看样子要分2种,一种是从明年一月开始,还有一种是接着上次定的从5月份开始。

我看过前面的大概意见,现在有十个人左右,还差些,凑齐了就好办了。.

我定一本 从一月开始.

我的杂志到11月就结束了 有团的话是最好的了.

我想参加,成团短我。.

我是到期贝太编辑部打电话问我是否要续订的,订二年100元,他们会派快递上门收款。.

110 123
发新话题