128 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美术] 中山公园雪翎艺术坊雪翎老师的漫画班小朋友的作品

中山公园雪翎艺术坊雪翎老师的漫画班小朋友的作品

刚开始的人物练习

附件

逐渐培养孩子自己的想象能力,谁说孩子小就不如大人了呢,在绘画上从来都是不分年龄的.

附件

参考雪翎老师的教材孩子们画出的.

附件

一个男孩0基础来上漫画课临摹的人物.

附件

因为在生活里有所观察,才看过亲戚家的BABY,所以孩子画出来的BABY特别生动.

附件

加强对线条的练习,临摹的两个时尚的漫画人物.

附件

每次都比之前难那么一点点(老师自己这样感觉),可是学生每次都在完成后说太简单了.

附件

慢慢的画出来的人开始比例良好,很耐看了.

附件

不如尝试下彩色的绘画吧,就画和孩子们自己有关的事情吧.

附件

女孩子总是喜欢美丽的人啊,在画他们心里最想画的人物的时候,立刻选择了古代的美女啊
还画上了心爱的宠物.

附件

学生:额,那老师我想画看看古代欧洲王后的服装,你觉得我能画么?
老师:有什么不可能的呢,你来尝试看看
学生:额,花边似乎很难呢
老师:你都能做到的
学生:OK 原来也不是很难啊.

附件

那么让这副画变的更漂亮,好让我们的记忆更加深刻吧.

附件

王老师也来啦

我们在这儿又见面啦,可惜你教不了我家毛毛了,找个好老师真难呀.

LZ介绍一下

我儿子也喜欢画漫画,今年小一,请问LZ怎么上课呀?.

我家宝贝喜欢画人,这是不是属于漫画呀?
多大开始学漫画比较合适,能介绍一下画画班的情况吗?.

问问老师,我女儿学儿童画二年,今后想让她学素描,老师可以介绍一下画画的授课时间、地点,收费事项吗?.

我儿子也很喜欢画画,老师在那里教课呢。.

回复 13#毛毛虫妈妈 的帖子

但是您的孩子只要是在我们这里上过一次课程,我们都会一直保持和您的联系,随时都能接受您的孩子的绘画咨询,包括她未来有很好的图画,我们一样都会为她提供机会的.
希望您千万不要放弃对您孩子的期望,等宝贝稍大一点非常渴望毛毛能来我们中山西路的教学点,在这里有很多更好的活动等着您和孩子参加的
实在是非常非常非常的喜欢毛毛啊.

引用:
原帖由 star妈妈 于 2007-10-30 09:47 发表
我儿子也喜欢画漫画,今年小一,请问LZ怎么上课呀?
因为不清楚您的孩子的具体情况,我们开设不同的班级针对不同孩子的绘画基础,
所以欢迎您拨打62260978  62260978  18964931761,可以更好的和您介绍
如果您有兴趣非常希望您过来接受我们免费的咨询和辅导课程
至少能为您的孩子的未来学习方向有很好的建议和仔细的方法提供

引用:
原帖由 liuc2k 于 2007-10-30 10:57 发表
我家宝贝喜欢画人,这是不是属于漫画呀?
多大开始学漫画比较合适,能介绍一下画画班的情况吗?
现在很多孩子都喜欢漫画,今天有日本友人来我们公司开会,谈了一下午日本方面的情况
我们国内现在的情况很象他们日本以前

画人的话未必是漫画
但是漫画做为一种新的绘画方式和一种新的表达方式,是目前国际上流行的趋势
学漫画和绘画和年龄无关,是和孩子的性格有关的.
如果要介绍绘画班的情况,光用写的大概要写五\六千字了

每个孩子都是不同的,我们希望能针对他们不同的特征给予更好的指点
很希望我们的咨询能给每个家长给予一些帮助,因为有很多方法很多简单的课程家长自己也可以在家里为孩子们去做的

引用:
原帖由 jerichen 于 2007-10-30 13:59 发表
我儿子也很喜欢画画,老师在那里教课呢。
我们的上课地点在中山西路189号虹桥世家花园,靠近长宁路,距离地铁轻轨8分钟路程
不知道您的孩子的情况具体是如何的,能否请您拨打我们的电话具体的聊一下他的情况呢?.

老师:亲爱的孩子,画画前你先要想清楚,你到底要画的是什么呢?
孩子:哦,我知道了.

附件

画画就和写作一样,先有有个大致的想法,那么落笔就很快了.

附件

想问一下,孩子是单独上课还是需要家长陪着?

赞一个!.

引用:
原帖由 yuheng0518 于 2007-10-31 00:36 发表
想问一下,孩子是单独上课还是需要家长陪着?
如果是很小的孩子可能需要家长陪几次,时间长了也不需要陪伴
大孩子都不需要陪的.

引用:
原帖由 burninglife 于 2007-10-31 09:26 发表
赞一个!
谢谢.

回复 18#雪翎姐姐 的帖子

等她稍微大点,也许真的会让毛毛虫到中山西路来上课,因为我也喜欢你的画,还有和你的交流。.

引用:
原帖由 毛毛虫妈妈 于 2007-10-31 11:52 发表
等她稍微大点,也许真的会让毛毛虫到中山西路来上课,因为我也喜欢你的画,还有和你的交流。
因为我不是雪翎老师,等下我会告诉她,请她给你打电话的.她一直都说非常喜欢你们的三个宝宝,经常都和我们说.

孩子们画得真棒,
只可惜有点远了,浦东几时也能开分部啊?.

地址你发给我了,但怎么还没和我预约啊?.

引用:
原帖由 zly_wrr 于 2007-10-31 16:23 发表
孩子们画得真棒,
只可惜有点远了,浦东几时也能开分部啊?
还好了,其实还有大量的画的更好的图画么传上来

现在的孩子实在是聪明的来,我们也只不过就是帮助他们发现自己的能力而已

浦东现在暂时还没有分部,未来会考虑的,目前为了能让来我们这里的孩子们学的更好,我们都是小班10人制的
所以漫画课是雪翎老师在上,暂时不可能太多分身的,明年会多和一些机构搞互动的,到时候有免费的活动一定通知大家来玩.

引用:
原帖由 超人亮亮 于 2007-10-31 18:17 发表
地址你发给我了,但怎么还没和我预约啊?
啊呀,那是我们的疏忽,请问你是哪位孩子的家长啊  能不能短消息给我啊,我让他们立刻联系您.

~~很可能因为是孩子自己想画的图画,所以亲爱的女孩画的时候还哼起了歌曲.

附件

这张图画会收入进雪翎老师的新书.

附件

一个男孩第一次尝试的彩色绘画.

附件

他第二次的彩色稿.

附件

第三次.

附件

正式进入的水彩课程(在漫画里最好用的彩色绘画材料之一).

附件

这次在画神闲里拍卖的图画

仔细看,这张图上的小鸭和上张图很不一样吧.

附件

荷花可能是属于花里有点难的花,其实掌握了窍门就好了

花要画的饱满,呈圆形好看.

附件

绘画人物应该向多元性发展,看看小朋友们画的不同的人物吧.

附件

经过一段的练习后,对小朋友们来说,画出自己想画的人物实在是太容易了,实际上,他们的变化让老师也很吃惊
因为和成人相比,他们的图画不见逊色,有的甚至更好.

附件

其实国内很多家长对漫画有个误会,以为是很难的绘画

其实0基础的孩子都可以学习,漫画有很多风格,而重点就是开拓孩子的想象力,着重人物绘画
而人物绘画是最难的,因为人我们日日所见,画的好不好很容易就看见了
但是一个阶段的课程下来,孩子们都可以画出心中自己所想的人物.

附件

因为要把能想出来的故事变成画面,这是一个目前世界上的流行趋势
文字需要翻译才可以看,而绘画是没有国界的

看,这张刮蜡画上的狼画的多好啊.

附件

光学会画人物也不够,更要让孩子们感受他们的生活,于是他们进入了情景绘画,通过他们对生活的观察回顾整理,开始画出场景的绘画.

附件

这张春天的图画和上张秋天的图画都是孩子们自己想象而绘画的,他们觉得这是他们自己最喜欢的日子.

附件

当孩子们画出这样的学期作业的时候,令老师也大跌眼镜
原画对开大小.

附件

眼镜跌的要找不到快了.

附件

从第一张的卡通龙到这张龙,当中才半年时间,老师说很多大人也未必能画到这样,因为孩子们那天真的与生具有的想像天赋。

在学习漫画的过程中,孩子们越来越能够提升自己的信心,并且引导他们从阅读到相信自己自身的能力,令他们自己的学习成绩也有了很大的提高..

附件

128 123
发新话题