发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 东方娃娃绘本 2008年全年的 团吗?

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-10-31 14:06 发表
新浪看到有68折的:
团价:原价的68折。
礼品:订半年的综合版或绘本版是单头的剪刀。全年的综合版或绘本版是多头的剪刀。两种全部定全年的话是宝高的拼插玩具
http://search.bbs.sina.com.cn/treeforum/App/vi ...
这个网址我怎么打不开?.

回复 49#pingping妈妈 的帖子

我报名,绘本加综合版.

成团通知一声,我要订绘画本的..

占位,有兴趣.

有兴趣,想订东方宝宝08年全年,怎么样?何时有回音啊?.

我报名,绘本加综合版, 成团请通知我, 谢谢!.

我有兴趣的
报名参加
可以跟平平妈妈一起做些具体的事情.

有兴趣的,我要绘本和综合全年的,.

我想订综合版,绘本版,和艺术创想。

太好了,先谢谢PINGPING妈了,
我想订综合版,绘本版,和艺术创想。.

适合多大孩子的, 5岁可以吗.

有兴趣,成团通知.

回复60#
可以的。我家女儿已经7岁了,她很喜欢看绘本版和艺术创想.
绘本版介绍的都是些得过奖的作品.

看来妈妈们都满热情的哈,平妈还没组织过团购,为了平平和各位宝宝们所喜欢的东方娃娃和东方宝宝,平妈决定做这第一次 ,具体细节这两天再和马老师沟通一下,好像还要向版主提出申请,争取尽快开团。.

占位。我也想要买绘画+综合版。.

我报名,绘本加综合版, 成团请通知我, 谢谢!.

报名!需要绘本家综合版,全年!成团请短信给我,多谢了:)))).

关注着,最好好有团幼儿画报的,都要.

我也想要订呀。成团后短信通知哦。.

关注, 如果成团通知一下, 我家宝宝3岁,.

绘本版的。会关注此贴。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-10-30 13:58 发表
我在东方娃娃网站上看到的:
▲《东方娃娃》《东方宝宝》2008年邮局大征订开始了!
http://www.dfww.com.cn/news.asp?id=402

上面也有说有礼物送,LZ说的是这个吗?
看了网站活动,感觉如果要买绘画+综合版就不一定参加团购合算了。.

回复 48#qqxx 的帖子

非常有兴趣的。麻烦pingping妈妈,通知一下!.

报名参加.

有兴趣,成团了,我也参加,三岁宝宝不知是否适合这个绘画版与综合版呀?.

报名参加。.

引用:
原帖由 悟空妈 于 2007-10-31 12:26 发表
我也要定08年的东方娃娃综合加绘本全套,问题是团购打几折?
同问.

同问:刚满三周岁的宝宝适合吗?内容不会太深吧?.

我正好过几天想订这个呢,如果成团打折的话真是太好了!!算我一个,MSN:XUYKING@HOTMAIL.COM.

东方娃娃上海办事处08年团购情况如下:
东方娃娃
综合版    6元/月
绘本版    8元/月
艺术创想  8元/月

宝宝版    15元/月
包括 :1.宝宝绘本版
       2.宝宝综合版
       3.妈妈育儿知识版
       4.音乐CD一张

可以合订或单独定   8.5折(限团人数50以上).

回复 77#定定妈 的帖子

可以定宝宝版《东方宝宝》15元/月
包括 :1.宝宝绘本版
       2.宝宝综合版
       3.妈妈育儿知识版
       4.音乐CD一张.

我要参加,可以单独汇款吗?.

想订东方娃娃绘本.

先取消了。。。。。

定综合版和绘本版

定综合版和绘本版~~.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-10-31 15:39 发表

这个网址我怎么打不开?
这样能看到?
http://search.bbs.sina.com.cn/ta ... 62431&tbid=6953.

我们年底3岁,适合绘本版还是综合版?还是2个都可以?
也想知道团购每月是怎么发送?还有怎样付款?

我在91上面定了

0-3岁,就是没有的那个cd包, 122全年,不过,上午还能定,下午就结束了,
估计现在在tb找那个店主还能订购  ,ww叫做清水翎子00,连云港的,
就是麻烦点,要从连云港邮局分发到上海,.

每个月上旬前

才能收到.

07年没买,想补上,哪里有呢?.

刚好没订,有兴趣的,想订全年的,正常是160左右吧,有赠品(亲子包)的,不知团购是怎么样?有消息短我,谢谢了。
.

淘宝上面看见的,7.5折,但是不能单独寄

订阅内容如下:

东方宝宝(适合0-3岁),分智力刊,绘本刊,妈妈刊 三刊都订是15元/月,全年订阅价格180, 灿妈图书之家订阅价135 ,订阅连接在这里:

http://auction1.taobao.com/aucti ... da151c95b598f.jhtml

东方娃娃(适合3-6岁),分综合版和绘本版,全年订阅价格是159.6 ,灿妈图书之家订阅价120,订阅连接在这里:

http://auction1.taobao.com/aucti ... dcca468f1304b.jhtml
订阅前请务必先读如下注意事项:
在灿妈图书之家订阅东方宝宝和东方娃娃的杂志,可以享受邮局订阅价格的75折,但灿妈只鼓励灿妈的老客户或者准备经常从灿妈这里购物的朋友在我这里订,因为我这里每月单独发杂志不方便,所以灿妈只鼓励经常在我这里购物的朋友在我这里订阅,这样可以跟您在灿妈图书之家的定单一起发送..

报名

想定,如果有团购通知一下.

引用:
原帖由 dandan_8129 于 2007-11-1 15:48 发表
订阅内容如下:

东方宝宝(适合0-3岁),分智力刊,绘本刊,妈妈刊 三刊都订是15元/月,全年订阅价格180, 灿妈图书之家订阅价135 ,订阅连接在这里:

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-5d9b48bbb ...
额的神啊!是北京的说!.

我也要,成团告知;想订东方娃娃.

我也要,成团告知;想订东方娃娃.

我定了2007年的,的确是本好杂志。
如果有团购,我要全年的绘本和综合版。

谢谢了。请问定好后是邮局送到家里的吗?.

想问一下艺术创想是什么 ? 没有看到网站上有介绍吗?.

谢谢

要全年的绘本和综合版.

多谢PINGPING妈妈
我建议先报名,说明要哪份杂志,再有个截止日期。

征订是到年底,我们报名截止到11.30日吧。

辛苦你!.

正准备订

东方娃娃绘画+综合版
快点团吧.

发新话题