发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 哈佛仕幼儿园家长报到贴

提示: 该帖被自动屏蔽

我家的宝宝今年刚进虹口园的小班,是的男孩。你们是虹口园的吗
以后要多交流啊.

我们是闵行园的

小二班的

更多的哈拂士看过来啊.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2007-10-19 14:33 发表
请看到的家长在这留下一个脚印。
我家的是女儿,在金太阳班,6周岁
你好,你上的是华林路上的哈佛士吧?
我家就在华林路,你觉得这个幼儿园怎么样?.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2007-11-22 15:06 发表
管理的还不错,也有不尽如人意的地方
这个幼儿园是新开的呀,你们是不是近一年才转过来的?.

不好意思,现在才看到,上面你说了,才转过来半年。。
你也住在白雪公主吗?.

我住西江湾路。想明年进虹口哈佛士的小小班。请多指教.

引用:
原帖由 tatjana0521 于 2007-11-22 15:51 发表
我住西江湾路。想明年进虹口哈佛士的小小班。请多指教
哦,你们还没上学呢,好小呀。我们已经3周岁了。
我上面的贴子问的是豌豆公主,呵呵。.

我觉得硬件 师资啥的都一般般

但是老师的态度真是很好很好 陈园长人也很不错 跟她交流过几次 感觉确实很想把这份事业做好
伙食方面 其实我也没过多关注过 只是有次参加他们活动 看到小朋友的早点确实不够营养
哦 还有个比较另人满意的就是 活动很多 包括园内和外出活动都满多的  有时外出还不用家长陪同 感觉老师满不容易的.

我们感受满深的

因为我们是今年3月才上的这个园  原先上的是另一个莘庄的公立园 是因为极不适应才不得不转过来的
从孩子的表现 老师的态度对比真是太强烈了
现在孩子的表现虽然称不上尽善尽美 但看得出 对于幼儿园 对于老师还是很有感情的
我们属于比较烈性的女生 说难听点不是省油的灯 所以绝对不适应公立园整齐划一 老师又严厉的教养方式 相比下 哈佛士的教育还是比较柔和和开放的 老师也和善 亲切地多

回复 11#tatjana0521 的帖子

我女儿的一个小朋友就在虹口园 需要交流挖.

上闵行哈佛士的真少啊。有上这个学校的多联系啊.

闵行园比虹口园硬件条件要好吧。价格怎么样?.

回复 18#珈宝宝妈 的帖子

场地设施等硬件一般般
各项费用虹口园比较贵一点 地区差异嘛.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2009-3-11 09:30 发表
场地设施等硬件一般般
各项费用虹口园比较贵一点 地区差异嘛
虹口的设施太差了,连晒太阳的操场也没有。.

发新话题