发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 拼上海物流--特价好书第二团,增加了说明,本周四截至。

拼上海物流--特价好书第二团,增加了说明,本周四截至。

我们来定一个拼物流的截至日期吧,10月18日下午5点,好吗?争取让团主周五发书,下周收到书, ,有点私心哦。

以上几位妈妈都有意向拼物流,本来我和hb1115和yuer正好19.7公斤,可是现在情况有变。所以我单开一贴,做个汇总。晴晴妈问过了团主,超过一公斤大概0.7元每公斤。公斤数越多,人数越多,就更便宜(谢一个)。物流费我是毛估估的,最后以团主确认过的为准。

signal, 7.1公斤,6.46元,静安寺。                  
hb1115, 8.6公斤,7.80元                              
yuer,   7.3公斤,6.62元,长宁区。                       
晴晴妈,  3.3公斤,2.99元,长宁区靠近闵行区。              
峰峰妈,  4.3公斤,3.90元,徐汇区。                       
jxjn123,  12.4公斤,11.25元,世纪大道附近。               
sh_wxy,  4.8kg,4.36元,徐汇区(复兴中路和襄阳南路)      
zcllwh,  11kg,9.98元,江苏路延安西路
susumama, 8.7公斤,7.89,徐家汇宛平路
总计       67.5公斤  61.25  

还有愿意拼物流的BBMM,就请跟贴,我来统计。

付费方式:物流费用是根据大家各自的重量,按比例分配,然后告诉团主,团主会加上各自的书费,分别给我们做支付宝链接,各自划款。

物流费用的计算:22+(总公斤数-20)×0.7+3(保价费)/保价费说明:3元/金额1000元(按团购价算,不是书的原价),4元/1500元。

物流的送货方式:送到拼物流妈妈们中某一位指定的地点,再约好大家去取(谢yuer指点)。

先说我的地址,在静安寺,具体是延安西路,乌鲁木齐路口,周一到周五上午9:00到下午5:30,一直都有人的。还有,如果约好的话,我可以帮忙送到中山公园的地铁或轻轨站。

欢迎其他妈妈们提出更好,更方便的取书地点。

有到浦东金桥的吗?.

我是浦东金桥的。不过我已经用快递了。.

辛苦你了,谢谢!
我等你的通知付款。.

请教下有经验的MM,物流的送货方式

物流公司是分开送货呢?还是送到某一个我们指点的地点,再由我们自己来分?还是送到佳吉公司的一个网点,我们自己去取?

送到拼物流妈妈们中某一位指定的地点,再约好大家去取.

拼物流

我订的书如果都有货的话大约有10多公斤,有到虹口近鲁迅公园的吗?.

引用:
原帖由 yuer 于 2007-10-16 18:42 发表
送到拼物流妈妈们中某一位指定的地点,再约好大家去取
那样的话,我们得商量一个方便大家拿书的地方。先说我的地址,在静安寺,具体是延安西路,乌鲁木齐路口,周一到周五上午9:00到下午5:30,一直都有人的。还有,如果约好的话,我可以帮忙送到中山公园的地铁或轻轨站。

其他JM们呢?.

算我一个

也算我一个,我是8.7公斤,我在徐汇区,拼物流的话费用是不是书费管书费付,物流费大家按比例?还是???不过我要得货还没有确认..

我也参加!我在二号线世纪大道附近,请选择离地铁近的地方!中山地铁支持!!
我的书重量大概在10KG多一些吧,因为有一个是分册购买的,不晓得有多重,谢谢!.

我确认一下重量再发上来,谢谢!

.

引用:
原帖由 susumama 于 2007-10-16 21:30 发表
也算我一个,我是8.7公斤,我在徐汇区,拼物流的话费用是不是书费管书费付,物流费大家按比例?还是???不过我要得货还没有确认.
物流费用是根据大家各自的重量,按比例分配,然后告诉团主,团主会加上各自的书费,分别给我们做支付宝链接,各自划款。.

引用:
原帖由 susumama 于 2007-10-16 21:30 发表
也算我一个,我是8.7公斤,我在徐汇区,拼物流的话费用是不是书费管书费付,物流费大家按比例?还是???不过我要得货还没有确认.
物流费用的计算方式:22+(总公斤数-20)×0.7+3(保价费)

保价费说明,金额1000元(按团购价算,不是书的原价),保价费3元。

我在徐汇区复兴中路和襄阳南路交界的地方,如果有合适的,我愿意拼物流。书重4.8kg,不过搂主好像还没确认

引用:
原帖由 sh_wxy 于 2007-10-17 10:53 发表
我在徐汇区复兴中路和襄阳南路交界的地方,有合适的愿意拼物流。书重4.8kg,不过搂主好像还没确认
对不起哦,这就帮你确认。不过物流只会送到我们指定的一个地点,不会一个一个送。先暂时定在静安寺,不知道你方便吗?

引用:
原帖由 Jade 于 2007-10-16 18:54 发表
我订的书如果都有货的话大约有10多公斤,有到虹口近鲁迅公园的吗?
物流只会送到我们指定的一个地点,不会一个一个送。先暂时定在静安寺或中山公园地铁、轻轨站,不知道你方便吗?.

我具体书的情况还要等确认。我最好在虹桥路程家桥那里,因为部分书是同事的,不行的话。也可以静安寺

引用:
原帖由 seven妈 于 2007-10-16 12:53 发表
有到浦东金桥的吗?
物流只会送到我们指定的一个地点,不会一个一个送,暂时定在静安寺,不知道你方便吗?.

引用:
原帖由 signal 于 2007-10-17 11:23 发表

物流只会送到我们指定的一个地点,不会一个一个送,暂时定在静安寺,不知道你方便吗?
我的理解是物流也可以分好几个点的,比如徐家汇1个,静安寺1个,浦东1个,但前提是有足够的重量才行(这个就要靠大家来凑了)。.

我等你的通知付款。不过,这几天我不会上来,出去玩几天,可千万别拉了我哦!辛苦你了,谢谢!.

我也参加吧,有11KG,我在江苏路延安西路,每天坐3号线的,所以中山公园天天经过的,就是书好重啊,不知到时怎么拿.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-17 13:46 发表
我也参加吧,有11KG,我在江苏路延安西路,每天坐3号线的,所以中山公园天天经过的,就是书好重啊,不知到时怎么拿
我是打算用老鼠搬家的办法,每天从单位里搬点搬点~~。.

参加

我的书确定了,一共8.7公斤,我在徐家汇,宛平路这里.

回复 23#susumama 的帖子

加上了。.

我的书是7.3公斤,请楼主重新算一下,谢谢!.

LZ:这个运费确定了吗?如果确定了,我就付钱了。然后下周可以到 你那里拿书.

回复 undefined 的帖子

是毛估估的,最终的金额是要和团主确认的。.

回复 undefined 的帖子

对不起, ,改过来啦。.

找了半天,原来在这里。

我等通知付款,到时候到你那里去拿!辛苦你了,谢谢。.

截至了.hb1115,yuer,晴晴妈,峰峰妈,jxjn123, sh_wxy,zcllwh,susumama, 大家好!

1)我今天晚上会和团主联系,确切的付费金额会做在支付宝里,可能和我估算的有出入,因为总的购书金额我是毛估估的.另外这里的重量可能也存在误差.

2) 已经给你们发短消息了,里面有我的具体地址和联系方式.

收到了,辛苦了楼主。.

hb1115,yuer,晴晴妈,峰峰妈,jxjn123, sh_wxy,susumama

物流的金额已经短你们了,烦请各位再和团主核对一下所订的书,就可以付款了.

已经付好款了,谢谢。.

发新话题