发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[服装饰品] 洲洲服饰团购

本主题被作者加入到个人文集中
16.W0907-3法单棉袄
商品品牌 :法国原单
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良,帽子可隐藏衣领中
起批数量要求:4件起拿大小尺码搭配
团购价:¥54
商品尺码:116,140,152,164  
我要  116一件

17.T0922-8全棉卡通休闲套装

我要2岁、4岁(孩子高100)的各一套,上面图案要奥特曼的,侄子和外甥是男孩,就喜欢那个
谢谢.

楼主,我是第一次跟贴购买,我的订单如下:
18.K0821-(4)牛仔裤
商品品牌 :
商品简介 :100%全棉,做工精良,出口欧洲
起批数量要求:5条起拿
批发单价 :¥20.00
商品尺码 :2-14岁  
14岁 (一条)
21.M0907-1法单棉袄原单
商品品牌 :法国牌子
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良
起批数量要求:4件起拿大小搭配
团购价 :¥50.00  
商品尺码 :  116,128,152,140  152 (一件)

谢谢,等回音了。.

我要订:
1、0731全棉带帽编织衫 1件  团购价 :¥27.00
商品尺码 :9岁
商品颜色 :黑色

2 HELLO KITTY原单短统袜
团购价 :¥4.00
商品尺码 :21
商品颜色 :白色,粉色各一双

14.HELLO KITTY原单中统袜
团购价 :¥5.00
商品尺码 :21
颜色:白色、粉色、蓝色各一双.

1.HELLO KITTY原单短统袜  18码     两双  颜色:白和粉各一      团购价 :¥4.00
2.HELLO KITTY原单连裤袜 125cm   两双  颜色:白和粉各一      团购价 :¥13.00
3.HELLO KITTY原单中统袜  18码     三双  颜色:白,粉,蓝各一  团购价 :¥5.00

共计:4*2+13*2+5*3+5=54..

预定以下货品:
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良,帽子可隐藏衣领中
一件,4岁男孩,身高110CM,尺码搞不清,抱歉给个建议。
8.W0830-1日单卡通袜
商品品牌 :西松屋(日单)
商品简介 :高级氨仑原料,质量上乘,出口日本
起批数量要求:8双一包4包起批发
尺码:3-6岁
5双,6岁的
15.0711维尼熊运动鞋
商品品牌 :DISNEY
商品简介 :出口美国,做工精良
起批数量要求:4双一手起拿
团购价 :¥43
商品尺码 :15#,17#,19#,21#或16#,18#,20#,20.5#
商品颜色 :橙色,玫红色,蓝色,
一双,我们是4岁的男孩,尺码我实在搞不清,请问我们买多大的号?,橙色蓝色都行,我们脚背偏高,谢谢啦
请问我应付金额多少?付的帐号到时请给我下下啦,第一次团购,实在比较菜,麻烦之处多多谅解.

回复 80#嘉妈01270615 的帖子

我认为袜子15-21是指拉伸尺寸可从15-21cm,是一个均码尺寸而已。.

我要
1  M0907-1法单棉袄原单,尺码128,价格50.00
2 HELLO KITTY原单短统袜,尺码20,两双,价格10.00
3 HELLO KITTY原单九分裤,一条,最好白色,价格11.00
4 0711维尼熊运动鞋,我家是小女孩,我想要粉色的,尺码,21,不知五岁的小孩能穿吗?价格43.00
合计114.00,请核对。快递我会另算的。谢谢!.

回复 81#carinewu 的帖子

4 HELLO KITTY 原单中统袜,21码,4双*5=20元(一粉一白)
是4双吗?应该是二粉二白吧?.

我的订单

1。S0902-1夹棉牛仔夹克
商品品牌 :欧洲大牌
商品简介 :原单出口欧洲,有原单包装,中间有夹棉,保暖舒适,做工精致
起批数量要求:4件一手起批发
团购价 :¥40.00
商品尺码 :140的一件,152的一件
商品尺码:140的一件,152的一件
19.S1006-2日单滑雪棉袄
商品品牌 :出口日本原单
商品简介 :高级面料,做工好,出口日本
起批数量要求:5件起一手批发
团购价 :¥47.00
商品尺码 :140一件;150一件

20.K0924-3韩单欢腾全棉长裤
商品品牌 :HangTen
商品简介 :100%全棉,做工精良,出口韩国
起批数量要求:5条起拿尺码大小搭配
团购价 :¥22.00
商品尺码 :140的一条,150的一条
商品颜色 :如图

商品品牌 :
商品简介 :全棉面料,出口欧美
起批数量要求:5套起拿,尺码大小搭配
团购价 :¥21.00
商品尺码 :10岁的蜘蛛侠图案1套;11岁的蜘蛛侠图案1套
4.0731全棉带帽编织衫
商品品牌 :ROCAWEAR
起批数量要求:3件起拿
团购价 :¥27.00
商品尺码 :10岁的1件,要黑色;11岁的一件,黑色;
商品颜色 :黑色.

回复 78#风轻扬 的帖子

呵呵,我家的是小子!已经有不少女孩子的啦!你想要得是什么呀?.

我也要,125的男孩,先占位!请问袜子一定要买一包吗?.

2.S1006-1牛仔棉袄
商品品牌 :出口日本
商品简介 :牛仔面料,羊羔绒里料,中间高弹棉,柔软保暖
团购价 :¥33.00
商品尺码 :120-150
商品颜色 :如图混发
我要130一件

我要164一件

商品品牌 :
起批数量要求:5条起拿
我要130七岁的

9.0407日单唯尼中童袜
起批数量要求:10双一打混色起批发
团购价 :¥3.00
商品尺码 :13-22
我要22三双,兰色系的,适合男孩穿的.

3.0724卡通针织衫
商品简介 :高级面料,出口日本
数量要求:1件
团购价 :¥31.00
商品尺码 :4T  (108小女孩能穿吗?)
商品颜色 :白色

数量要求:2双
商品尺码 :4周岁女孩穿
商品颜色 :最好是粉色或天蓝色的

商品品牌 :HELLO KITTY
商品简介 :HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
数量要求:2双
商品尺码 :4周岁女孩穿
商品颜色 :无所谓
,谢谢!.

回复 88#jsyqj 的帖子

S0821-(7)彩色带帽棉衣  最大的是6T,不知115身高的能否穿,颜色也不一定有绿色的,要等实际货到手了才知道哦!到时候我会和各位再确认的。.

1 HELLO KITTY原单短统袜,21码,4双*4=16元(二粉二白)
2 HELLO KITTY原单连裤袜,大中童125cm,2双*13=26元(一粉一白)
3 HELLO KITTY原单九分裤,大中童125cm,2双*11=22元(一粉一白)
4 HELLO KITTY 原单中统袜,21码,4双*5=20元(二粉二白)
5.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩  7岁,20元
6. 运费5元

总计:109元

参团

1 HELLO KITTY原单短统袜,21码,4双*4=16元(二粉二白)
2 HELLO KITTY原单连裤袜,大中童125cm,2双*13=26元(一粉一白)
3 HELLO KITTY原单九分裤,大中童125cm,2双*11=22元(一粉一白)
4 HELLO KITTY 原单中统袜,21码,4双*5=20元(一粉一白)
5 运费5元

共计89元。谢谢.

有没有女孩的牛仔棉袄啊,很想要,象第二个那样的.

占位

想要M0907-1法单棉袄原单50元,女儿身高130想要买稍大些的,不知哪个尺寸合适。
还想要商品名称:1203立体提花九分裤
商品品牌 :日本大牌         商品简介 :出口日本,莱卡+全棉,比较厚
起批数量要求:10条一组起批颜色搭配合计55元(单价11元/条)         
批发单价 :¥11.00   我想要  130的  黑灰各一,不知道有没有。

回复 91#索西拉 的帖子

2)HELLO KITTY原单连裤袜,大中童125cm,2双*13=26元(最好二白一粉)
(3)HELLO KITTY原单九分裤,大中童125cm,2双*11=22元(最好二白一粉)

如果是2双的话,颜色是一白一粉吧?
现不用急着算金额,还不一定有你要的货呢,等下周货到了我会和你们确认的。.

回复 92#薇薇妈妈 的帖子

棉袄给你登记了,袜子要哪几种呢?.

占位
LZ辛苦了定单如下:

1.T0922-8全棉卡通休闲套装
起批数量要求:5套起拿,尺码大小搭配
团购价 :¥21.00
商品尺码 :2-16岁
订:9岁一套.11岁1套请尽量安排蜘蛛侠

2.K0821-(4)牛仔裤
订:10岁一条,12岁一条[/color]

3..m0904-1卡通帽
团购价 :¥6.00
商品尺码 : 1-10岁都可以戴
订:蜘蛛侠一个兰色

4.HELLO KITTY原单中统袜
订:五双

回复 94#sanyou 的帖子

2.S0821-(7)彩色带帽棉衣  照片上有浅绿,浅黄,粉红,大红,要看实际发给我的有什么颜色了。
汇款金额根据实际能给你多少货来确定。.

(1)HELLO KITTY原单短统袜,21码,3双*4=12元(最好二粉一白)
(2)HELLO KITTY原单连裤袜,大中童125cm,2双*13=26元(最好一白一粉)
(3)HELLO KITTY原单九分裤,大中童125cm,2双*11=22元(最好一白一粉)
(4)HELLO KITTY原单中统袜,21码  2双 ,2双*5=10元(最好一粉一白)

一共70元,请确认。
何时付款请短我,.

喜欢洲洲

我想订:
1.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩  ¥20.00 一件  7岁的尺码吧      
2. HELLO KITTY原单短统袜  ¥4.00 7岁女童  两双  颜色:白和粉各一      
3.HELLO KITTY原单九分裤  ¥11.00     125cm   两双  颜色:白和粉各一  
4.0711维尼熊运动鞋  ¥43 一双   玫红色  20码的  
5. 0407 日单米奇中童袜 女孩穿 两双
具体金额听你回音.

回复 98#Jack妈咪 的帖子

4.0731全棉带帽编织衫,看照片上好像还有黑色的,不知到时候拿到手的有什么颜色的,先给你登记着。.

10.0407日单米奇中童袜,团购价 :¥3.00,商品尺码 :13-22,商品颜色 :男孩,不要粉色,数量:1

9.0407日单唯尼中童袜 ,团购价 :¥3.00,商品尺码 :13-22,商品颜色 :男孩,不要粉和紫色,数量:1

18.K0821-(4)牛仔裤,批发单价 :¥20.00,商品尺码 :7岁,122 cm , 商店买衣服尺寸是130,数量“:1

17.T0922-8全棉卡通休闲套装,团购价 :¥21.00,商品尺码 :7岁,122cm , 商店买衣服尺寸是130 (蜘蛛侠图案),数量 :1

15.0711维尼熊运动鞋,团购价 :¥43,商品尺码 :脚长17.5,感觉19#差不多(商店买鞋20), 但是我看到你说三岁要19,20  ,我们6岁了,是不是该买大点?商品颜色 :蓝色, 数量:1

另外,女孩冬衣似乎没有什么选择?.

回复 100#婆婆妈妈 的帖子

不好意思,没看明白:

17.T0922-8全棉卡通休闲套装 8岁 黑白各一套
黑白各一套?是2套吗?怎么算黑,怎么算白的?

9.0407日单唯尼中童袜-22
-22?是要几双呢?.

回复 101#feifei妈妈 的帖子

照片上好像没有奥特曼的,是蜘蛛侠哦!.

定货

2.S1006-1牛仔棉袄商品品牌 :出口日本
商品尺码 :120

商品尺码:,140

m0904-1卡通帽

10.0407日单米奇中童袜
商品尺码 :20*2+22*3
商品颜色 :适合男孩即可

谢谢.

回复 105#毛毛妈2004 的帖子

有点尴尬,116的怕小了,140的又怕太大,不过冬天的衣服宁可大些的!等我衣服拿到手后再看吧?140,152,164

平时是穿几码的呢?20#是指内长20cm,外长再加1.5cm。

现不用急着算钱,等我给洲洲下了订单后,拿到货了,才知道你定的尺寸有没有,到时候再确认该汇多少钱给我吧!.

回复 107#兰心妈妈 的帖子

2 HELLO KITTY原单短统袜,尺码20,两双,价格10.00
每双是4元,两双只要8元

4 0711维尼熊运动鞋,21#是指内长21cm,外长22.5cm,不知小姑娘平时穿几码的呢?.

回复 111#promise妈 的帖子

一包半包几双都可以的,当然啦,如果拆开买的话就不敢保证颜色啦!.

3.0724卡通针织衫
团购价 :¥31.00
商品尺码 :6T
商品颜色 :白色
要一件。
商品尺码 :13-22
商品颜色 :如图多色
要10双,花色最好不重复
11.HELLO KITTY原单短统袜
商品尺码 :15-21
商品颜色 :白色,粉色混合
要2双,一粉一白
商品尺码 :中童,15-21
要2双,一粉一白

你好!终于等到有新货了,我已经短你了!谢谢!.

回复 118#s78t00 的帖子

M0907-1法单棉袄原单
首选152,次选140好啦!

1203立体提花九分裤
是125cm的,够大吗?

参团!预先定单!团费及快递费算总数后加
商品名称:0622美国原单牛皮运动鞋(单价29元/双)      9#
商品名称:S1006-2日单滑雪棉袄   42元                米色120CM
商品名称:S1011-1日单BlueMart纯棉T恤 14元         120CM
商品名称:0724卡通针织衫 28元                        6T
商品名称:0401圆领长袖衫 8元                         110CM
KT猫中童短袜 3。6                               5双
1203立体提花九分裤 粉红、黑色各一条                   125CM

回复 117#zhangaihong 的帖子

前一阵子是看到有种女孩子的牛仔夹袄,很漂亮的,当时就想买了好送人,现在好像又没有了!.

回复 137#宝妮妈 的帖子

亲爱的,你这7样东西里有4样都是自己加出来的呀!还得有人肯跟你拼单才行啊!
要不,你把照片贴在你的帖子里,看看有没有其他妈妈有兴趣,能成批的话我可以给你下单。
另外,日单滑雪棉袄不一定就有你要的尺寸和颜色的哦!.

回复 12#龙88 的帖子

0407日单米奇中童袜   22码
请问:几双呀?.

21.M0907-1法单棉袄原单:140一件
商品品牌 :法国牌子
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良
团购价 :¥50.00  

15.0711维尼熊运动鞋:玫红色21#一双

11.HELLO KITTY原单短统袜:白色,粉色各一双
商品简介 :HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡

一件150

一件8岁

一件160

7.m0904-1卡通帽
维尼小熊一顶

谢谢了

引用:
原帖由 longlong妈妈 于 2007-10-15 21:51 发表
1。S0902-1夹棉牛仔夹克
商品品牌 :欧洲大牌
商品简介 :原单出口欧洲,有原单包装,中间有夹棉,保暖舒适,做工精致
团购价 :¥40.00
商品尺码 :140的一件,152的一件
16.W0 ...
补充一下:以上19.S1006-2日单滑雪棉袄
商品尺码 :140一件要(白色);150一件要(灰色).

商品尺码 :110-150
我要150绿色
商品品牌 :HangTen
商品简介 :100%全棉,做工精良,出口韩国
起批数量要求:5条起拿尺码大小搭配
团购价 :¥22.00
商品尺码 :110-160
我要160
商品简介 :原单,2个色如图,弹力大,1-10岁都可以戴
起批数量要求:5个混色批发
我要蜘蛛侠
47+22+6=75,什么时候汇款吼一声..

我要定:
S1006-1牛仔棉袄
商品尺码 :120、140
数量:各一件.

我的订单:
商品颜色:如图   我要(140)

商品简介 :原单,2个色如图,弹力大,1-10岁都可以戴
商品颜色 :如图2色   我要蓝色款蜘蛛侠

商品颜色 :如图    我要6岁的,身高120cm的男孩

商品尺码 :15#,17#,19#,21#或16#,18#,20#,20.5#
商品颜色 :橙色,玫红色,蓝色   我要(20.5#),橙色、蓝色都可以

回复 2#kaima0218 的帖子

偶要滴
3.     0724卡通针织衫 size:6T,1件*RMB31
14.   Hello Kitty 原单中统袜(中童)size:15-21,5双*RMB5
21.   M0907-1法单棉袄原单 size:128,1件*RMB50
合计:31+25+50=106元
有货的话,请帮忙算一下总价,短我好了。.

T0922-8全棉卡通休闲套装
商品品牌 :
商品简介 :全棉面料,出口欧美.

1.0711维尼熊运动鞋  16#, 玫红色  1双

我要

T0922-8全棉卡通休闲套装
商品品牌 :
商品简介 :全棉面料,出口欧美
一件    14岁    男孩
一件    16岁    男孩

因为跟贴的妈妈比较多,我在抓紧时间一楼一楼地往下登记着,所以请占位的妈妈更新订单后及时短信通知我哦!有修改的也请在原贴更正后短信通知!

目前订单已登记至149#

发新话题