55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 谁能团购蚕丝被?

谁能团购蚕丝被?

想买啊,谁能组织啊?.

能组织的妈妈爸爸快现身吧!.

我有认识的工厂,是恒源祥的蚕丝被,不过我现在还没精力搞这个组。不过我可以帮大家问问价格。

不要什么团购了,蚕丝被不暖和的,偶在苏州花了500元买了都后悔呢!因为十月节用觉得太热,可是这种天用已经觉得太冷了。再说被子团购实在不怎么的,去年曾经团购的鹅绒被用下来确实不能跟正规店的东西相比.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2007-10-15 14:16 发表
不要什么团购了,蚕丝被不暖和的,偶在苏州花了500元买了都后悔呢!因为十月节用觉得太热,可是这种天用已经觉得太冷了。再说被子团购实在不怎么的,去年曾经团购的鹅绒被用下来确实不能跟正规店的东西相比
不会吧,我们家的我结婚的时候,我妈跟我外婆自己做的,很暖和的,冬天我们就用这一条被子都觉得太热了,我儿子的也是我妈自己做的。 不过买的怎么样就不知道了,自己做的质量肯定好的。 就是好像光蚕丝很难买到。.

我买的还好,是两条子母被,同学送的, ,感觉很暖和,所以想给公婆也买一床..

被子团购实在不怎么的,去年曾经团购的鹅绒被用下来确实不能跟正规店的东西相比

同意.

我是用过蚕丝被以后就不想用其他的被子了
软、轻、贴身、暖和.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-10-16 10:25 发表
软、轻、贴身、暖和
我们的也是。.

回复 8#天蓝蓝 的帖子

我和儿子都喜欢.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-10-16 10:25 发表
软、轻、贴身、暖和
介绍下是什么牌子的,也想买..

我是老家买的,因为老家产桑蚕茧,所以有专门做丝绵被的地方的,每次婆婆去店里现场看他们做的,样子难看的说, 跟我在电视上看到的那个丝绵被介绍相去太远 但是真的很暖和的。.

我等不及了,已经在淘宝上买了。明天送货。.

回复 13#家有大头女儿 的帖子

用下来好的话,上来招呼一声,我想买单人的.

季节不对

蚕丝被春秋用比较好,很舒服,夏天开空调用也挺好的(薄的).
冬天还是用鸭绒被好

上面有妈妈说鹅绒被,鹅绒和鸭绒差远了,鹅绒怎么算也只是羽毛啦.

蚕丝被夏天开空调用最舒服.

引用:
原帖由 暐暐妈妈 于 2007-10-17 16:21 发表
用下来好的话,上来招呼一声,我想买单人的
东东来了。打开一看,蛮好的。用火一烧,有灰,可以捻碎。仔细一看:2.5公斤,100%天然蚕丝,规格150*200,被套是100%棉的。价格:275元。生产厂家:吴江市忆江南家纺。我知道的就是这么些。回家盖了以后才能知道是不是舒服。回答完毕。.

回复 17#家有大头女儿 的帖子

是单人的喽, ,快用用吧,哪里买的,给个网址好吗.

回复 18#暐暐妈妈 的帖子

已短消息给你。.

我同学娘家就在浙江,那里有场做蚕丝被,蚕丝都是当地自家养的,你们如果有人要我可以问一下价钱!.

请子涵妈妈帮问下.

好的,晚上给你答复!.

我用的是老家湖州自己做的。.

我已经把价格告诉给小娃妈妈了,有要的妈妈请报名吧!销售价格2斤280元,3斤360元,4斤440元棉布套的,纱布套的价格2斤240元,3斤320元,4斤400元,快递由对方出..

确定好后,我再问一下什么时间能发货。.

我在淘宝上看到有的很便宜,不知有何区别?.

便宜的货不一定好,我也不想多讲什么,你自己决定吧。.

回复 27#mn子涵妈妈 的帖子

是桑蚕丝的还是柞蚕丝,麻烦告诉我!.

我们上次团的合下来是85元一斤,是自己上淘宝买的,还不错的.

引用:
原帖由 kankan 于 2007-10-23 13:08 发表
是桑蚕丝的还是柞蚕丝,麻烦告诉我!
是桑蚕丝.

我们群里的妈妈,刚合买了将近30近,是我两年前就买过的一个卖家,这次谈下来是75元一斤,包邮,而且我们做的是子母被,外面包的是比纱布稍好点的全棉套子. .

我不再帮忙了,好像我同学那面厂里的价格贵了,看来不符合妈妈们的要求。.

桑蚕丝和柞蚕丝有什么区别呢?.

最好有海门的妈妈。那里有一个大的床上用品批发市场,蚕丝被很便宜。基本上江浙的货品都是从他们那里批发来的。.

引用:
原帖由 mn子涵妈妈 于 2007-10-25 11:18 发表
我不再帮忙了,好像我同学那面厂里的价格贵了,看来不符合妈妈们的要求。
桑蚕丝和炸蚕丝有很大的区别,价格要差一倍了.你的是桑蚕丝的,就不知道那个75一斤的何种蚕丝,所以也不能武断的说你的价贵了..

我前几天在淘宝上买了两条,一条1斤,一条3斤规格150*200的,给孩子用的,这个天气小孩晚上穿睡衣盖1斤的正好不热也不冷,睡觉也不蹬被子。等大冷天就盖3+1斤过冬!1斤的是110元,3斤的260元,外面是包的丝棉套的是桑蚕丝的。.

引用:
原帖由 kankan 于 2007-10-31 09:23 发表
我前几天在淘宝上买了两条,一条1斤,一条3斤规格150*200的,给孩子用的,这个天气小孩晚上穿睡衣盖1斤的正好不热也不冷,睡觉也不蹬被子。等大冷天就盖3+1斤过冬!1斤的是110元,3斤的260元,外面是包的丝棉套的是桑 ...
请问是哪家淘宝店铺啊?能不能给个衔接,小三的女儿好不容易和我分床睡了,正急着想给女儿买呢,.

我回家看看.

我也刚好想买条,能加我?
团购或淘宝网上的质量怎样.

早想换换了,就是不知哪有好品质银子又少的?有点烦。哪位MM用过可以给讲讲的?或哪位能人给团一下?谢谢了!.

也想买一条,两人睡的,3斤应该可以了吧?.

大家可以去看看,多了解一下,可以多选择!
http://auction1.taobao.com/aucti ... 43abf21381dd.jhtml.
我也是买的这家的.

去年有妈妈组织团购的时候买的,用得不错,今年就又给爸妈买了,是子母被,2J和4J各一条,冬天冷了可以盒在一起盖,这样一年四季都解决了。真的是用了蚕丝被别的被子都不想用了。.

我好不容易从厂里拿下低价格的羽丝被和蚕丝被,申请团购版主只说一句不是我淘宝店的销量最高产品,就不让我做了,我真冤呀!.

回复 41#zsqing 的帖子

不行噢,我们家4斤的现在用觉得冷。个人感觉大冷天不适合的。不过我想给儿子用这种,因为小孩比大人怕热的多。就不知能否找到小孩用这种大小的.

http://ww123.net/baby/thread-4455360-1-1.html  我批定的是7斤的,蚕丝是6斤的冬天用的,  不知道为什么就是不让我组团,条件我都符合了 .

引用:
原帖由 凯酷 于 2007-11-1 15:39 发表
http://ww123.net/baby/thread-4455360-1-1.html  我批定的是7斤的,蚕丝是6斤的冬天用的,  不知道为什么就是不让我组团,条件我都符合了
吆喝一声:谁用过这家的?质量如何?.

引用:
原帖由 陈兜兜 于 2007-11-1 16:51 发表

吆喝一声:谁用过这家的?质量如何?
他们从淘宝和我联系的旺旺的用户名我不知道了。 .

回复 42#kankan 的帖子

点击后“找不到网页”.

回复 49#美颌龙 的帖子

淘宝店铺 >> 蚕丝王朝-旗舰店
我也不知道为什么打不开!我觉得挺好的用下来!昨天还是用一斤的(女儿用的).

55 12
发新话题