发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书第二团★《苏斯博士》《鸭子农夫》、《欧美经典绘本》等…

先定以下,各一套.上次是工行汇款的,这次一样,请LZ给我帐号.还有上次箱子装得太满,最边上的一硬皮本书角折了,因为箱子角部都压扁了,LZ这次硬皮书还是不要放在最外边了.还有请LZ尽量帮忙挑选瑕疵不明显的书,谢谢了
1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ------限30套
定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg
3、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
定价:23.8  团购:15         0.7 KG
4、学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
定价:60  团购:16          1.2 kg
6、幼儿园歌曲大家唱(赠1CD)
定价:36  团购:13          0.5 kg
7、著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事  
定价:15  团购:6          0.4 kg
8、走近世界最伟大的艺术家(10册)
定价:150  团购:52         2.3 kg
10、欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)     
定价:60  团购:20          1.5 kg
12、智慧种子系列儿童绘本(5本)
定价:28  团购:10          1 kg
14、经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)
定价:48  团价:15          1 kg

楼主很久没来了嘛.

昨天晚已经付款并短LZ了,楼主收到了吗?怎么显示我还未付呢?我还想加一套,就是动物的那套4本的,还来得及吗

楼主,订单里45楼又加了两套书,昨天一早我已经把这两套的钱汇给你了,并短消息给你了,怎么显示还是以前的订单呢?发货时不要忘记了.大概什么时间我可以收到书?.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-10-23 13:22 发表

收到,已统计,但是你只汇了书款,快递还要加2元呀.呵呵.
啊,又超重了吗?不知道呀,马上去汇2元,可以尽快发货吗?.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-10-23 13:22 发表

收到,已统计,但是你只汇了书款,快递还要加2元呀.呵呵.
刚才去工行ATM汇款2元,请查收,大概何时可以发货啊?.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-10-23 15:05 发表

快递已经取走了哈.
谢谢,谢谢.

书收到了,还虚惊一场,以为少一本呢,结果是我看错了,在最底下压着呢,快递也不错,真的在边上等着我查,书太多了.谢谢楼主,给个好评.光盘晚上回家试试看.

发新话题