发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书第二团★《苏斯博士》《鸭子农夫》、《欧美经典绘本》等…

引用:
原帖由 lemonadeliu 于 2007-10-19 10:23 发表
苏斯博士双语经典绘本(10册)     
鸭子农夫  
著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事
已联系..

引用:
原帖由 gyangyang 于 2007-10-19 12:53 发表
1.学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册) 定价:60  团购:16    1.2 kg

2.手指猜猜书(8册)4-5岁,5-6岁  团购:22

3.智慧种子系列儿童绘本(5本)  定价:28  团购:10       1 kg

4.2-6 ...
已短您.

引用:
原帖由 胖小蛇 于 2007-10-19 12:57 发表
神奇校车真的满好的,我2年前就给儿子买了,小人不要太喜欢哦,反复反复的讲都不厌的,但我只买到了神奇校车1,看介绍应该还有神奇校车2的系列,不知道这里有没有,真的很想买呀.
是啊,这套书的确不错,2,3都有,但折扣比这个要高呢..

引用:
原帖由 signal 于 2007-10-19 14:17 发表
淘淘妈,我刚刚收到zcllwh的短消息,已经转给你了.谢谢
收到,已短你..

我要订购:
1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ------限30套
定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg

2、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
定价:23.8  团购:15         0.7 KG

3、学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
定价:60  团购:16          1.2 kg

4、中少社:中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)  
定价:28  团购:10          0.8 kg

5、幼儿园歌曲大家唱(赠1CD)
定价:36  团购:13          0.5 kg

6、著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事  
定价:15  团购:6          0.4 kg

7、2-6岁:看图识字讲故事(4册)  
定价:32  团购:10          1 kg

8、手指猜猜书(12册)可分年龄段购买      要4-5岁和5-6岁两个年龄段的
定价:90  团购:22  1.7 kg (烦请楼主核算一下价格和份量是否正确)
9、智慧种子系列儿童绘本(5本)
定价:28  团购:10          1 kg

10、经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)
定价:48  团价:15          1 kg

11、李跃儿著:牵手两代1-4册
定价:40  团购:23          1 kg
书价合计:239.8元,请问快递多少?合计多少?
还有请短我你的建行帐号,我通过银行转帐,谢谢。

回复 156#淘淘的好妈妈 的帖子

昨天已经付款,是直接转账到你的建行卡里的,并且已经短信给你地址了,请尽快发书,谢谢!.

引用:
原帖由 XUYKING 于 2007-10-19 15:03 发表
我要订购:
1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ------限30套
定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg

2、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
定价:23 ...
已短您..

引用:
原帖由 xian_ll 于 2007-10-19 15:19 发表
昨天已经付款,是直接转账到你的建行卡里的,并且已经短信给你地址了,请尽快发书,谢谢!
书已发..

3、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  
4、学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
5、中少社:中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)  
7、著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事  
9、2-6岁:看图识字讲故事(4册)
11、手指猜猜书(12册)可分年龄段购买--要4-5,5-6两个阶段
12、智慧种子系列儿童绘本(5本)
14、经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)

要这些东西,总价是多少,快递费多少。谢谢。.

我在上海,请问一般如果付好款后快递几天能送到家?具体钟点可以预约吗?不是需要当场验收吗?.

期待有团购神奇校车2/3的,儿子超喜欢.

已划款到支付宝.

我的订单

6、幼儿园歌曲大家唱(赠1CD)
定价:36  团购:13          0.5 kg
9、2-6岁:看图识字讲故事(4册)  
定价:32  团购:10          1 kg
12、智慧种子系列儿童绘本(5本)
定价:28  团购:10          1 kg
13、吉林美术:0-4岁小小宝贝(4册)   
定价:29.6  团价:13         0.9 kg
15、学习游戏翻翻书  (4册)
定价:52  团购:12          1 kg
书价84元,快递费20元,总计104元.

神奇校车1

想问下神奇校车1适合多大的小朋友,还可以下订单吗?.

已收到,谢谢啦~
好评,咔咔~

68元,亮亮成长故事,支付宝已支付,请查收。.

30,susumama统计有误

我订的书清单如下:
学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
走近世界最伟大的艺术家(10册)
定价:150  团购:52         2.3 kg
经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)
海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
定价:50  团购:15  0.8公斤   
、《小普罗艺术丛书》全7册
定价:236   团购:56          2.6公斤   
关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)
定价:49.4  团购:17     0.8公斤
麻烦给支付宝链接和支付总金额,上海妈妈拚物流。谢谢!麻烦了。.

引用:
原帖由 豆点妈 于 2007-10-16 00:20 发表
订:
加订:
手指猜猜书(12册) 年龄段4-5岁   5-6岁   共八本
智慧种子系列儿童绘本(5本)

今天下午5:00已汇款149。80元至招商行。快递地址一会儿短您。.

团长啊,帮我价格改了吗?到底是77还是80啊?.

昨天下午我通过工行汇款,金额60元,请查收.

回复 228#淘淘的好妈妈 的帖子

不好意思,周一出去办事,改在周二在公司,可以周二送书吗?.

定价:60  团购:16          1.2 kg          2套

定价:15  团购:6          0.4 kg           3套

8、走近世界最伟大的艺术家(10册)
定价:150  团购:52         2.3 kg            1套

10、欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)             3套
定价:60  团购:20          1.5 kg

11、手指猜猜书(12册)可分年龄段购买
定价:90  团购:33          2.6 kg            2套

14、经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)          2套

走物流   顺便问下物流能不能送货上门

我是LZ编号34的买家,前天早7点多已按你短信确认款通过建行网银转账书款至你建行卡,并当时短信你了。
已经近3天了,lz前面汇总里还显示我未付款,麻烦请查收一下,谢谢了。
另,款到后几天内可收到书呢?因为过阵子要举家外出旅游,希望月底前能收到.

引用:
原帖由 robinzh1 于 2007-10-19 15:51 发表
3、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  
9、2-6岁:看图识字讲故事(4 ...
已短您..

引用:
原帖由 XUYKING 于 2007-10-19 16:22 发表
我在上海,请问一般如果付好款后快递几天能送到家?具体钟点可以预约吗?不是需要当场验收吗?
一般快递送货前 会联系您的..

引用:
原帖由 胖小蛇 于 2007-10-19 16:32 发表
期待有团购神奇校车2/3的,儿子超喜欢
好的,.

引用:
原帖由 signal 于 2007-10-19 16:34 发表
已划款到支付宝
确认!.

引用:
原帖由 bessyinuline 于 2007-10-19 16:41 发表
6、幼儿园歌曲大 ...
见短信.

引用:
原帖由 bessyinuline 于 2007-10-19 16:54 发表
想问下神奇校车1适合多大的小朋友,还可以下订单吗?
适合3岁以上孩子,现在没货了,抱歉哈。.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2007-10-19 17:05 发表
已收到,谢谢啦~
好评,咔咔~
好快哈.谢谢好评 .

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-10-19 17:14 发表
68元,亮亮成长故事,支付宝已支付,请查收。
你好,只定一套亮亮成长故事吗,书是16,快递是8,一共24元,不是68哦, 具体联系我哈..

书收到了,谢谢.

麻烦确认一下金额总共是多少 ?请提供招行的账行,谢谢!

引用:
亲爱的
你们的物流大概算出来了,多退少补哈。可以让大家支付宝付款了.
3、hb1115      --------5元
18、晴晴妈--------3元
25、signal-------6元
30、susumama----------4元
32、峰峰妈---------4元
35、jxjn123---------8元41、yuer----------6元
43、sh_wxy----------4元

35、jxjn123
苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)
走近世界最伟大的艺术家(10册)
欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)
李跃儿著:牵手两代1-4册
手指猜猜书(12册)5-6岁
最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车1
鸭子农夫

我要定:

2.安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本

3.欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)     
定价:60  团购:20          1.5 kg.

继续, 可以拼物流吗, 离静安寺不远

小老鼠历险记(全四册)
定价:42   团购:11          0.6公斤.

周五晚通过建行汇款112元,请查收。地址已短您。
我订购以下书:
1、最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车1 ------限30套
定价:100  团购:50         1.8 kg

2、学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)

3、手指猜猜书(12册)可分年龄段购买
4-5岁   5-6岁    各一套

4、智慧种子系列儿童绘本(5本)  
定价:28  团购:10          1 kg.

已拍

淘宝上已拍并留言,请尽快改价格,以便付款.

已付款,请查收.

昨天晚已经付款并短LZ了,楼主收到了吗?怎么显示我还未付呢?我还想加一套,就是动物的那套4本的,还来得及吗

小一女生重新定:

老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》
定价:220  团购:85     3.1公斤
销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ------限30套
2.安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本

3.欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)     
定价:60  团购:20          1.5 kg
小老鼠历险记(全四册)
定价:42   团购:11          0.6公斤.

LZ, 我算了一下, 318.8元,如果拼物流, 如何操作呀,招行帐号请短我,谢谢

算了一下, 318.8元,如果拼物流, 如何操作呀,招行帐号请短我,谢谢.

这两天休息没去单位,不知书送到没有,好期待啊!但愿没当面验收,书本能OK。.

书已收到,  谢啦!.

引用:
原帖由 lisa06 于 2007-10-20 09:08 发表
书收到了,谢谢
别客气,也谢谢及时告之. .

引用:
原帖由 jxjn123 于 2007-10-20 13:47 发表
麻烦确认一下金额总共是多少 ?请提供招行的账行,谢谢!

引用:
亲爱的
你们的物流大概算出来了,多退少补哈。可以让大家支付宝付款了.
3、hb1115      --------5元
18、晴晴妈--------3元
25、signal----- ...
已联系..

引用:
原帖由 yifu 于 2007-10-20 19:40 发表
周五晚通过建行汇款112元,请查收。地址已短您。
我订购以下书:
1、最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车1 ------限30套
定价:100  团购:50         1.8 kg

2、学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)  ...
收到,尽快发书..

引用:
原帖由 susumama 于 2007-10-20 19:44 发表
淘宝上已拍并留言,请尽快改价格,以便付款
价格已改..

引用:
原帖由 yuer 于 2007-10-20 20:44 发表
已付款,请查收
收到. .

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-20 20:50 发表
昨天晚已经付款并短LZ了,楼主收到了吗?怎么显示我还未付呢?我还想加一套,就是动物的那套4本的,还来得及吗
你好,已统计,还来的急,学习游戏翻翻书12元.付款后请尽快短我,谢谢..

引用:
原帖由 小一女生 于 2007-10-20 21:30 发表
算了一下, 318.8元,如果拼物流, 如何操作呀,招行帐号请短我,谢谢
已短你了哈..

发新话题