发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书第二团★《苏斯博士》《鸭子农夫》、《欧美经典绘本》等…

1.走近世界最伟大的艺术家(10册)
定价:150  团购:52         2.3 kg
2.最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车1 ------限30套
定价:100  团购:50        ...
3、海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
定价:50  团购:15  0.8公斤  
4、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》
定价:220  团购:85     3.1公斤.

寻物及感谢:

寻物及感谢:
目前,已汇书款的同志的书已经陆续开始发货,有一位妈妈反映少发了两本手指猜猜书4-5岁段的。经核实,库房数据是正确的,所以特来问问,如果有哪位妈妈多收了这两本,麻烦告之。为表示感谢,特送一本精美书以表谢意!!

另外,请其他同志在收货时,一定要当着快递员或者物流工作者的面检查图书是否正确!出现问题及时联系我,否则出现缺书,发错书等问题无法解决,谢谢合作!
.

1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ------限30套
定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg
要一套.

回复 200#淘淘的好妈妈 的帖子

谢谢!好高兴啊! .

回复 154#淘淘的好妈妈 的帖子

已汇款至楼主支付宝(支付宝即时到帐),349.8元.  不好意思,忘记在支付宝上说明是Jade订的了.请查收。如有问题,烦请您及时通知我。谢谢!.

神奇的校车还可以订货吗?.

定单如下:
苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)
安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫
学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
手指猜猜书(12册)4-5岁
需要快递,请做个支付宝链接,谢谢!.

拼上海物流的最终名单出来啦

以下是拼物流的MM, 团主辛苦一下,给大家算算,作个支付宝链接吧.谢谢!

signal, hb1115,yuer,晴晴妈,峰峰妈,jxjn123, sh_wxy,zcllwh,susumama.

具体送货地址,已经发到你的信箱里了..

我要订<<苏斯博士>>和<<中外节日故事>>各一套..

我就要一套

4、学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
适合年龄:2-6岁
出 版 社:北京少年儿童出版社      
开本:24开
页数:24/册
定价:60元/套/12册.

昨天上午9:00左右已经工行汇款163。80元,请查收,这两周只有下周一(10月22日)在公司,那天可以送货吗?谢谢!上次地址已短你。.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-10-17 11:36 发表

收到.
亲爱的,提醒你一下,汇款收到咯,请帮我把首页上改成已付款吧,谢谢!.

29、一灵妈
苏斯博士双语经典绘本(10册)
神奇校车1
165.8已通过支付宝付款,查收后,
请帮我把首页上改成已付款吧,谢谢!.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2007-10-18 09:50 发表
我定:
1、幼儿园歌曲大家唱(赠1CD)
定价:36  团购:13          0.5 kg
2、走近世界最伟大的艺术家(10册)
3、欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可 ...
您好,已短您。.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-10-18 10:05 发表

加订:
安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
 团购:15         0.7 KG
 团购:16          1.2 kg
吉林美术:0-4岁小小宝贝 ...
已统计..

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2007-10-18 10:10 发表
LZ:您好!今天已汇款至建行帐户,60元,请查收,谢谢!具体事项已短你了。
收到..

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2007-10-18 10:26 发表
东东收到了,非常好的。赞一个。给一个好评。
亲,谢谢好评价,谢谢及时告之. .

引用:
原帖由 yeah 于 2007-10-18 10:26 发表
1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  
2、最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车1
3、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫 *2
4、学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
5、吉林美术:0-4岁小小 ...
确认,收到..

引用:
原帖由 小开心果 于 2007-10-18 11:53 发表
淘淘妈妈,
已汇款163.8元,已短您,静侯佳书。
收到..

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-10-18 12:26 发表
1.走近世界最伟大的艺术家(10册)
2.最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车1 ------限30套
定价:100  团购:50        ...
3、海豚绝版书:《发现世界, ...
你好,见短信.

引用:
原帖由 running 于 2007-10-18 12:52 发表
1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ------限30套
定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg
要一套
已统计..

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-10-18 12:58 发表
谢谢!好高兴啊!
亲,别客气..

引用:
原帖由 Jade 于 2007-10-18 13:21 发表
已汇款至楼主支付宝(支付宝即时到帐),349.8元.  不好意思,忘记在支付宝上说明是Jade订的了.请查收。如有问题,烦请您及时通知我。谢谢!
收到,.

引用:
原帖由 zheng5277 于 2007-10-18 13:41 发表
神奇的校车还可以订货吗?
不好意思,神奇校车没货了。.

引用:
原帖由 丁儿妈 于 2007-10-18 14:30 发表
定单如下:
手指猜猜书(12册)4-5岁
需要快递,请做个支付宝链接,谢谢!

连接已做好,见短信..

引用:
原帖由 signal 于 2007-10-18 14:35 发表
以下是拼物流的MM, 团主辛苦一下,给大家算算,作个支付宝链接吧.谢谢!

signal, hb1115,yuer,晴晴妈,峰峰妈,jxjn123, sh_wxy,zcllwh,susumama.

具体送货地址,已经发到你的信箱里了.
亲,你们的定单还没给我啊..

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2007-10-18 14:43 发表
我要订和各一套.
你好,已统计,可以付款了。.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2007-10-18 19:00 发表
昨天上午9:00左右已经工行汇款163。80元,请查收,这两周只有下周一(10月22日)在公司,那天可以送货吗?谢谢!上次地址已短你。
尽量给您安排周一送到吧..

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2007-10-18 21:27 发表

亲爱的,提醒你一下,汇款收到咯,请帮我把首页上改成已付款吧,谢谢!
好的,谢谢提醒. .

引用:
原帖由 一灵妈 于 2007-10-18 21:31 发表
29、一灵妈
神奇校车1
165.8已通过支付宝付款,查收后,
请帮我把首页上改成已付款吧,谢谢!
好的. .

我已于10月17日工行汇款186.8元,为何统计名单中没有我啊!请再核对!.

神奇校车1 -
 团购:50         1.8 kg
中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)
 团价:15  1 kg
团长,可不可以给个淘宝上的链接,我想用淘宝上的支付宝,谢谢!.

引用:
原帖由 奥特曼妈妈 于 2007-10-19 08:49 发表
我已于10月17日工行汇款186.8元,为何统计名单中没有我啊!请再核对!
亲,已统计上,不好意思..

引用:
原帖由 棋子 于 2007-10-19 08:51 发表
神奇校车1 -
 团购:50         1.8 kg
中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)
 团价:15  1 kg
团长,可不可以给个淘宝上的链接,我想用淘宝上的支付宝,谢谢!
你好,见短信.

已经汇款,招商银行,243.8,请核查,谢谢!.

请帮我把首页上改成已付款吧,谢谢!.

我的订单:
5、中少社:中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)  
定价:28  团购:10          0.8 kg
12、智慧种子系列儿童绘本(5本)
定价:28  团购:10          1 kg
13、吉林美术:0-4岁小小宝贝(4册)   
定价:29.6  团价:13         0.9 kg
快递费: 8+2*5=18
总计:99.8+10+10+13+18=150.8
支付宝付款..

我要订购的书

鸭子农夫  
著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事.

亲爱的淘淘妈, 我们的订单不是都在帖子里了吗?

就在第一楼,我copy了一下.

已成团,大家的定单如下,可以汇款了:
3、hb1115
最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车1
经典手绘本:中外节日故事
鸭子农夫
中国经典童谣

18、晴晴妈
走近世界最伟大的艺术家(10册)

25、signal
销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)
欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)
丁丁历险记全22册(32开)》

30、susumama

32、峰峰妈
神奇校车1

35、jxjn123
欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)
李跃儿著:牵手两代1-4册
手指猜猜书(12册)5-6岁
鸭子农夫

41、yuer

43、sh_wxy
苏斯博士双语经典绘本
鸭子农夫  
亮亮成长故事(12册)
雪人的故事

45、zcllwh
鸭子农夫
学前最佳EQ读物-亮亮成长故事
幼儿园歌曲大家唱(赠1CD)
雪人的故事  
走近世界最伟大的艺术家
欧美经典儿童绘本(注音版)
智慧种子系列儿童绘本(5本

淘淘的好妈妈,
我10月18日已经通过建行汇款163.8元, 请将38#改成已付款,具体地址已短您。.

书已经收到。非常好。楼主推荐的几本书质量都很好。而且发出前包装得很仔细。非常感谢.

最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车1还能订购吗?.

团长,淘宝上已拍下,请改下价格.

1.学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册) 定价:60  团购:16    1.2 kg

2.手指猜猜书(8册)4-5岁,5-6岁  团购:22

3.智慧种子系列儿童绘本(5本)  定价:28  团购:10       1 kg

4.2-6岁:看图识字讲故事(4册)  定价:32  团购:10      1 kg

亲爱的,帮我算一下价格加上快递费哈(如果神奇校车1 还能买的话也帮我算上)。给我个银行账号,算好了我可以汇款哦。谢谢

神奇校车真的满好的,我2年前就给儿子买了,小人不要太喜欢哦,反复反复的讲都不厌的,但我只买到了神奇校车1,看介绍应该还有神奇校车2的系列,不知道这里有没有,真的很想买呀..

急! zcllwh改走快递.

淘淘妈,我刚刚收到zcllwh的短消息,已经转给你了.谢谢.

引用:
原帖由 signal 于 2007-10-19 14:17 发表
淘淘妈,我刚刚收到zcllwh的短消息,已经转给你了.谢谢
收到了。.

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2007-10-19 09:50 发表
已经汇款,招商银行,243.8,请核查,谢谢!
确认收到,尽快给您发书哈!.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-10-19 10:08 发表
请帮我把首页上改成已付款吧,谢谢!
你好,已改..

引用:
原帖由 susan-dcac 于 2007-10-19 10:22 发表
我的订单:
5、中少社:中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)  
定价:28  团购:10  ...
你好,支付宝连接已做好,请收短信..

发新话题