发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书第二团★《苏斯博士》《鸭子农夫》、《欧美经典绘本》等…

引用:
原帖由 lucymao 于 2007-10-16 15:38 发表
还可以定吗?想定
学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
 团购:16     1套
中少社:中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)  
 团购:10         1套       
幼儿园歌曲大家唱(赠1CD)
  团购: ...
您好,还可以团的,书款55,快递12,共计67,可以付款了哈。.

占位!
1、最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车1套
2、苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  1套
3、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  1套

引用:
原帖由 亦亦妈妈Tracy 于 2007-10-16 15:41 发表
1、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
定价:23.8  团购:15         0.7 KG
2、学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
定价:60  团购:16          1.2 kg
3、幼 ...
已统计..

引用:
原帖由 Jade 于 2007-10-16 15:45 发表
我想订以下的书各一套:
1.比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字)
定价:40   团购:12       0.7公斤     
2. 小老鼠历险记(全四册)
定价:42   团购:11          0.6公斤      
3.《小普罗艺 ...
已统计..

引用:
原帖由 mousl 于 2007-10-16 16:10 发表
1.欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)      团购:20    1.5 kg
2.经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘) 定价:48  团价:15  1 kg
3.著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事 定价:15  ...
是的,到淘宝拍吧..

引用:
原帖由 xian_ll 于 2007-10-16 16:58 发表
学前最佳EQ读物-亮亮成长故事
看图识字讲故事
学习游戏翻翻书
李跃儿著:牵手两代1-4册
您好,已统计..

引用:
原帖由 yanyangyang 于 2007-10-16 22:33 发表
能再组织一些神奇校车的书吗?
以后有机会吧,已经没了,不好意思..

引用:
原帖由 jerryzl 于 2007-10-16 23:54 发表
1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ------限30套
定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg
定价:60  团购:16          1.2  ...
确认,正确.可以付款了..

引用:
原帖由 可乐妈 于 2007-10-17 00:09 发表
1.最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车(侯补,你这套的量增加一些吧,还有人要的)
定价:100  团购:50         1.8 kg

定价:60  团购:16        ...
亲,神奇校车没了,其他两套书已统计,可以付款了。.

引用:
原帖由 yanyangyang 于 2007-10-17 09:23 发表
1.最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车(侯补,你这套的量增加一些吧,强烈要求)
定价:100  团购:50         1.8 kg
抱抱,这书没货了,以后有的话,联系您.

引用:
原帖由 AngelaZhu 于 2007-10-17 09:35 发表

楼主,我给你发了短消息,请回我.
谢谢!
短你了。.

引用:
原帖由 c3po 于 2007-10-17 11:20 发表
苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)   

快递
谢谢
已统计,可以付款了。..

回复 151#淘淘的好妈妈 的帖子

请短消息工行帐号,谢谢。.

不好意思,我最近人在外地。带的贷记卡无法ATM机转帐。只好建行网银转帐,必须选开户行,如建行上海分行南京西路支行。麻烦短信告知你建行的开户行。

已短信过你,未收到回复,故上贴再问一下。谢谢.

引用:
原帖由 lucymao 于 2007-10-17 13:13 发表
请短消息工行帐号,谢谢。
请收短信.

我要订
1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ------限30套
定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg

2、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本

3、著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事  
定价:15  团购:6          0.4 kg

4、经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)
定价:48  团价:15          1 kg
---------------------------------------------------------
合计:  书款: 135.8元    快递:16元   共151.8元.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-10-17 12:44 发表

您好,已统计.
什么时候付款?总共多少钱?请消息给我,谢谢!.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2007-10-17 13:24 发表
不好意思,我最近人在外地。带的贷记卡无法ATM机转帐。只好建行网银转帐,必须选开户行,如建行上海分行南京西路支行。麻烦短信告知你建行的开户行。

已短信过你,未收到回复,故上贴再问一下。谢谢
请收短信..

引用:
原帖由 sheepmm 于 2007-10-17 13:34 发表
我要订

2、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
定价:23.8  ...
已统计,可以汇款了。.

LZ,我在152#,发过短信给你了。统计时把我漏了吗?.

LZ,昨天通过旺网短你,见你没回,今天又短一次,你淘宝旺旺好像没上呢.

引用:
原帖由 xian_ll 于 2007-10-17 13:42 发表

什么时候付款?总共多少钱?请消息给我,谢谢!
您好,见短信..

引用:
原帖由 jsyqj 于 2007-10-17 13:58 发表
LZ,我在152#,发过短信给你了。统计时把我漏了吗?
亲,没漏,一会就统计上来..

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2007-10-17 14:00 发表
LZ,昨天通过旺网短你,见你没回,今天又短一次,你淘宝旺旺好像没上呢
现在 在呢,隐身了,呵呵。.

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

我买以下各一套,我在上海,一共多少钱?134.8元?是否可以通过招行网银先付给你?谢谢!

3、欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)     
定价:60  团购:20          1.5 kg.

回复 175#zoeyle 的帖子

不好意思,好象不够。请算了,告诉我。谢谢!.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2007-10-17 14:21 发表
不好意思,好象不够。请算了,告诉我。谢谢!
已短您.

152#可以汇款了是吗?.

引用:
原帖由 jsyqj 于 2007-10-17 14:55 发表
152#可以汇款了是吗?
可以了。.

我定:一共多少钱?上海
1、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
2、2-6岁:看图识字讲故事(4册)  
定价:32  团购:10          1 kg
定价:60  团购:20          1.5 kg
4、《智能儿歌亲子课本系列》
定价:34  团购:16    0.6公斤.

淘妈,我已经在淘宝下单了。
亮亮成长故事
安徒生大奖
童趣
鸭子农夫.

回复 154#淘淘的好妈妈 的帖子

楼主,我给你发了短消息,请回复。
谢谢!.

引用:
原帖由 yuhaoj06 于 2007-10-17 15:37 发表
我定:一共多少钱?上海
2、2-6岁:看图识字讲故事(4册)  
定价:32  团购:10       ...
已短您..

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2007-10-17 15:45 发表
淘妈,我已经在淘宝下单了。
亮亮成长故事
安徒生大奖
童趣
鸭子农夫
统计.

引用:
原帖由 Jade 于 2007-10-17 16:02 发表
楼主,我给你发了短消息,请回复。
谢谢!
已回复..

楼主,请在淘宝店做个链接吧!具体情况我发了短消息,请回复。
谢谢!.

引用:
原帖由 lwxuan 于 2007-10-17 17:08 发表
楼主,请在淘宝店做个链接吧!具体情况我发了短消息,请回复。
谢谢!
已短你..

昨天已经在淘宝上拍了"神奇校车",
请帮忙修改价格(把两套书算在一起),谢谢.

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2007-10-17 21:23 发表
昨天已经在淘宝上拍了"神奇校车",
请帮忙修改价格(把两套书算在一起),谢谢
已改好,可以付款了。.

59#jsyqj
安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫
付多少钱?.

楼主,朋友已用支付宝支付428.6,请查收..

我定:
1、幼儿园歌曲大家唱(赠1CD)
定价:36  团购:13          0.5 kg
2、走近世界最伟大的艺术家(10册)
定价:150  团购:52         2.3 kg
定价:60  团购:20          1.5 kg
4、著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事  
定价:15  团购:6          0.4 kg
5、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ------限30套
6、学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
定价:60  团购:16          1.2 kg
7、经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)
定价:48  团价:15          1 kg

是不是一共243.8+22(物流)=265.8元?我想招行汇款,请短我招行帐号,谢谢.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-10-15 22:44 发表
订:
  团购:99.8       2.5 kg

2、最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车1 ------限30套
 团购:50         1.8 kg
3、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
 团购:15         0.7 KG
加订:
安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
 团购:15         0.7 KG
 团购:16          1.2 kg
吉林美术:0-4岁小小宝贝(4册)   
 团价:13         0.9 kg
中少社:中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)  
 团购:10          0.8 kg

书费:218.8
物流:22元  (8.6kg)
合计:240.8.

LZ:您好!今天已汇款至建行帐户,60元,请查收,谢谢!具体事项已短你了。.

东东收到了,非常好的。赞一个。给一个好评。.

1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  
2、最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车1
3、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫 *2
4、学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
5、吉林美术:0-4岁小小宝贝(4册)   
6、中少社:中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)  
书费:218.8
物流:22元  (8.6kg)
合计:240.8

支付宝即时付,已付,请查收!.

!!!请大家收货时一定要当着快递员或者物流工作者的面清点书目

已有部分MM付款了,大家书陆续开始发货了!

鉴于上一团的经验:为了避免发错书,每个人的定单,都按照大家帖子上的定量COPY打印并配货。

请各位MM收货时当着快递员或者物流工作者的面检查图书是否正确!出现问题及时联系我,否则出现缺书,发错书等问题无法解决,谢谢合作!

淘淘妈妈,
已汇款163.8元,已短您,静侯佳书。.

引用:
原帖由 jsyqj 于 2007-10-17 22:23 发表
59#jsyqj
安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫
付多少钱?
你好,书和快递共计:126.8.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-10-18 08:37 发表
楼主,朋友已用支付宝支付428.6,请查收.
确认,收到.尽快发书哈。.

发新话题