发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书第二团★《苏斯博士》《鸭子农夫》、《欧美经典绘本》等…

神奇校车已满30套了,请大家别再跟了。

神奇校车已满30套了,请大家别再跟了。.

引用:
原帖由 yuer 于 2007-10-16 01:51 发表
上次定的书特别好看,谢谢!
这次我还是想拼物流,请问哪位愿意?我在长宁区
我也在长宁区,靠近闵行区了。我们一起拼物流好吗?还没有一起的?.

1.学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册) 定价:60  团购:16 1.2 kg(3套)                     =48
2.幼儿园歌曲大家唱(赠1CD) 定价:36  团购:13     0.5 kg(2套)                         =26
3.著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事 定价:15  团购:6 0.4 kg(3套)                         =18
4.欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册) 定价:60  团购:20 1.5 kg(2套)              =40
5、经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘) 定价:48  团价:15  1 kg(3套)           =45
6、苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册) 定价:187.3  团购:99.8   2.5 kg(2套)        =199.6
7、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  定价:23.8  团购:15    0.7 KG(2套)            =30
                         共计:书费406.6+物流费22=428.6
楼主帮忙核对一下价钱,我们用物流.晚上让朋友支付宝支付.谢谢!

1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)
3、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  
4、学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
7、著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事.

我定购
销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ------限30套
定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg
安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
定价:23.8  团购:15         0.7 KG

快递多少钱 是不是14元
一本书就要0.7KG 好重啊

引用:
原帖由 yuer 于 2007-10-16 01:51 发表
上次定的书特别好看,谢谢!
这次我还是想拼物流,请问哪位愿意?我在长宁区
你好!我在静安寺这里,我和hb1115准备一起拼物流,我是7.1公斤,hb1115是5.3公斤,现在还差7.6公斤,愿意和我们一起拼吗?已经给你发短消息了。.

引用:
原帖由 yeah 于 2007-10-15 22:44 发表
订:
订:
1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ------限30套
  团购:99.8       2.5 kg
2、最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车1 ------限30套
 团购:50         1.8 kg
3、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
  团购:15         0.7 KG
...
书价164.8
快递费:8+4*2=16
合计:180.8

对吗?没问题我就付款了。.

付款信息请短我,招行的,用户名要的.

付款了,请查收,短你地址了.

我在徐汇区淮海路,我的书一共4.3公斤,有谁愿意和我拼物流?????????.

愿意拼上海物流的BBMM看过来

我单开了一贴,便于统计,http://321ww.net/baby/thread-4465721-1-1.html.

先定以下,各一套.上次是工行汇款的,这次一样,请LZ给我帐号.还有上次箱子装得太满,最边上的一硬皮本书角折了,因为箱子角部都压扁了,LZ这次硬皮书还是不要放在最外边了.还有请LZ尽量帮忙挑选瑕疵不明显的书,谢谢了
1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ------限30套
定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg
3、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
定价:60  团购:16          1.2 kg
6、幼儿园歌曲大家唱(赠1CD)
定价:36  团购:13          0.5 kg
7、著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事  
定价:15  团购:6          0.4 kg
8、走近世界最伟大的艺术家(10册)
定价:150  团购:52         2.3 kg
10、欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)     
定价:60  团购:20          1.5 kg
12、智慧种子系列儿童绘本(5本)
定价:28  团购:10          1 kg
14、经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)
定价:48  团价:15          1 kg

团购书

我要下面的书:

1.苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)

2.著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事

3. 李跃儿著:牵手两代1-4册

4.幼儿园歌曲大家唱(赠1CD)

5.中国传统故事画库

6.查理和萝拉系列绘本

谢谢!

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2007-10-15 14:56 发表
预订:
最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车1
定价:100  团购:50         1.8 kg

1套

请问加快递补一共多少钱?谢谢!
已汇款至楼主支付宝(支付宝即时到帐),60元.  不好意思,忘记在支付宝上说明是乔尼妈蜜订的了.送货地址是上海市中山南二路的那家.汇款的支付宝地址是:juja@sina.com.cn
麻烦LZ查一下,谢谢!

加订1套
11、手指猜猜书(12册)可分年龄段购买
定价:90  团购:33          2.6 kg

是否还象上次一样去你小店拍?.

在你淘宝小店拍了一个鸭子农夫,等你改好价格后通知我付款,我走平邮.淘宝ID:dodoxulu.

我要订这些
1、欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)     

2、经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)

请问加上快递一共多少钱?.

我要一套:学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册).

预定:(以下各一)
请短我建行帐号及汇款金额,需要快递的,谢谢!.

淘淘的好妈妈,书款90元已于今天下午14:16分通过工行划入你的账户,请查收.快递地址及收件人已短你,谢谢.

1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg

定价:15  团购:6          0.4 kg

上面的书除了雪人的故事,其他的都是要两份的。另外我还想买牵手两代5-10(两套);全新正版特价抢购:小海豚心灵成长故事(4册)一套。(这些书可以给于优惠吗?)帮我算一下加上运费多少钱。
我可能用物流比较合算?
如果再增加<<神奇校车>>我还要的

回复 1#淘淘的好妈妈 的帖子

还可以定吗?想定
学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
 团购:16     1套
中少社:中国经典童谣(中英/拼音注音,赠1光盘)  
 团购:10         1套       
幼儿园歌曲大家唱(赠1CD)
  团购:13     1本    
著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事  
  团购:6      1套

智慧种子系列儿童绘本(5本)
 团购:10      1 套

16+10+13+6+10=55元+ 多少快递呢?15查不多吧.

1、安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
2、学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
3、幼儿园歌曲大家唱(赠1CD)
定价:36  团购:13          0.5 kg
4、走近世界最伟大的艺术家(10册)
5. 著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事
定价:15  团购:6 0.4 kg  
6、欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)     
7、手指猜猜书(12册)可分年龄段购买(5-6)
定价:30  团购:11          0.9 kg
8、智慧种子系列儿童绘本(5本)
9、经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)
10、《小普罗艺术丛书》   
定价:238  团价:56          2.6 kg
共计:214 元
重量:12.1公斤,物流

订书

我想订以下的书各一套:
1.比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字)
定价:40   团购:12       0.7公斤     
2. 小老鼠历险记(全四册)
定价:42   团购:11          0.6公斤      
3.《小普罗艺术丛书》全7册
定价:236   团购:56          2.6公斤
4. 台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   
定价:85   团购:28        2.4公斤   
5. 学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册) 定价:60  团购:16 1.2 kg
6. 欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册) 定价:60  团购:20 1.5 kg
7. 经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘) 定价:48  团价:15  1 kg
8. 手指猜猜书(12册)可分年龄段购买
4-5岁   5-6岁  各一套 共8册
9. 蒲蒲兰绘本系列 :小酷小玛的认知绘本(简装版) 定价:21 团购:11
10. 销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg
11. 安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  ------------
定价:23.8  团购:15  
12. 著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事 定价:15  团购:6 0.4 kg  
有没有家住虹口的妈妈,我们可以一起拼物流!   .

1.欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)      团购:20    1.5 kg
2.经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘) 定价:48  团价:15  1 kg
3.著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事 定价:15  团购:6 0.4 kg

我要这三套书,
书价:20+15+6=41
重量:2.9 KG,12元对吗?
是不是去淘宝拍一样?

学前最佳EQ读物-亮亮成长故事
看图识字讲故事
学习游戏翻翻书
李跃儿著:牵手两代1-4册.

能再组织一些神奇校车的书吗?.

预订书

3、走近世界最伟大的艺术家(10册)
4、欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)     
5、智慧种子系列儿童绘本(5本)
6、学习游戏翻翻书  (4册)
定价:52  团购:12          1 kg
7、海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
定价:50  团购:15  0.8公斤   
8、台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   
定价:85   团购:28        2.4公斤   
9、《小普罗艺术丛书》全7册
定价:236   团购:56          2.6公斤
共计308.8元再加上22元物流,可以吗?谢谢!.

1.最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车(侯补,你这套的量增加一些吧,还有人要的)
定价:100  团购:50         1.8 kg

3.台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   
定价:85   团购:28        2.4公斤.

强烈要求增加《神奇校车》

1.最受欢迎儿童科学图画书:神奇校车(侯补,你这套的量增加一些吧,强烈要求)
定价:100  团购:50         1.8 kg.

引用:
原帖由 AngelaZhu 于 2007-10-15 11:15 发表
预订各一套:

定价:150  团购:52       ...
楼主,我给你发了短消息,请回我.
谢谢!.

楼主很久没来了嘛.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-10-16 09:21 发表
1.学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册) 定价:60  团购:16 1.2 kg(3套)                     =48
2.幼儿园歌曲大家唱(赠1CD) 定价:36  团购:13     0.5 kg(2套)                         =26
3.著名 ...
核对,正确!可以付款了..

苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)   
学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)

快递
谢谢.

引用:
原帖由 sh_wxy 于 2007-10-16 09:26 发表
1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)
已统计!.

引用:
原帖由 蓓蓓宝宝 于 2007-10-16 09:30 发表
我定购
销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  ------限30套
安徒生图画书大奖经典之作 :鸭子农夫  -------------限30本
定价:23.8  团购: ...
已短您..

引用:
原帖由 yeah 于 2007-10-16 09:59 发表

书价164.8
快递费:8+4*2=16
合计:180.8

对吗?没问题我就付款了。
确认正确!可以付款了..

引用:
原帖由 lisa06 于 2007-10-16 10:43 发表
付款了,请查收,短你地址了
收到,尽快安排发货..

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-16 11:38 发表
先定以下,各一套.上次是工行汇款的,这次一样,请LZ给我帐号.还有上次箱子装得太满,最边上的一硬皮本书角折了,因为箱子角部都压扁了,LZ这次硬皮书还是不要放在最外边了.还有请LZ尽量帮忙挑选瑕疵不明显的书,谢谢了 ...
亲爱的,放心吧,这次一定按您叮嘱的哈,帐户已短你,请查收..

引用:
原帖由 虎耳草 于 2007-10-16 11:43 发表
我要下面的书:

1.苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)

2.著名儿童插画家熊亮创作:雪人的故事

3. 李跃儿著:牵手两代1-4册

4.幼儿园歌曲大家唱(赠1CD)

5.中国传统故事画库

6.查理和萝拉系列 ...
您好,前四套有货,已给您统计上,后两套没货了,抱歉哈..

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2007-10-16 11:55 发表

已汇款至楼主支付宝(支付宝即时到帐),60元.  不好意思,忘记在支付宝上说明是乔尼妈蜜订的了.送货地址是上海市中山南二路的那家.汇款的支付宝地址是:juja@sina.com.cn
麻烦LZ查一下,谢谢!
收到..

引用:
原帖由 lwxuan 于 2007-10-16 12:13 发表
加订1套
11、手指猜猜书(12册)可分年龄段购买
定价:90  团购:33          2.6 kg

是否还象上次一样去你小店拍?
您好,已统计,直接到小店拍吧,谢谢..

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2007-10-16 12:22 发表
在你淘宝小店拍了一个鸭子农夫,等你改好价格后通知我付款,我走平邮.淘宝ID:dodoxulu
已短您..

已经再淘宝上拍了,请修改价格,谢谢.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-10-17 11:20 发表

核对,正确!可以付款了.
好的,太高兴了,终于被确认了。今晚就支付宝付款。.

引用:
原帖由 我爱静静 于 2007-10-16 13:01 发表
我要订这些
1、欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本(4册)     

2、经典手绘本:中外节日故事(4册注音版,随书赠盘)
定价:48  团价:15        ...
已短您..

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-10-16 13:33 发表
我要一套:学前最佳EQ读物-亮亮成长故事(12册)
已统计,可以付款了。快递8元..

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2007-10-16 13:55 发表
预定:(以下各一)
请短我建行帐号及汇款金额,需要快递的,谢 ...
见短信..

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2007-10-16 14:30 发表
淘淘的好妈妈,书款90元已于今天下午14:16分通过工行划入你的账户,请查收.快递地址及收件人已短你,谢谢
好的..

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2007-10-16 14:43 发表
1、销量2.5亿册!!苏斯博士(Dr.Seuss)双语经典绘本(10册)  定价:187.3  团购:99.8       2.5 kg

定价:23.8  团购:15       ...
已短您,但忘记说了,神奇校车没了。.

发新话题